мой муж подкаблучник.сам ни одного решения не примет,все со мной советуется.с одной стороны- плюс.
с другой,если что не так- ты сама так решила,сама и разгребай.
а если нужен тупо мужской поступок,то это вообще не про него.пример- дворник обложил меня матом.на ровном месте.так бы хотелось,чтобы он блин в глаз этому дворнику просто так дал .
но нет.пришлой самой на дворника жаловаться и тп,и его перевели на другой участок.
и так во всем.в принципе вообще не помню,чтобы он решил хоть одну проблему.но при этом сам начальник,зарабатывает,на работе его уважают.
а с другой стороны- тот,кто дворнику в глаз бы дал,тот и жене наверно может,нет???
вот не знаю- радоваться такому мужу или наоборот.защиты ноль.
Любой, кто даже обеспечивает женщину, подкаблучник. На словах не смогла за себя постоять, что он вообще в вас нашел? Мохнатку инкрустированную платиной?
для меня это идеал мужчины
у меня аналогичная ситуация, вот прям точь-в-точь. И я думаю, что подкаблучник оправдан только в том случае, если он успешен в работе, более того, "подкаблучность" дома может и должна прилагаться к успеху на работе: на работе всех строит он и принимает решения, а потом приползает усталый домой, и не претендует на то, чтобы руководить кастрюлями, согласен на все решения жены. Кто из мужчин боится прослыть подкаблучником-- это от комплексов, что он в работе ничего из себя на представляет. По поводу того, что никакой защиты. Да, есть такое. Как у вас ситуация с дворником, у меня было со строителями, которые делали ремонт, и я рулила всем процессом, они начали борзеть, мне хотелось, чтобы муж вмешался, мне казалась что они должны как-то по-мужски поговорить. Но муж съехал с этого, самоустранился. Ну и, в глаз тоже конечно никому не даст, если меня скажем обидят. Просто выразится в духе "не переживай, будь выше этого, они просто убогие". Ну спасибо конечно.. С другой стороны, человек очень тонкий, чуткий, заботливый, внимательный. С какого-то момента я начала думать, что чуткие и добрые в морду никому не бьют. Надо выбирать: либо заботливый интеллигент, но тогда без мордобоя, либо готовый к драке, но тогда особой чуткости не жди. Как-то так...
Ага... А будет за вас всё решать, будете ворчать - деспот :))
Есть подкаблучники , есть просто тряпки.
Подкоблучник это муж подчиняющийся жене, но с другими он может быть жестким и властным. А тряпки, они со всеми тряпки.
У меня первый муж был тряпка, второй подкаблучник, все решения в семье отдал в мои руки, но вопросы решать умеет, просто все решения исходят от меня. Меня это устраивает, сама даже не знала что я так люблю командовать)
Ну, это жесть, конечно. Вы правда хотите, чтобы ваш муж бил людей? За то, что они вам нагрубили? Тогда потом не удивляйтесь, когда на вашу грубость он ударит и вас.
как у вас всё сложно ... мой же муж готовый постоять за меня при любой ситуации , на работе лидер , в делах семейных , рулит бюджетом ( ибо я транжира жуткая ) в общем везде и всюду )))) горжусь , ценю , люблю
автор, а муж отдаёт вам свою зарплату? как вы распоряжаетесь бюджетом семьи?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Если муж обеспечивает и при этом поддерживает мои решения, что я скажу, то это идеальный мужчина!
Я мечтаю, чтобы муж не вставлял мне палки в колеса и не пытался быть крутышом дома. С учетом, что его решения на 70% нерациональные, неумные, лучше бы отдал мне бразды правления. Мои решения еще ни разу не были неправильными. И разгрести последствия неправильного решения мне не так уж и сложно. Главное, что муж на работе самоутверждался в своей мужественности. А у меня как раз наоборот, на работе ни рыба , ни мясо и все дома из себя главу семьи строит. Все развалил и испортил. Лучше бы был подкаблучником.
Пользуйтесь, радуйтесь, жизнь удалась. А станет скучно, легко можете найти на стороне упругий "х" , ну или сделайте из него кукколда, он же любит Вас)