Проблема банальна - женился 5 лет назад на красивой девушке, приятно было обнимать ее за талию, волосы нормальной длины, ухаживала за собой
Прошло пять лет, мне 30, ей 28 и она превратилась в тетку, разтолстела, подстриглась, на голове непойми че, носит бесформенные вещи, всегда в штанах, платье одеть не могу заставить. Про секс вообще молчу
сразу оговорюсь, детей нет,зарабатываю нормально, денег на нек не жалею, она не работает.
Изменять не хотелось бы, но я ведь тоже живой человек, вот как ей это обьяснить?
а как она подстриглась?можете конкретнее сказать?просто я могу что-нибудь посоветовать
запустила себя баба. как до неё донести? да прямо: "не приведешь себя в порядок - пока,пока" всё.
В вашем случае можно и прямым текстом.
закисла она сидя дома. Гоните на работу.
А не думали,почему за 5 лет она из красивой девушки превратилось в толстое не пойми что? Может ,вы ее в комплексы загнали? Цветы ей дарите? водите ее куда-нибудь?комплименты говорите? говорите о своей любви? или только гундите и сравниваете с другими девушками? 23 и 28 лет глупо сравнивать,может вы ей своим нытьем надоели, кровь из нее пьете. Бедная девушка... 5 лет такое терпеть рядом с собой
такое чувство,будто мужички женятся только на тонкой талии и длинных волосах.вы чай и сами на помолодели за 5 лет-то?пора выпускать пособие для мужиков "Как сделать жену красивой и счастливой"
Обычно это я говорю, что растолстела и постарела и совсем уже не та, что прежде, а муж в ответ - да я тебя любую люблю и ведь ещё как любит)
У нее явно депрессия, когда вас бросит, расцветет опять.
А почему она не работает? Вера не позволяет?
Самый быстрый способ заставить похудеть бабу, сказать что скоро поедете на море, они мигом себя в форму приводят. Чтобы красиво одевалась, пригласите на такое мероприятие, где много красивых и хорошо одетых баб, она начнет себя сравнивать с ними и поймет что сильно проигрывает и тоже возьмет себя в руки.
Сообщение было удалено
Это для срача, автор написал, что не работает.
Вчера была похожая тема. Там мужчина прям по пунктам расписал все минусы жены. Зайдите туда.
Бросайте её, ищите свежую.
Сообщение было удалено
а что объяснять то? не смеши меня. если жена не смогла за 5 лет родить, то нахрен она тебе нужна? либо проблемы по женской части, либо принимает ОК и дети ее не интересуют, живет в свое удовольствие. Разводись и ищи молодую 20-23 года.
Сообщение было удалено
Ответ прост: пусть *** Е т на работу,тем более детей нет. Чем ей дома заниматься то кроме как жрать и сериалы на диване смотреть? Из за этого и жиреет и за собой не ухаживает ибо вы и так любите а другие не смотрят.
Не понимаю таких жен. Я думала, напишите, пашет на работе, двое детей, на себя неь ни денег, ни времени. Изменяйте да и все.
Не ври денег не жалеешь, жалеешь, думаю еслиб деньги были она хоть и не работала дома бы не сидела, по салонам ходила б да по кафешкам, а так денег нет вот и сидит тухнет с тобой, да и ты думаю ночного цветочки не подарил за эти годы, слова доброго не сказал, да вот такие вы мужики из России, зажрались, думаю про работу ты наврал, ходит сутками работает, и дом тянет на себе, откуда тут красоте взяться?
Хотела на писать ни цветочка!
1. гнать жену на работу. Домхозы-все до единой глупые клуши.
2. завести ухоженную любовницу и деньги давать ей, а не жене.
3. развод и поиск нормальной женщины.
не вдохновляешь ты ее. выгони на работу, там может влюбится в кого и начнет наряжатся
вот тут про работу все пишут.. можно поджумать работающие сплошь ухоженные красотки, а не замученные невыспавшиеся бабы с вечно красными глазами от компа.
