Гость
Статьи
А вы бы жили ради …

А вы бы жили ради удобств?

Замужем, сыну 5 лет.Вышла замуж на все готовое, у мужа бизнес, есть 2 квартиры, машина, деньги, но он очень жадный. Я всегда работала и сейчас работаю. Когда сидела в декрете,муж показал себя с не очень хорошей стороны. Ребенку покупал все только необходимое, мне-вообще ничего. Потом я вышла на работу, ребенок на моем обеспечении полностью,он только платит за частный сад. У нас раздельный бюджет. Он платит за 2 квартиры (оформлены на его маму),покупает еду (необходимое),платит за частный сад.
На мне все расходы по ребенку (кроме сада), и сама себя обеспечиваю. Он в принципе не плохой человек,ребенка сам в сад возит,забирает.Сидит на больничных. Но в последнее время чувствую,что остыла к нему.Какое то даже раздражение.Я понимаю,что у всех с годами чувства притупляются,но мне только 34 года,и я хочу эмоций. Не знаю что делать.Вроде и разводится не хочу,но и жить так тоже в тягость.Понимаю,что одной ребенка поднимать не легко,что нужно будет влезать в ипотеку и на всем экономить.Те деньги,которые я скопила за совместную жизнь-на них далеко не уедешь.Вот думаю,что делать?Кто разводился с нормальными мужьями,вы жалели потом?

11 ответов
Последний — Перейти
евгения

это нормальный муж???? ахахахахахаха

Гость

С жадным мужиком жить -хуже некуда ..((( щедрость есть и будет одно из самых важных качеств в мужчине

Гость

Автор, вы, вероятно, были изначально не с мужем, а с уровнем его обеспеченности. В итоге оказалось, что муж - не просто приложение к деньгам. И проявляет себя не всегда "хорошо". Описали вы изначально только финансы и обеспеченность, ни слова о чувствах хоть с чьей-то стороны. Естественно, у вас он начал вызывать раздражение. Вам хочется большей обеспеченности, а её нет. Все упирается в деньги.

Гость

Сообщение было удалено

У меня муж всю зарплату отдает мне,а я не работаю.Разводится не собираюсь,пока так,а с таким,как у Вас и не жила бы.

Гость

Так вы замуж выходили за квартиры и машину. Сейчас то чему удивляетесь?

Гость

А на алименты в браке вам есть смысл подавать? Какой у мужа белый доход?

Гость

Разводка. Богатый муж хочет видеть рядом с собой салонную няшку и
спонсирует её походы в салоны, солярии, бутики,...покупает ей красивую
машину. Ты как служанка при нём, родила и выметайся, называется.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Не, нормальный- это Вася-слесарь с пивным брюхом, вечно бухой, живущий в однокомнатном хруще 1963 года постройки

Критик

это именно тот случай, когда надо оставить мужа с ребёнком, платить алименты и быть свободной женщиной и воскресной мамой

Лена

А какой вам прок от ЕГО достатка? Если бы он вам купил машину, нарядил как куколку, возил отдыхать, делал подарки, я бы вам сказала: да по *** какой он, живи ты с ним, денег даёт вдоволь, не бьёт, бл я дей домой не приводит... а когда всё сама-вс рался он тебе

автор, я не согласна с мнением отписавшихся. живите как и жили.
для чувств заведите л-ка, ухажера, поклонника. и можно не одного. только не идите на сайты. можно просто шариться в разных мужских порталах типа ищите такой-то только с перламутровыми пуговицами (присматриваете подарок отцу, выбираете спортсекцию сыну на след. год, ищете финтифлюшки на авто).
уверяю Вас - обеспеченный ребенок, это здорово!
посмотрите на мужа внимательно - чем можно его раскручивать на подарки? на ласку? на романтику? на ощущения?
сейчас многие дамы пишут, оставь, бросай, разводись. а после набросятся на вашего бывшего мужа.
Поверьте, что мало кто в декрете балует свою женщину. Во-первых, реально не понимают нужд женщины ("куда тебе 5й лифчик?"), во-вторых, укрепляются в своей власти.
Вы весьма неплохо живете, просто радость от брака закончилась. Ищите в другом. Гуляйте и ездите, куда хочется. От мужа не отдаляйтесь, следите за его интересами.

Форум: Отношения
Всего: 433 816 тем
Новые темы за месяц: 5 247 тем
Популярные темы за месяц: 250 943 темы