Гость
Статьи
Срочно,срочно нужен …

Срочно,срочно нужен совет опытных в отношениях!!Делать так или нет!

У нас почти год отношений,живем вместе где то пол года. Пол года назад я мечтала выйти за него замуж,родить детей от него.Потом случались всякие косяки и мои мечты немного пошатнулись и я задумалась,а хочу ли я сейчас теперь за него замуж.Очень много думала,делала выводы.И решила поговорить о нашем будущем с ним.Сначала он отмолчался,потом сказал что «я тебе наобщаю,а потом что то не выйдет,он так не хочет».Он понял что я хочу замуж И так далее.Но мне пришла мысль в голову.Сказать ему что я все обдумала,взвесила и что на данный период отношений я не хочу замуж и детей тоже.И еще предложить отменить ппа,только с презервативом теперь! Как думаете это его привлечет тем что я перехотела и еще боюсь от него забеременеть?Или наоборот это его отдалит?

Ностальгия
20 ответов
Последний — Перейти
Света

"Срочно, срочно..." А в чем срочность-то?
Мужик обрадуется, если скажете, что не хотите за него замуж.
Он вам это сказал открытым текстом.
Просто ему долбиться щас не с кем.

Гость

Я тоже думаю,что мужчина ваш сильно обрадуется,вот ему праздник-то будет! Трахайся и никаких обязательств,вы совсем молоденькая,что ли?

Ностальгия
Света

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду что он таким образом сказал что он хочет жениться,но не на мне?Или он не настолько уверен что я его человек?

Ностальгия
Гость

Сообщение было удалено

.
Мне 23 ему 32.Мне казалось у них уже в этом возрасте хочется детей семью.А тут...

Бабулетка

Вашим отношениям меньше года, а вы себе уже и свадьбу и детей напридумывали. Иногда надо уметь жить сегодняшним днем. Сегодня вместе и все хорошо - что еще надо. И не надо его ни отталкивать ни привязывать.

Гость
Бабулетка

Сообщение было удалено

Да Вы правы!Видимо дело во мне,тем что я пытаюсь торопить события!

Гость

Отменяйте ппа просто потому что раз он не хочет ответственности, дети вам ни к чему, как вы это не понимаете? И дело не в том что вы передумали и не хотите замуж,а в том,что вы не хотите оказаться беременной от человека,который пока.. не готов на вас жениться. И да..не нужно специальных театров,это выглядит смешно, ничего он там не поймет, или вы думаете,что он такой "ах ах как же так.." все эти представления читаемы. Не будьте ребенком. И да, у него есть право на вас не жениться, это дело добровольное,точно также как и у вас было право не жить с ним до брака..

Гость
Ностальгия

Сообщение было удалено

Они до седых волос дети! Но он лихо так отстранился от вас,типа "я пообещаю,а потом не выполню" ,вроде и ответственный за свои слова,а с другой стороны он может сказать,что ничего вам не обещал! Хитрый... Уже был в отношениях раньше,поэтому все риски просчитывает быстро

Гость
Ностальгия

Сообщение было удалено

Вы правы в одном. Если мужчине 32 лет нужна 23 девушка, то он быстро с ней в загс отправится. Год это много. Достаточно, чтобы понять насколько тебе нужен человек. Либо этот мужчина не хочет жениться в принципе и это уже не изменишь - староват он для этого. Либо этот мужчина не хочет жениться на вас. Так что правильно вам все сказали. Найдите в конце концов парня помоложе и по душе. А этому удобно. Бесплатная домработница и регулярный секс. Ну зачем так себя "опускать" в 23 года с 32 летним? Зачем начинать жить типа "семьей" без четких планов на совместную жизнь, совместное имущество и детей, скорую женитьбу?

гость

Да, смело предлагай ему. Не обидится. Че, все равно от тебя детей не хочет и жениьься тоже

L.O.L.

Он поймёт, что Вы манипулируете. Если решите предохраняться, будьте готовы к разрыву отношений. Но это же логично предохраняться не в браке ?

Ностальягия
Гость

Сообщение было удалено

Он говорил как то что хочет жену детей,но не упомянул меня в этой роли.Но он заботится обо мне,поддерживает,обеспечивает,вместе отдыхать ездим.Если бы он не любил он не делал бы все для меня,не терпел мои истерики.Знаете такое двоякое чувство. Его поступки все что он делает,говорит о том что он любит меня,но с другой стороны его «ниче не обещаю»говорят об обратном.Такая каша в голове.....

Гость
Ностальягия

Сообщение было удалено

Типичная манипуляция. Говорить о браке и детях вообще. Он должен строить планы о свадьбе и детях именно с вами. А так вы его содержанка. Ничего более. Так он к вам и относится. Купил молоденькую куклу. Поиграться. Чего бы его должны волновать ваши истерики? Это же забавно, когда девушка безразлична.

Гость

помурыжит вас, время ваше украдет. вы богатая невеста?

Ностальягия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

помурыжит вас, время ваше украдет. вы богатая невеста?

Не знаю если бы он использовал меня то зачем бы он опличивал бы все мои хобби,терпел мои выходки истерики успокаивал постоянно.Дарил дорогие подарки.Решал проблемы мои,помогал их решать....Теперь еще больше запуталась....

Гость
Ностальягия

Сообщение было удалено

ну, он такой доброхот. и какие ваши проблемы он решал в частности?

Ностальягия
Гость

Сообщение было удалено

моральная поддержка,что то случилось,какое то горе.
фин.поддержка хочешь заниматься тем то пожалуйста без проблем.
Хочешь туда то поедим?Да!Ну все поехали!
Отвезет,заберет. Все что надо пожалуйста.Думаю если бы он «играл»то ему это не выгодно наверно,он не супер мега богач же.Зачем ему вкладываться в девушку которую он использует,мириться с загонами,помогать налаживать отношения с мамой.Зачем ему это все нужно было бы.

Гость
Ностальягия

Сообщение было удалено

Он помогал вам от чистого сердца, зачем вы ищете подвох? Не хочет жениться - ну, подождите годик, может, вам самой расхочется замуж.

гость

автор, поислушайтесь к советам. и самое главное, не забеременейте! а то мать одиночка светит

Гость

Некоторые мужчины от природы такие как ваш ,а вы думаете что он лично для вас старается ,в какой-то момент он просто поменяет вас на какое-то другое хобби или ,например,ограбит вас,нежданно негаданно

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем