Гость
Статьи
муж окончательно решил …

муж окончательно решил развестись

милые дамы. дайте совет. если муж ходит и строит из себя царя всея руси ,говорит ,что мы расходимся ,разводимся и это его окончальное решение. если муж говорит ,что видеть не хочет ,как быть ??? пыталась помириться ,а он только и делает ,что самоутверждается в такие моменты. может обидеть словом и просто доводит.гордый неимоверно. как себя вести ???? развода не хочу ,но и унижаться тоже .спрашиваю разлюбил ? молчит ,говорит это уже не имеет значения.

Катя
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже унижаетесь

оставьте его...и скажите что отпускаете его...скажите спасибо за прожитые годы...ему будет не понятно почему вдруг такое спокойствие) отпустите.....Ваше от Вас не уйдет)

Гость

уходят от ленивых. мужчина работает много, а женщина ничего не делает. вот в таких случаях мужчины и уходят. мужчинам нужна женщина трудолюбивая. а лентяйкам нужно искать такого же лентяя, как и они сами, например, алкаша, наркомана или забулдыгу из барака.

Апельсин

Идите в загс и сами подавайте на развод, а этот раздутый павлин, которому приятно топтать чужие чувства, пусть катится ко всем еbeням. Я бы ни минуты не терпела такого отношения, но это я. Вам жить негде или вы не работаете?

Водолейка
Апельсин

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

мужчине от этого развода только легче будет. зачем приличному мужчине тащить на себе эту обузу из барака?

Гость

тьфу, стыдно за таких как авторша, позорят женский род

ололо

оооо...мой тоже так же тявкал.я подала на развод сама.началось)))извини,я ьыл не прав и т.д.только мне уже было все равно.

Катя
Апельсин

Сообщение было удалено

я работала до брака,потом пришлось уехать в военный городок т.к он военный . работы нет тут . я сижу с маленькой дочкой 8 месяцев.

Катя
Апельсин

Сообщение было удалено

и заканчиваю учебу заочно.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а вы простите почему решили ,что я ленивая ? на мне быть и ребенок грудной . я совета прошу,как поступить ,а не высказываний подобного рода . вы даже меня не знаете !

867819
Гость

Сообщение было удалено

. А забулдыга из барака это не тот же алкаш?зачем его выделять в отдельную категорию?

Апельсин
Катя

Сообщение было удалено

Понятно, поэтому он и выеживается. Знает, что вам деваться некуда, зacpaнeц!!! Катя, а родители у вас есть? Кто-то к кому можно уехать, кто поддержит?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не сидеть надо, а работать. конечно, от вас мужик любой сбежит.

Гость
867819

Сообщение было удалено

забулдыга - это уже окончательно спившийся человек. а алкаш - этот тот, кто употребляет спиртосодержащую жидкость. алкаши разные бывают. есть те, которые по праздникам употребляют, есть те, которые употребляют по выходным, а есть те, которые употребляют каждый день.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не сидеть надо, а работать. конечно, от вас мужик любой сбежит.

а ребенок в 8 месяцев один будет дома ? что вы несёте ?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

кому твоя учеба нужна кроме тебя? никому. даже рабодателю не нужна. всем нуждны готовые специалисты. а ты специалист никакой. с очкой люди работу найти не могут, потому что уровень образования никакой. дипломы выдают, а знаний никаких нет. невозможно применить эти знания на практике. если бы их можно было применить, то учителя их применяли, а не работали бы учителями. в общем как не крути, а вы трутень. и мужчине не хочет тянуть вас на себе. вы для него обуза. поэтому он предлгает разойтись. семейная жизнь предполагает, что муж и жена вносят общий влад в семейный бюджет. семья - это прежде всего выгода как для мужчины, так и для женщины. у вас же получается, что мужчина не только себя тянет, но еще и вас. зачем ему это нужно, если он может жить один намного лучше, чем с вами?

Катя
Апельсин

Сообщение было удалено

Понятно, поэтому он и выеживается. Знает, что вам деваться некуда, зacpaнeц!!! Катя, а родители у вас есть? Кто-то к кому можно уехать, кто поддержит?

