Вопрос к дамам, как по вашему мнению, сколько должен зарабатывать ваш муж?
Данный вопрос заинтересовал в связи с частым появлением тем " муж мало зарабатывает, ушла к другому", " он не оправдал …
Клуши за бабки любят, понял
я 180-185 в Москве получаю, дамы это нормально?
серьезно интересно как оценит противоположный пол анонимно.
С точки зрения цен на сегодняшний день, если нет детей или родителей которых нужно содержать или других моментов, то Вы можете себе позволить комфортную жизнь, платное лечение, одежду всегда когда потребуется, по выходным кафе и рестораны иногда, а также есть возможность копить на путешествия за границу и бывать там пару раз в год. Но стоит завести детей и жену, то таким комфортом придётся жертвовать или искать дополнительный доход, чтобы не уйти в бедность, где на новые ботинки приходится копить и поездка в Крым случается в лучшем случае раз в три года...
С каких пор ~200 тыс стали миллионами? Я честно скажу, у меня 230, у мужа 170, и я, мягко скажем, им недовольна. Когда мы начинали встречаться, у меня было 60, у него 120. Спустя 6 лет ситуация изменилась. Уважать мужа уже не могу. С другой стороны, бросать из-за денег тоже как-то нехорошо. Так что просто тихо презираю. Ну и домом по большей части он занимается.
Конченая
Вопрос не ко мне (я мужчина), но всё же выскажусь. Странная тема, на самом деле. Когда я слышу что-то вроде "он мало зарабатывает", почему-то обычно произносящий эту фразу подразумевает некую статическую характеристику человека. Как будто мужики в супермаркете на полках лежат, а при них табличка с ценником и ТТХ. Среди прочих характеристик - этот столько зарабатывает, а этот столько.
Правильнее было бы сказать не "она мало зарабатывает", а "он СЕЙЧАС мало зарабатывает".
И поиски "нормы" заработка тоже весьма забавны. Нормально для кого, для чего и когда - вот правильно.
И на месте женщин я б искал не того мужика, который много зарабатывает (сегодня много - завтра нисколько или умер вообще или сам ушёл к другой, да и сама женщина что собирается делать, если попадётся мужик богаче прежнего), а насколько он вообще способен действовать, принимать решения и брать на себя ответственность, в том числе и за семью. Лично мне, пока я был один, доводилось зарабатывать и 5 тыр. месяц (как раз в 2017-м). Вот только в 2022-м я уже зарабатывал 630 тыр, потому что семья появилась и новые потребности, которые я, как мужчина, и должен был удовлетворять. Не было б семьи, я бы и задницу не рвал, ибо лично меня деньги сами по себе интересуют лишь в той степени, в которой они обеспечивают мои потребнсоти. Короче, сколько будет надо для каких-то конкретных целей, столько и попытаюсь заработать, а не тупо как можно больше. И пока получается неплохо. А если у человека цель просто "зарабатывать сто тыщ", то его ещё надо спросить - а зачем ему сто тыщ?
Меня бы устроил мужчина порядочный - это свое главное, со своим жильем, доходом в районе 80-100 т.р., при условии, что 60-70 отдавал бы мне. Еще одно обязательное условие - принять моего ребенка. Считаю, что много не требую, т.к. ищу себе ровню. Но в провинции и это найти проблематично.
А вы бы приняли мужчину с ребенком и отдавали бы ему почти всю свою зарплату. Считаю что много не требую, у нас же равноправие, не так ли ...
Я зарабатываю 70, планирую свой доход немного увеличить. Я не понимаю, зачем мне нужен мужчина с меньшим доходом. Я не против, если у него есть ребенок, который живет с бж, я не против помощи тому ребенку. Но в нашу семью пусть вложится так же, как и я. Первый муж зарабатывал меньше меня, я так жить больше не хочу. Готова рассмотреть вдовца и принять его ребенка, если он соответствует всему вышеперечисленному.
А вы замуж за мужчину выходите или за деньги?
Почему женщина не должна столько же зарабатывать???
Начинали жить с мужем 10 лет назад. Я зарабатывала 25-30. У него была зп 15 тыс. Сейчас у мужа 200-250, а я в декрете).За время брака с финансами было по разному. Муж всегда стремился и я тоже хорошо зарабатывать. Так что в первую очередь на качества и характер смотрите. Да и мужу помогать нужно двигаться вперед. А то все только на готовенькое хотят)