Не пизздите я не работаю всегда при макеяже, за волосами слежу, люблю платья.И маникюры-педикюры.Это не без работы, а с беспантовым мужиком бабы чахнут.Не хочется ей выглядить хорошо для вас.Совет бабце найти резвого полюбовника.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!+10000000000000
Сообщение было удалено
не работает, потому что я неплохо зарабатываю, хотел, чтоб она не корячилась каждый день на работе, а ухаживала за собой и за домом
Сообщение было удалено
Подстриглась коротко, волосы еле уши закрывают, типо ей так удобней, смотрится убого! На слова что мне не нравится не реагирует
Автор, буду считать, что вы мой муж 😅, только я не разжирела. Вот без ханжества и "самвиноватдовелжену" скажу вам: жене нужна работа. Если у неё высшее - по специальности (или смежное что-то). Если среднее-специальное - по своему профилю. Если нет профессии - биржа труда, пусть получает специальность и идёт работать. То есть, работа по ее возможностям, не нужно бухгалтеру идти кассиром, а кассиру - раздатчиком листовок. Скорее всего, она вам мозг переодически выносит, дождитесь этого момента и твёрдо скажите: "все, хватит, разделяем бюджет". Прикиньте, какие у вас траты обязательные в месяц: аренда квартиры/ипотека, коммунальные платежи, кредиты, еда. Вот поделите общую сумму на двоих и ставьте перед фактом: с тебя столько-то, у тебя нет денег? Ну нет ручек, нет и мультиков. Она будет ругаться и скандалить, говорить, что "ты мужик и по факту мне обязан". Не правда. Спокойно и твёрдо говорите, что любите, но не можете смотреть, как она теряет себя. Продолжает ругаться, обзывать - ключи в зубы и на прогулку (но не пейте, не давайте повода). Женщине очень сложно бывает посмотреть на себя со стороны - давит общество (мужчина - добытчик, женщина зарабатывает на булавки), гендерные стереотипы (мужчины любят брать на себя больше ответственности, опекать), да и лень в конце концов. Стойте на своём. Увидите, что запыхтела, начала работу искать - подкрепляйте сразу. Например, берите мытьё посуды после ужина на себя. Вашей жене нужно занятие, нужны разные социальные роли (жена, коллега, специалист, прохожий, клиентка), иначе это не жизнь, а почти кома. Мой муж очень хороший человек и я с ним тоже расслабилась. Сложно изменить уклад, сложившийся за эти годы, но нужно.
Проклятый вуман! Все абзацы сожрал мои!
Сообщение было удалено
Вы на работе корячитесь? Или есть какое-то удовольствие? Деньги, уверенность, уважение, развитие?
Женщина, как пел Вася Васин, наверное все таки тоже человек.
Значит она тоже может не корячиться, а удовольствие получать. Да, нужно будет шевелиться, вставать рано, конфликты как-то переживать, не высыпаться. Пусть ищет, то, что будет и деньги приносить и удовольствие.
Работа нужна, все там: и реализация, и общение, и деньги, и внешность.
Сообщение было удалено
C такой стрижкой можно быть очень сексапильной,главное-правильно уложить,рачесывать и мыть чаще...вам не нравится не длина ,а то,то она,скорее всего,не моет голову и не укладывает прическу..Вот посоветуйте ей все вышеперичисленное -и увидите,что жена будет бомбой!
автор, это только минус тебе, как мужу, если всего лишь за 5 лет твоя жена так на себя забила.
Сообщение было удалено
дай ей денег на наращивание.
Автор, видно, что жена закисла дома. И некуда и не для кого наряжаться и выглядеть красиво. Раньше вы встречались, ходили вместе куда-то, а сейчас что? Сидит дома как домработница.
Пусть пойдет на работу устроится, например, можно на пол дня или какую-то с чисто символической зарплатой. Чаще выходите куда-то погулять. Еще хороший способ, начните её фотографировать)))) Женщины страшно не любят плохо на фото получаться.
Да всё это ерунда! Эти советы- сфотографируйте, запишите в салон, дайте денег побольше. Эта установка у человека в голове сразу закладывается, просто при вступлении в брак никто не спрашивает человека- а будешь ли ты стараться всегда быть для меня привлекательным? Это как бы само собой подразумевается, по-умолчанию. И в этом главная ошибка!!! Человек должен в первую очередь хотеть нравится сам себе ВСЕГДА!!! А что он в это вкладывает, никогда не угадаешь. Кто-то стремится к идеалу и всегда критически к себе относится, кто-то демо-версию включает, чтобы привлечь хорошую партию для себя, кто-то только по праздникам себя в порядок приводит, а кто-то с макияжем спать ложится. Из семьи много идет, и у многих женщин, к сожалению, установка такая- замуж вышла, ребенка родила, зачем еще напрягаться? Мама в халате и тапках стоптанных отличный пример для дочери. Главное чтобы в семье параллельно такие взгляды шли, в унисон, два нечесанных колобка могут быть вполне счастливы, беляшей натрескались и все рады. А вот когда один идет на пробежку, а другой к холодильнику, или когда один себе красивую одежду присматривает, а другой тортик повкуснее, то тут всегда будет проблема и недовольство. Просто разные люди, восприятие, представление об отношениях М и Ж...