да ,мама хочет нас забрать с дочкой после 10 числа .
а до этого времени он сказал ,то ему жаль ,что придется меня терпеть . как реагировать,не разговаривать совсем ? я не хочу выглядеть жалкой в его глазах(

Гость
Катя

Сообщение было удалено

так иди полы в школу мой, а ребенка с собой бери. что сидеть то дома, бока отращивать? это никакому мужчине не понравится. где это видано, чтобы дома сидел ленивый трутень? трутня нужно прогнать из дома. пусть трутень к мамке едет и приплод свой с собой забирает. не хочешь работать, не надо. но и содержать тебя никто не будет просто так. за все платить нужно в этом жизни.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

кому твоя учеба нужна кроме тебя? никому. даже рабодателю не нужна. всем нуждны готовые специалисты. а ты специалист никакой. с очкой люди работу найти не могут, потому что уровень образования никакой. дипломы выдают, а знаний никаких нет. невозможно применить эти знания на практике. если бы их можно было применить, то учителя их применяли, а не работали бы учителями. в общем как не крути, а вы трутень. и мужчине не хочет тянуть вас на себе. вы для него обуза. поэтому он предлгает разойтись. семейная жизнь предполагает, что муж и жена вносят общий влад в семейный бюджет. семья - это прежде всего выгода как для мужчины, так и для женщины. у вас же получается, что мужчина не только себя тянет, но еще и вас. зачем ему это нужно, если он может жить один намного лучше, чем с вами?

стоп. так это была его инициатива ,что бы я ушла с работы и мы завели ребенка ,тут просто негде работать !я в декрете ! до того,как я уволилась по его просьбе я зарабатывала больше него на тот момент .знаете, вы убогий человек ,раз судите меня не зная даже малой доли моей жизни.еще раз повторюсь . я прошу со ве та !!!а не бредятины с вашей стороны . видно вы настолько успешны ,что сидите на форумах и в подобных темах.

Апельсин

Слушайте, у меня ощущение, что половина комментаторов либо еще не проснулась, либо в неадеквате изначально.
Вы тему вообще читали, прежде, чем влезть со своим драгоценным мнением?? Девушка РАБОТАЛА до брака, вышла за военного, он увез ее в военный городок, у нее на руках малышка, которой еще года нет.
Кудахтающим о "зачем-ему-безработная", вы вообще в скурсе, что такое военный городок?? Нет? И слава богу. Там нет работы, если только поварихой или медсестрой в санчасть. Что отпадает в любом случае, ибо у автора кроха на руках, а такой роскоши, как дет сад 95% военных городков не предполагает.

Мужик просто власть почуял над кем-то, кто сейчас от него зависим, кто слабее, вот и изгаляется. К сожалению, таких людей много - для них это вроде самоутверждения.
Вопрос стоит ребром - есть ли Кате-автору куда уйти от этого пустого мужниного выпендрежа, или нет. Вот и все.

Гость

Причина развода какая?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

успешные люди не просят советов и не живут в бараках. вы не в декрете. вы в отпуске по уходу за ребенком. за этим ребенком может ухаживать любой родственник, в том числе ваша мать. и ей ее работодатель будет платить за это зарплату

Апельсин
Катя

Сообщение было удалено

А вы сама не можете уехать раньше 10-ого? Если нет, скажите жестко - не можешь терпеть - катись, куда хочешь.
А с чего все началось? Ругались? Или он новую бабу нашел и просто решил от вас избавиться?

*** чего на девушку наехали...........не можете путное сказать молчите!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

вот пусть и работает поварихой или мед сестрой. на какие шишы она собралась жить? сидеть на шее у мужика что ли? вы в своем уме? ни одному мужчине это не нужно. пусть идет работает поварихой и отрабатывает свое содержание. а если не хочет работать, то пусть к мамке едетт. мамка ее содержать будет и ее приплод на свою пенсию.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

По теме видно, что мама автора живет не на соседней улице, а как минимум, в другом городе. Вы лично готовы отослать своего ребенка на воспитание в другой город, чтобы строить блестящую карьеру вахтовички на проходной или медсестры в санчасти в угоду штанам? Нет? Я так и думала.

Гость

Катя, уезжайте к маме, подавайте на развод, на алименты на ребенка и на себя до трех лет. И стройте свою жизнь без оглядки на мужа
Смешно читать про ваше - развода не хочу. Вы по факту уже не семья, перестали ею быть.Вы унижаетесь сами, оставаясь рядом с мужчиной, которому на вас плевать. Не надо разговаривать. Все через суд, все юридические и финансовые моменты, и в свою жизнь. Лошадь сдохла, надо быстрей слазить.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

зачем же тогда поперлась неизвестно куда? "где родился, там пригодился" гласит народная мудрость.

Мурмик🍓

Да что тут советовать, в топку охреневшего мужлана, ибо троллить женщину из за тебя же оказавшуюся в условиях ограниченых возможностей это днище, и ничего хорошего с таким человеком не слепить никогда.
Автор, не терпите и не теряйте времени, уезжайте, поверьте мне, всё у вас будет, если вы сама в адеквате.

