Муж уходит гулять с друзьями , говорит приду в 1, приходит в 3-4 , пьяный и разозлённый . Орет я выхожу 1 раз в неделю , кидает вещами и материт меня, разбил посуду, еду мою раскидал по залу . Все потому - что я прошу его приходить в то время , когда обещал . Соседи вызвали ментов, я написала отказную, что избиения не было. При этом пришёл и орал до утра . Девочки у кого такое было, как быть? Я в шоке, воспитанный человек, как напьётся дьявол. Единственная радость - моя беременность , боюсь потерять малыша от стресса .
Ты же видишь, что твои упреки не решают проблему. Нахрена выяснять отношения, когда он в дрызг бухой???
А чем ты раньше думала, когда заводила отношения с таким человеком?
Стукнет тебя в живот -потеряешь ребенка.
Но и оставлять -КАК? Чтобы выросло еще одно такое же?
Шла бы ты -туда,где тебя не научили, что с алкашом жить не надо,и плодиться от него тоже.Квартира чья?
да ну, разводка. не бывает таких дур
Так ты спать ложись, бестолочь. Фули то колобродишь, то по ночи. Ну пришелъбухой пусть спать ложится. Нет, ты со своей кислой рожей лезешь
Сообщение было удалено
Ооо! И не такие бывают, уж поверьте) это еще в порядке!
Вот *** приставать с разборками к пьяному??? Мне просто интересно. Вот чего аффтар добивается выносом мозга ПЬЯНОМУ и НЕАДЕКВАТНОМУ мужу? Неужели совсем ума нету? Так что аффтар сама виновата
Очень надеюсь, что его алкоголизм не скажется на плоде и Вы родите здорового ребеночка. У него уже тяжелая наследственность. Другой вопрос: чему ребенка может научить и как воспитать алконафт?
Беда страны - мужчины-алкоголики! Я вам сочувствую, автор! Куда ни обернись - всюду рекламируется образ то гулящего, то алкоголика, то ещё от чего зависимого... и выбирать приходится из того, что есть. Берегите себя и ребёнка, раз уж попались так в отношения с алкоголиком. Не трогайте его, не выясняйте отношений - это бесполезно. Займитесь своей жизнью. И просмотрите в сети тему про созависимых, как именно они поддерживают алкоголизм и прочие зависимости своих близких - может что-то увидите и в себе.
Автор, ты себя на помойке нашла ? Я бы не дня не осталась после первого такого закидона. Ещё какой то козел будет на меня руки распускать.😕 ссаными тапками гнала бы или сама ушла ( смотря чья квартира). Себя любить научись и не позволяй такого. Неужели ты такая страшная, что терпишь подобное? Или ты думаешь раз станешь мамой, то кроме этого алкаша не нужна никому будешь? - чушь! Думай о себе и о своём ребёнке. Этого алкоголика гони в шею
ну чё ты в самом деле...он же раз в неделю всего.
У меня БМ тоже - так нормальный, а хоть капля на язык попадала, все в придурка превращался. Нет, он никогда не дрался, не был озлобленным. Он просто по ночам на давал жить, то астм спать. Он приходил и орал : женааааа. Время 3 часа ночи. В общем долго я с ним жить на стала.
Не понимаю вашей фразы: единственная моя радость -беременность. Что, забеременеть от этого человека, это радость. У вашего мужа организм такой, ему пить вообще нельзя. Он и ребёнку жить не даст. Ужас.
Я уже 15 лет, как с бывшим развелась. Никто его так и не подобрал. Он несколько раз начинал отношения, но видимо никто так и не решился.
А у меня сейчас новая семья, и я родила от непьющего. Слава Богу.
Я вот искренне не понимаю, нет не так... Я искренне НЕ ПОНИМАЮ!!! На хрена нужен такой мужик??? Ну вот объясните? Вам проблем на *** надо??? Он не приходит в обещанное время... Да пусть собирает свои монатки и вообще у е б ы в а е т из вашей жизни! Вы сейчас родите, вообще представляете, что будет? Ребенку нужна спокойная мама, спокойная обстановка, режим! Что этот м у д а к может дать вашему ребенку??? Дальше он начнет манипулировать вами с помощью ребенка, потому что вы станете очень уязвимой! Иногда хороший муж мешает в декрете, а тут вообще на фига этот *** нужен? Ну неужели вам одной не лучше? Адреналина что ли не хватает??? Мне просто всегда в таких случаях очень ребенка жалко! Вы думаете, что-то изменится после родов? Ага, щас!!! Все проблемы умножайте сразу на четыре!!! У меня так у одной знакомой ребенок в 3 года шпарит на матерном только так... Насмотрелся на ссоры родителей! Ну и к чему это приведет во взрослой жизни??? А виноваты между прочим будете - вы!!! Потому что вы - мама! И вам решать в какой обстановке будет жить ваш ребенок!!!
Тьфу! Вы если честно так меня выбесили своим постом! Ну надо быть такой дурой! Неужели у вас нет родителей, к которым можно уйти? Ну не жалеете вы себя, вам на себя наплевать, раз живёте с таким ушлепком... Пожалейте вы ребенка! Зачем его обрекать на такую жизнь с таким *** о м???
Вы когда нибудь довыясняетесь отношения и соседи и вашего йобаря отметелят, и вам достанется. Жила в коммуналке, такой же как вы пообещала зубы выбить, если ещё хоть раз она свою вонючую пасть ночью откроет и моего сына разбудит и, поверьте, выбила бы. Ну а с мужиком её так поговорили, что никакие менты не понадобились.
у меня такое было. Ждала несколько лет. Ничего не изменится автор, на вопрос "что делать ?" - один ответ - развод
[quote="Лаура"]Беда страны - мужчины-алкоголики! Я вам сочувствую, автор! Куда ни обернись - всюду рекламируется образ то гулящего, то алкоголика, то ещё от чего зависимого... и выбирать приходится из того, что есть. Берегите себя и ребёнка, раз уж попались так в отношения с алкоголиком. Не трогайте его, не выясняйте отношений - это бесполезно. Займитесь своей жизнью. И просмотрите в сети тему про созависимых, как именно они поддерживают алкоголизм и прочие зависимости своих близких - может что-то увидите и в себе.[/ спасибо, думаю виновата сама, надо было Раньше смотреть не его пристрастия выпить 2 -3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
. Да, спасибо!
[quote="Гость"]У меня БМ тоже - так нормальный, а хоть капля на язык попадала, все в придурка превращался. Нет, он никогда не дрался, не был озлобленным. Он просто по ночам на давал жить, то астм спать. Он приходил и орал : женааааа. Время 3 часа ночи. В общем долго я с ним жить на стала.
Не понимаю вашей фразы: единственная моя радость -беременность. Что, забеременеть от этого человека, это радость. У вашего мужа организм такой, ему пить вообще нельзя. Он и ребёнку жить не даст. Ужас.
Я уже 15 лет, как с бывшим развелась. Никто его так и не подобрал. Он несколько раз начинал отношения, но видимо никто так и не решился.
А у меня сейчас новая семья, и я родила от непьющего. Слава Богу.[/ да , радость беременность, я давно ждала, а он видимо не готов, ушла , даже не печалюсь, буду работать. Правильно пишите, не меняются люди их нужно менять!😊👍