Мне 21 год, мужу 22. Женаты по любви уже 2,5года. В начале отношений было все, видела перспективу в человеке, хотя за душой у него ничего нет, но я знала что мы вместе достигнем всего. Старался все делать, работать, учиться. В последнее время делает вид что ищет работу, но не находит, вечно на кого-то надеется, что ему что-то подыщут. Одним словом на готовое. Ноет что нет работы, но сидит на месте. Просто устала!! Никуда ходить не хочет, только дома посидеть,поиграть в игры на компьютере. Мне 21 год! Я хочу гулять, ходить в кафе, куда-нибудь ездить. А он ведёт себя как овощ. Покупаю все себе сама, а он иногда и сам намекает чтоб я ему что-то купила. Раньше он спрашивал есть ли у меня деньги,может дать? А теперь когда у него бывают деньги, даже не интересуется, зная что у меня есть.Сама учусь и работаю, по дому стараюсь успевать, а он только засирает все и никак не помогает. Про интимные отношения вообще молчу-их нет! Он пристает, а мне совсем не хочется. Задумываюсь о разводе, но боюсь что останусь одна. Не могу сказать люблю его или нет, может привычка просто. Когда женились я очень хотела ребёнка, просто безумно. Но когда я увидела страх в его глазах после того, как сказала что у меня задержка, желание иметь от него ребёнка пропало напрочь. Если разведусь, боюсь осуждения от родных, ведь это был мой выбор
Работящий русcкий? Вы что, шутите?
Обеспечивать семью должен тот, кому она нужна. Как правило это женщина.
Наверное ваш муж барачник
Оно вам надо было в 18 лет жениться?! Вы такая молодая, а речь замученной жизнью женщины. Не бойтесь в 21 год остаться одна, потому что не останетесь, и жалеть штаны в 21 год тоже не надо. Ему от этого не легче, он уже наигрался в семью и хочет к маме.
Бегите от лентяя, дальше будет хуже!
Ну и че жениться в 18 понеслись? Помоло это как то вам?
Сообщение было удалено
Если бы он себя так не вёл, то все было бы хорошо и я бы ни минуты не жалЕла
ну ошиблась в человеке,бывает. серьезно поговорите с ним,если не будет результата-разводитесь. 21 год-еще девчонка! сама о себе сможете позаботиться,а там со временем и найдете подходящего нормального мужчину
Сообщение было удалено
--
Пообсуждают да успокоятся. Это не то, о чем стоит переживать в данной ситуации.
Не надо молчать, обдумайте свою позицию и выдайте ему список принципиальных для вас требований. Только такие требования, без выполнения которых брак для вас неприемлем. Спокойно. И не думайте, что что-то само собой изменится. Сама в такой ситуации же. Только мой много лет уже сидит. И лет нам гораздо поболее
[quote="Лана" message_id="4885824"] Задумываюсь о разводе, но боюсь что останусь одна. /quote]
Автор, вам нечего бояться - вы и сейчас одна, т.ч. вам не придется привыкать к новому положению. Наоборот, быстрее выйдете на свою дорогу.
Это же надо так искалечить жизнь парню и всего за 2,5 года. Чем вы его пилили, что он так быстро сломался и потерял интерес к жизни?
Сообщение было удалено
Он просто расслабился, видя что я от него ничего не требую
Господи, да какое "остаться одной??" У вас офигенный возраст - 21 год - ВСЯ жизнь впереди - сколько ещё будет вариантов!!!!
Да прав ваш муж. Если так боитесь остаться одной, скорее и в брак его затолкали. Ну затолкали, теперь платите за своё счастье."Знала, что вместе достигнем всего"- чего такого всего? А теперь не знаете, поняли, что сами все нафантазировали и сами поверили? Правильно выше написали, что парню жизнь сломали, ему всего 22, а уже такой негативный опыт семейной жизни. Потому и не хочет ничего, потому что это все ваши желания, а не его.
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, пожалуйста
Сообщение было удалено
К счастью я никого не заставляла, он сам был инициатором свадьбы. Мы оба учимся и я выходила замуж заранее зная что будет тяжело. Но то что он будет Яйца свои чесать и сидеть я не знала
Сообщение было удалено
откуда бы вы знали? В 18-то лет. Знали, что будет тяжело-и пошли. Вот нафуа? добровольно в юном возрасте усложнять свою жизнь? Наигрались в семью-не пора ли прекращать?
Сообщение было удалено
Как можно не знать очевидные вещи? Если оба учимся конечно тяжело будет. Но я в своей жизни никогда не боялась трудностей и не уходила от ответственности. Каждый созревает по разному. Кто в 18, а кто и в 45 не созреет. Я была бы довольна всем, но его бездЕйствие и равнодушие ко всему меня угнетает
"Мне 21 год, мужу 22. Женаты по любви уже 2,5года. В начале отношений было все, видела перспективу в человеке, хотя за душой у него ничего нет, но я знала что мы вместе достигнем всего."
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
))))))))))))))))
В "начале отношений" Автору было всего лишь 18,5 лет!!!!!!!!!!
Но она уже тогда видела " перспективность" своего молодого человека )))))
Сообщение было удалено
Представьте себе) думаю что люди, обучающиеся в прЕстижном вузе Москвы, имеют перспективы, разве нет? Для вас 18 лет это маленький возраст? Повторюсь, что 40-летние люди ведут себя хуже чем 15-летние и таких тысячи. Не докапывайтесь до слов
Ну да, есть такое.Боимся мы детей, а вы нет, и зря. Почитайте темы про то, как потом молодые мамы жалеют о том, что родили вообще или рано или не от того. Просто есть что то такое в женщинах, инстинкт, гормоны, не знаю, короче- иррациональное желание иметь детей. Оно им закрывает глаза поболее даже чем пресловутый "спермотоксикоз"- мужчинам. Это отдельная тема. Мужчины же думают о детях сугубо рационально. Так что увидеть страх появления детей в глазах мужчины 1-35 лет это нормально. Не встречал НИ ОДНОГО человека мужского пола, кто горел бы желанием иметь детей. Максимум, это "ну пора бы уже, наверное в 30 то лет/косой взгляд на жену/". Что касается лени, то это тоже имеет место быть, причем уже независимо от пола. Есть какая то "ловушка лени" что ли. И попасть в нее может любой. Не правильно думать что вот, например, мой МЧ лентяй, а я д'Артаньян. В жизни разное может случиться. Никто не хочет стать алкашом, неудачником, нищебродом, игроком, наркоманом, каждый думает- это не про меня. Так и с ленью- видимо, ваш МЧ "ушел в себя", мысленно оправдывается, находит для себя отговорки чтобы ничего не делать, тем более играет в комп, это зависимость, нормальная такая по силе, позволяющая "думать что ты что то делаешь, пока ты ничего не делаешь". Решение проблемы в том, чтобы показать как можно более ярко деградировавшему человеку то, во что он превратился, нужен контраст кем он был(или хотел быть)/кем реально стал. Тогда он мб начнет исправляться. Все остальное не работает. Это воспринимается как внешнее враждебное воздействие: жена-пила, начальник-диктатор, непонимающие родители.
Е.бануться, на х..уй!