Катя
Апельсин

Сообщение было удалено

А вы сама не можете уехать раньше 10-ого? Если нет, скажите жестко - не можешь терпеть - катись, куда хочешь.
А с чего все началось? Ругались? Или он новую бабу нашел и просто решил от вас избавиться?

да ,ссорились,как все... но в последний раз произошел таки скандал и всё,вот теперь говорит не хочу ничего. ссоры были обычные,бытовые.не из за конкретного чего то.
я даже думаю ,может он и не хочет развода , просто меня специально травит. он очень гордый и с короной на голове к сожалению. самоутверждается.

Катя
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

спасибо за совет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет мужчина платить ей по 1 рублю в месяц, чтобы не с читаться злостным неплательщиком, от этого ей легче станет? думаю, что вряд ли. никто ее содержать не будет и ее приплод тоже. взяла ребенка к себе на воспитание, будь добра содержи его сама. а не можешь содержать - отдавай мужу, что он содержал он.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

зачем же тогда поперлась неизвестно куда? "где родился, там пригодился" гласит народная мудрость.

идите вы в ж о п у! дайте послушать адекватных людей.

Апельсин

Как интересно тема разворачивается. Кажется, я понимаю, почему в РФ абсолютное большинство мужиков - зазнавшиеся мамкины сынки, повернутые на своей исключительности. И почему абсолютное большинство женщин к 30-ти выглядят загнанными лошадьми.

Если что, у меня самой непрерывный стаж с 17 лет, муж, дети. Но моя специальность подразумевает и гибкий график, и удаленную работу. А специальность автора - наверное, нет. Вы понимаете, о чем я?? Муж вез ее в военный городок, зная, что это за место. Муж делал ей ребенка зная, что кроме нее, смотреть за этим ребенком некому. Вы всерьез хотите сейчас его защищать??

Катя
Гость

Сообщение было удалено

будет мужчина платить ей по 1 рублю в месяц, чтобы не с читаться злостным неплательщиком, от этого ей легче станет? думаю, что вряд ли. никто ее содержать не будет и ее приплод тоже. взяла ребенка к себе на воспитание, будь добра содержи его сама. а не можешь содержать - отдавай мужу, что он содержал он.

дорогая моя. мой муж меня обеспечивает и своего ребенка так ,что многие бы позавидовали . дело не в деньгах ! в этом плане он как просил уволится так и взял ответственность за это!!!
дело в его характере,но не в деньгах,работе и тд. вы помешанная.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

она сама поехала туда, куда поехала. никто ее не тащил. ну а еслт приехала неизвестно куда, то будь добра, приспосабливайся к тем условиям, в которых оказалась. не можешь адаптироваться, уезжай туда, откуда приехала. мужчина не виноват в том, что ты не способна справиться с жизненными обстоятельствами и проблемами, которые есть только у тебя. мужчина же вполне успешен, трудоустроен. зачем ему нужна содержанка? не нужно мужчине такого. ему нужна женщина партнер. а женщина не может быть партнером, потому что она не хочет трудиться, а хочет все получать нахаляву, виня мужа в том, что она несостоятельная, глупая и ленивая. конечно, это проше кого-то винить в том, что ты неудачница, чтобы признать тот факт, что ты ничтожество и приложить максимум усилий для того, чтобы соответстовать уровню мужчины. женщина не способная соответствовать уровню мужчины, находится на несколько ступеней ниже этого мужчины по своему развитию. ну а если ты отсталая, то не место тебе рядом с мужчиной. ищи мужчину своего уровня, который тоже будет лентяяем и забулдыгой, как и ты. будет сидеть с тобой в бесплатном государственно бараке и жить на пенсию твоей мамки.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Он военный, на окладе, и мне представляется, на неплохом. Злостным неплательщиком числиться не получится.

Катя, вам правильно советуют - все через юристов, через суд. У вас ситуация лучше, чем у многих девчонок в вашем положении - есть мама, а это огромная помощь и поддержка! Она посидит с дочкой вашей, а вы - на работу. И все у вас будет хорошо. А брак ваш закончен - не юридически пока еще, но фактичеки - да. Так что "слезайте с дохлой лошади". А этот утырок еще за вами бегать будет, вот поверьте наслово.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

обеспечивает? вы же в бараке живете. обеспеченные живут в коттеджах и особняках .вы себе льстите.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

это сегодня он военный. а завтра он безработный. если ты обидешь мужчину, то мужчина пойдет до конца, чтобы превратить твою жизнь в ад. поэтому об алиментах может позабыть. алименты - это твои влажные фантазии. ты можешь мечтат о них и том, как сказочно ты будешь жить. по факту же ты будешь жить в мамкой в бараке на ее пенсию.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

обеспечивает? вы же в бараке живете. обеспеченные живут в коттеджах и особняках .вы себе льстите.

