Девчули привет☺️😘у меня такая,значит, стори сегодня произошла...и вот по истечению времени т.к. человек я вспыльчивый и быстроотходчивый я уже начала сомневаться в правильности происходящего,поэтому решила посоветоваться с вами!)Сегодня вечером мы с моим возлюбленным должны были пойти вечером к его маме,обсудить кое-какие рабочие моменты касающиеся финансовой стороны,они вдвоём ещё днём уехали по делам,ну парень он у меня добрый и с мамой общается хорошо,всегда ей помогает когда она просит,я не против этого,наоборот считаю это правильным и никогда ему не парю мозги что он слишком много времени уделяет родителям,вообщем по приезду они должны были мне позвонить и я сразу к ним,(родители в соседнем подъезде от нас живут)Когда мне позвонили,я закончив все свои дела домашние,собрала пучок,так же в пижаме,быстренько пошла к ним,и только поднялась на этаж,меня мой встречает,у мамы оказывается подружки в гостях,я злая,говорю что к ним в таком виде не выйду,он разводит руками типа причём тут он,все вопросы к маме...короче я разворачиваюсь и ухожу,даже не зайдя в дом,высказала все “мужику» своему в ватсап.Он ну переоденься и приходи,делов то.(делать мне больше нечего как бегать туда сюда,я вообще на незнакомых тёток,которые будут с интересом пялить на меня не расчитывала!)Просто я не очень люблю посторонних людей,ещё и в таком виде с ними знакомится🤷♀️Ну как бы он или она могли бы предупредить что будут ещё гости,чтобы я не выглядела как дура.Обиделась короче на обоих.Ваше мнение?
ну муж тут точно не при чем.
Автор, вы серьезно ходите в гости к свекрови в пижаме? Даже представить себе такого не могу, хотя я замужем четверть века.
Обижаться тут надо только на себя.
Мда,если из-за всякой хе.рни будете истерики устраивать,то долго не протяните.Свекровь что виновата,что вы в пижаме пришли?
Может просто не придали такого значения,для них Вы в любом виде красотка)Переоделись бы да и вернулись,да и вообще эти подружки должны понимать,что Вы дома и не обязаны быть при параде.
Какая-то глупая обидка у вас что мешала действительно сходить переодеться?
Сообщение было удалено
. Дело в том,что я свекровь вижу порой чаще чем свою маму))так как повторюсь мы и живём по соседству и жили какое-то время у его родителей,естественно за годы видели друг друга во всей красе))Тут речь о посторонних людях,которых я не знаю.
В соседний подъезд в пижаме? Даже если отбросить эстетическую сторону... У меня за окном ноль градусов, а по ощущениям и того меньше. Вы морж, что ли?
Насчет свекрови. Я не исключаю, что она как раз и хотела дать Вам понять, что приходить в пижаме не того. Специально позвала Вас и пригласила гостей. Я понимаю, что Вам неприятно, но если бы ко мне девушка сына приходила в пижаме, то я бы тоже как-то дала бы ей понять.
Девочки в любом случае 😉 помогли объективно взглянуть на ситуацию,возможно я действительно погорячилась😜
Сообщение было удалено
ну начнём с того что,я обычно в пижаме то к ней не приходу))Естественно на мне была верхняя одежда,да и вообще не вижу в этом ничего плохого,я же не на праздник пришла,а поговорить о делах и чая попить,по вашему к маме своей я тоже должна при параде приходить ,она меня любой как бы любит)да и считаю глупым при своих выряжаться чтобы до соседнего подъезда пройти)опять же речь о посторонних людях!)
Пижама кстати,плюшевая,тепленькая😁для тех,кто слишком дофига фешн🙈
Парню не повезло. Какая то то неуравновешенная мадам которая ещё и в неглиже по улицам гоняет
Сообщение было удалено
ну для нас наверное разное понятие «неглиже» вот если бы я была в шёлковом пеньюаре это дааа,ну ни как ни в тёплой пижаме полностью закрытой,в которой я даже не сплю,потому что спарюсь нафиг))просто удобная домашняя одежда,будьте проще,леди😉
Сообщение было удалено
ипучая ты курва! Поперлась в чужой дом в пижаме и все кругом плохие. Надеюсь, твой муж даст тебе пинка однажды за такие обидки
Глупости,нужно было переодеться и идти,делов-то.Проблема высосанна из пальца.
сама виновата, не ходи как чучело
Ну вообще в пижаме даже неприлично выносить мусор до мусоропровода на этаже, а не то, что по подъездам бегать. Как автор этого не понимает? Она бы еще в ночной рубашке пришла.
Сообщение было удалено
ооо...неадеквашки подьехали😂😂😂
Что посоветовать Автору, не знаю.
А вот я теперь, входя в подъезд, буду нервно вздрагивать при звуках шагов - а ну как их обладатель в пижаме?!
Стоп. Так Вы впервые устроили пижамные гости? Тогда вообще все просто. Свекровь же не телепат и не могла предугадать Ваш поступок. Так почему она должна была предупреждать о своих гостях в своем доме?
Сообщение было удалено
леди должны быть по проще, а тебе по проще пика ? Тупая ты афца
Сообщение было удалено
иди спи,чурчхела😘🙈
Сообщение было удалено
с ты собака безмозглая
Автор, вот реально, со стороны -вам делать нечего? И почему на улицу вы ходите спокойно в пижаме а тут застеснялись, у вас тараканы странные.... Мч ваш вообще ни причем , а мать его откуда должна была знать что вы придете в пижаме. И почему она должна была вас предупреждать что кто-то пришел? Не должна была.
Я в шоке! Автор вы не шутите? Я с мужем живу 25 лет, он меня в пижаме ни разу не видел. А по теме: муж не виноват,свекровь тоже. Подруга могла явиться без приглашения.
Может вы и *** туда приходите?
Красиво выглядеть нужно всегда. Хотя бы не в пижаме, а в красивом спортивном костюме. Не в полной раскраске, но хотя бы реснички накрасить.
Автор а в магазин в халате ходите? У нас тут есть такие индивиды. И в тапках домашних... по асфальту, по чужим харчкам... тьфу 😷
А вы потом в этой пижаме в чистую постель ложитесь спать?