Гость
Статьи
Боюсь,что про меня …

Боюсь,что про меня ходят дурные слухи

Добрый вечер!Живу я в небольшом городе,мне 24 года,лет в 20-21 я постоянно гуляла по клубам,постоянные вечеринки до утра из-за не разделённой любви выпивала,могла устроить жаркие танцы на танцполе с незнакомцем ,но на этом все заканчиволось ...И про меня с того времени пошли слухи,то что я не путевая,гулящая и ш и б.На самом деле я то знаю что за всё время у меня было два мужчины в 17 лет мой первый парень и уж потом мой нынешний муж..Жена я порядочная никуда не хожу без своего мужа уже года 2 точно сижу дома,ну или с мужем не на долго в кафе можем выйти.Но я так страдаю от чужого мнения,постоянно об этом думаю,не могу жить спокойно!Посоветуйте как отпустить ситуацию?

oksi5678
25 ответов
Последний — Перейти
Sonya

ну и мнение о себе! Успокойтесь, вы никого не интересуете, всем пох

Гость

Вы же уже замужем,чего бояться???

Гость
oksi5678

Сообщение было удалено

Как-то очень слабо верится.

гость

Это же молодость,чего переживать?Всё норм

гость

Если это не так,то зачем переживать?

О

А вы представьте, что вам уже 75 и вы такая: "Эхх, хоть отожгла по-молодости..."

Рина

Есть что вспомнить, детям рассказать не чего...
И я счастлива!)))
А вы сидите мышка зашуганная, дальше тапки в зубах приносите и каждого писка бойтесь.

Неа

Ха..мне в 17 вобще метра не давали пройти, даже могли в открытую сказать *** или чё то наподобие. Я сначала злилась плакала ну и короче все в этом жанре, психику точно попортила, потом как то и замужем была и развелась и детей родила. В общем щас мне 24 и если кто-то мне скажет ш или б, это вызовет только смех секундный и после полное безразличие на эти потуги..даже писать про это лень было, не парьтесь

Аня

Только сенодня вспоминали, как мы в 20 отжигали. Сейчас нам за 30, обросли детьми и домашними заботами. Сейчас уже не комильфо так себя вести, хотя старыми ну никак себя не ощущаем. И не жалеем о бурных и пьяных танцах, а от души поржали. Эти годы и даны на глупости и безумные поступки. Лучше так, чем в 40 потом догуливать молодость. Смотрится это очень отвратительно.
Ну а мнение...да никто про вас не вспомнит, если вы в депутаты не баллотируетесь.

мохнатая булка

не, у нас все достойно проходит
никто ни на кого не вешается и тд

Бабулетка

Просто забей! Для всех хорошей не станешь. Мужа береги.

мохнатая булка

я поняла, что мне
хочется выйти из этого круга общения
и из дома скорее съехать

Юлия

Да уж а вы знаете какие грехи скрывают соседи ? Вот и не парьтесь о их мнении

мохнатая булка

в ноябре начнется хоккей😌

мохнатая булка

о нас мнение: недоступная , феминистка, карьеристка, сильно правильная поэтому будет с котом
а мы просто давно замужем в душе😄

Любовь

Сильно не грузись. У каждого есть скелет в шкафу. Вот моя история в крации. Меня 2 особы снычала мама бывшего парня про меня все говорила и была мной недовольна. Про нее потом узнала на сколько у нее была молодость бурной в разы больше куражила. Потом мы растались я не сиогла терпеть. Вышла замуж родственнтца так же говорила что я люблю погулять. Я просто с мужем часто куда нибудь ходида жизнь молодая. Гу и она так же ао молодости оттягивалась хуже меня. Вообщем я поняла одно кто много говорит пыьается загладить свои ошибки молодости. Попробуй плевать на мнение таких людей. Собственно я так и сделала. Чужую беду руками разведу, свою ума не приложу как говорится.

мохнатая булка

у кого-то творческий прорыв, я смотрю?

что там у нас с домом?😑

мохнатая булка

пушистый, ты на маму похож😋

Гость

Муж наверно тоже ни о чем,раз такое подобрал

Гость

Проооокатилась дурная слава, что похабник я и скандалииииист!!!

мохнатая булка

красивое подобрал, умное😋

пушиииистый, пушиииистый
твой попка душиииистый😻

Кира

Ну мы все такие в молодости.....Даже те ,кто Вас обсуждает,а может и хуже.На то и молодость дана,чтоб танцевать до утра.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

В чем, в чем "ваша история"?? Всякое приходилось слышать, но вот слово "крация" сегодня услышала первый раз. Мда))

Гость

все отжигали в молодости)плевать как то)

Гость

Знаете, если вы конкретно присмотритесь к тем, кто осуждает, то выяснится, что делятся они на 2 категории - у одной не сложилась жизнь вообще, у других она была более, чем бурная. Какое вам дело до мнения какой-нибудь Мариванны. Вам детей с ними крестить? Забудьте и не парьтесь. Про меня в молодости много чего говорили. А потом так замуж вышла, что они все завистью захлёбывались

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: