Друзья помогите советом, сил просто больше нет.
Я женат уже 10 лет, ребёнок 5 лет, люблю его безумно. Нам обоим по 30.
Жена с каждым годом всё больше и больше выносит нервы.
Поясню …
Сообщение было удалено
Вот-вот. Женщина просто так не будет себя вести подобным образом. Про плюсы автор рассказал, а про минусы. Наверняка внимание не уделяет, комплиментов не говорит, романитики нет, занят исключительно делами, конечно, у жены пропало желание даже выглядеть хорошо. все равно комплимента не дождешься.
Сообщение было удалено
тебе опять забыли уколы сделать?
Дружище, ты лоханулся_, если собственность, которую ты заработал оформлена как общая. Со своей женой ты ничего не сделаешь, она почувствовала, что защищена и просто охуела_. Ведь ей реально плевать на то, что ты глядя на нее можешь импотентом стать. Она в твоей трешке обосновалась. Все. Сущи сухари, ты дал ей рычаг срать_ тебе на голову
Сообщение было удалено
Про комплименты согласен - есть косяк. Но как женщине которая ходит не накрашенная в клетчатой рубашке говорить комплименты - врать в лицо, не могу я так.
Купить одежду.... Я тут видел комментарий... А задницу не начать вытирать простите за грубость. Тут советчиков то до фига, а покажите мне одного хоть кто так делает.
После целого рабочего для, готовить еду на несколько дней вперёд, кормить ребёнка,убираться рано утром перед работой и сука!!! Делать комплименты????? Вы блин в своём уме? У меня к себе уважение ещё осталось.
По поводу имущества - да фиг с ним, куплю ещё. Может для кого это и проблема, но не для меня. Разведусь-оставлю ей.
Я спрашивал может кто был в такой ситуации, почему с женщинами такое происходит?
У меня друг есть, блин ну такой ***, бухает, не работает на диване лежит-жена блин выглядит так что яж стояк при виде её и ещё с ребёнком как курица с яйцом носится.
Возьми себе на содержание симпатичную девушку. С ней пусть будут и секс, и общение и эмоциональная связь. А жену не трогай - Бог с ней, пусть делает что хочет. Я бы и не спала с ней.