ахаххахахахаххахахаххах)иди отсюда пожалуйста.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это сегодня он военный. а завтра он безработный. если ты обидешь мужчину, то мужчина пойдет до конца, чтобы превратить твою жизнь в ад. поэтому об алиментах может позабыть. алименты - это твои влажные фантазии. ты можешь мечтат о них и том, как сказочно ты будешь жить. по факту же ты будешь жить в мамкой в бараке на ее пенсию.

а ты знаешь как игле живёт моя мама ?
мне кажется тебе стоит обратиться к психиатру.

Апельсин

АйПи, заканчивающийся на 5095, избавьте нас от выплесков вашего могучего интеллекта, пожалуйста.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

в тебе столько негатива... мне жаль ,что ты до мозга костей несчастна!
я лишь просила совета по конкретной ситуации,а ты развела балаган,как хабалка.я больше не буду отвечать на твои ненормальные посты. потому ,что видно ,что психика тут нарушена,а с такими людьми общаться не стоит совсем .

Мурмик🍓
Катя

Сообщение было удалено

От это правильно, лучше под забором в грязи валяться, пердетьихрюкать, чем алименты своему же ребёнку платить...спс за настроение, ржу от заявленой картины)

Гость

жные фантазии. ты можешь мечтат о них и том, как сказочно ты будешь жить. по факту же ты будешь жить в мамкой в бараке на ее пенсию.
а ты знаешь как игле живёт моя мама ?
мне кажется тебе стоит обратиться к психиатру.
От это правильно, лучше под забором в грязи валяться, пердетьихрюкать, чем алименты своему же ребёнку платить...спс за настроение, ржу от заявленой картины)[/quote]
не ребенку, а жене. жена будет пользоваться этими деньгиами по своему усмотрению. ребенок не живет с мужиной. а если он с ни не живет, то за что платит тогда? если у мужа и жены был совместнонажитый порше кайн турбо за 12 млн рублей и после развода, женщина забрала этот автообиль себе, то с какого это перепугу мужчина должен платить за обслуживаение этого автомобиоя, за бензин, за страховку, за техосмотр, за дорожный налог? кто автомобилем пользуется, тот за него и платит. так же и с ребенком. ребенок тоже мужу принадлежит, только он не пользуется им, а ты пользуешься. сколько времени ты пользуешься ребенком, столько ты за него и платишь. прожиточный минимумум на ребенка 11 тыс рублей в месяц. если ты пользуешься ребенка 100% времени, то ты и обслуживаешь ребенка на 11 тыс рублей. алименты платят лишь те мужчины, которые не желают видеть и не хотят ничего слышать о ребенке. вот они и платят 50% от прожиточного минимума на ребенка. остальые не же ничего не платят, потому что не пользуются ребенком.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

У тебя правда кукушка уехала, много инетных троллей в душу трепетную запало?
Сам придумал, сам обвинил, сам приговор вынес)
Или ты сама? Тогда вообще дело швах)
Порши, пользование детЯми, ацкий отжим меркантильных баб'с...как ты живёшь то, бедолага с такими установками?! Архивируй кашу в голове по полочкам и проветри помещение)

мари
Гость

Сообщение было удалено

бедная вы некрасивая баба,работа,работа и еще раз работа. Вот ваш удел.

Гость
мари

Сообщение было удалено

красивая/некрасивая... какая разница? женская красота длится 5-7 лет, потом женщина превращается в жабу. продолжительности жизнь в россии 70 лет. то есть больше 90% времени женщина являеется жабой и лишь только некоторых из посчастливится быть красавицами 10% времени от всей своей жизни. если ты красива сегодня, то не думай, что твоя красота продлится вечно. красота приходит и уходит, а кушать хочется всегда. так вот, чтобы было что кушать у тебя, нужно трудиться.

Гость

Семьи уже нет, не вернешь, к сожалению. Даже, если он выеживается сейчас, надежды на него нет. Не приведи бог, заболеете, как он тогда себя покажет? Видимо, ничуть не лучше. Если и подаст стакан чая или градусник, будет чувствовать себя благодетелем вселенского масштаба. Потом только ноги мыть и воду пить...
А сейчас - ничего до десятого потерпишь и прекращайте всякие с ним разговоры, только по делу. Отстраненно-холодно. Вы же не на помойке себя нашли.