Мне кажется все бесполезно. Возможно она так же как и я во всех серьезных отношениях толстеет и перестает ухаживать. В каждых. Вышла замуж 5 лет назад за симпатичного ровесника с шикарной фигурой (прес кубиками, накачанные руки, модная одежда и большой член), думала его внешность и моя любовь к нему поможет и я изменю своей традиции превращаться в толстую бабу ягу в отношениях, но нет.... Плюс 30 кг, мешковатая одежда (иногда с дырками, мне пофиг) все время гулька на голове, ноль косметики и полный натюрель в трусах. Вот почему? Как так? Но у меня так всю жизнь. Пока свободна и спорт, и массаж лица и маски и прически, каблуки, облегающие платья. Начиная жить с кем то баба яга через год. Даже создавала темы здесь по этому поводу. Бесполезно. Может здесь кто то дельное подскажет.
Так небось тетка себе на подушку копит. Накопит разведется купит хатку себе и приоденется.
Лично я считаю, что мужчина не всегда виноват в том, что жены себя запускают. Лично я всегда за собой ухаживаю, и не важно в отношениях я или нет. Сейчас в декрете, времени на себя мало, но я все равно и макияж делаю, и волосы крашу, и маникюр, и обруч кручу, чтобы бока после родов ушли (кстати, почти ушли). Мне все это приносит удовольствие, люблю смотреться в зеркало и видеть красивую мордашку со стройной фигурой. Есть подруги, которые вышли замуж и разжирели, причём это их не парит абсолютно, и жиреют с каждым годом все больше и больше, хотя нам и 30ти ещё нет.
Автору даже не знаю что посоветовать, может ей подарить визит к визажисту, стилисту, на программу отправить типа «Модный приговор»))) если и это не поможет, то пиши пропал.... но бросать явно не надо, мы женимся чтобы в горести и радости до конца дней своих))
Сообщение было удалено
А горесть в чем? Что твой муж/жена жрет как не в себя, набирает кило, валяется на диване, а ты должен свою молодость спускать рядом с ним? Другими словами вам горесть-ему радость???
Просто сесть и все обсудить . Ну все в жизни бывает. Тоже такой период был ( только волосы не стригла и не толстела прям). Ну меня муж без истерик говорил мне всегда все что думает . И рано или поздно это начинает надоедать . Устроилась на работу и все нормально стало . Самое интересное что вы думаете что не может быть на оборот, но скажу что бывает и так и так. Мужчины тоже со временем может стать не так привлекателен. Потолстеть и с работой может быть проблемы . И если такое случается женщины будут думать про сразу что все надоело , то отношений нормальных и не было. Главное научиться договариваться . Слушать и слышать.
Так в чем вопрос-то ? Как убедить жену начать за собой ухаживать?
Знаете, после вашей ремарки ПРО СЕКС МОЛЧУ, все стало ясно. У нас с мужем 5 лет нет секса. И знаете за первые три года я порядком приуныла. Стала носить бабские трусы и удобные шмотки. Да и денег не было. А три года спустя втюхалась по уши в мужика. И хотя у меня с ним ничего не было, однако появился шкаф кружевного белья, каблуков, платьев, дорогущая косметика, купленная по акциям,и абонемен в спортзал. Благо муж уже был в состоянии это мне оплатить. Чувствуете связь?
Она не ощущает себя любимой женщиной, и в этом виоваты ВЫ.
Второй вариант - ее надо выводить в люди или на работу. Хотя бы три раза в неделю. Дарите ей сертификаты в хорошие магазины косметики и одежды. В конце концов с ней вместе сходите. Равно как и вместе в тренажерный зал шагом марш. Но это все не вызовет энтузиазм, если она не влюбится. В дело, или мужика. Пока есть шанс, что в вас, скоро не будет. Дома мало кто будет ходить при параде. Для этого необходим сответствующий дом, а не двушка с собакой. И правильно советует - водите туда, где много красивых баб. Давайте ей деньги и поводы купленное надеть. Все же элементарно.