Гость
Статьи
не довольная свекровь

не довольная свекровь

Вечно не довольная. Вечно тыкает тем что я из деревни, что я толстая, хотя при моем 178 не думаю что весить 69 кг это толстая. И мама у меня плохая. Родила я в 20 лет, вечно следит что я делаю, как я делаю. Кормлю я малыша не так, одеваю не так , играю не так. Видите ли я должна обращаться с ребенком как с собакой. Команды давать. Не спрашивать сына пойдет он кушать или нет. А в приказном порядке. Повышаю на ребенка голос-я его не люблю. Сюсюкаюсь-*** рощу. Муж молчит в тряпочку. Ему удобно, поесть всегда готово. Дома бывает 2-3 часа. А я целый день ее терплю. Разбила тарелку случайно, истерика была такая, словно я убила кого-то. Обычная тарелка, в любом магазине 60 руб. Повод ищет во всем. У меня всегда волнистые волосы были, теперь вдруг оказалось что я с утра зависаю маленькие волоски, которые на самом деле сами вылезают так как не собираются в хвост, но свекровь уверена что я их сама вытаскиваю и накручиваю.

анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой бред я только что прочитала. Мысли в кучу,сумбур какой-то

а какого ж хрена вы все это продолжаете выслушивать?? только смелости на форум хватило написать?

Гость

От форума что хотите?

Гость

Разбейте тарелку. Начнет визжать разбейте все тарелки. И скажите что она вас уже достала. Главное говорить щипящим голосом. Муж придет вы закате истерику что его маманя совсем ку-ку и за одну тарелку перебила все. Тетка 178 а не может справиться с какой то старой бабкой . Поймите одно или вы ее или она вас.

Ляля

Ой,очень вас понимаю. моя свекровь бывшая всегда была всем недовольна. Потому и бывшая)))нафиг этот мусор из жизни. А если ещё и муж не поставит ее на место, то и мужа туда же. Нах это терпеть. Жизнь одна. Тратить ее на такое? Нееее

Гость

Кобыла ты колхозная, а ты покупала эту тарелку за 60 рэ? Или только диточек выкакивать можешь?

Гость 450

Решайте проблему с отдельным проживанием. Только так. Она всегда недовольна будет. Дальше только хуже

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, городская ЭнтилегЭнция подъехала)))

Добрая фея
анастасия

Сообщение было удалено

Это такой тип характера я его называю командир, такие люди думают что только они знают как правильно жить и учат всех, причем как правило, книги не читают, не развиваются культурно,врятли она измениться. Попробуйсте с ней в шуточной форме общаться,если вы вместе живете ,то нужно переезжать,потому что жить с таким тяжелым человеком под одной крышей это ад.

Добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Вы куку?😂😂😂

Добрая фея
Ляля

Сообщение было удалено

"Интелегенция"forever😂😂😂

Гость

Автор езжай в деревню к маме.

Зануда

Разумеется, любая свекровь будет счастлива заполучить в невестки 19-летку без в/о, опыта нормальной работы и своего жилья, зато из деревни, родившую в 20 и осевшую у нее в доме. Мечта! Вообще странно, что свекра Автора чем-то недовольна.

Ляля
Зануда

Сообщение было удалено

Ну да, особенно, если ее сын-хлюпик кандидат наук, а она сама нобелевский лауреат. Шаблонные стандарты у вас. В/о, в/п, ж/п и т.д. Может быть 100500 в/о и ж/п, а человек будет конченой сволочью, но у него ж В/О!!! Это ж все решает.
Автор, вам желаю отдельную жилплощадь и нормального мужчину рядом. За которым вы будете, как за каменной стеной.

Дарья

Если живете на её территории - терпите и не квакайте..если же у вас своя жилплощадь - просто не пускайте её в дом..

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы