Не знаю как быть ,муж кажется не любит ,двое детей ,двойня )живём три года вместе ,женаты по любви,но последний год он то с одной общался по вирту,то беременную меня обижал,потом вроде бы ,но стоит мне на что то или поревновать его-как он тут же меня обзывает ,может неделю не разговаривать со мной,при этом говорить что я ненужная типо детей не отдаст.Сам по себе вспыльчивый,но как мне быть,боюсь я разлюблю его
Сообщение было удалено
а вы его еще любите? ну и dura.
Сообщение было удалено
а вы его еще любите? ну и dura.двое детей что делать?
Сообщение было удалено
а вы его еще любите? ну и dura.двое детей что делать?[/qуоте]двое детей,что делать ?
Сообщение было удалено
При чем здесь дети к любви? Детей он обязан обеспечивать, но любить его вовсе не обязательно. Используйте его только для денег детям.
В личном плане - каждый отдельно. Он не любит вас, вы не любите его, детей поднимаете вместе. Всё, чистый расчет.
Сообщение было удалено
При чем здесь дети к любви? Детей он обязан обеспечивать, но любить его вовсе не обязательно. Используйте его только для денег детям.
В личном плане - каждый отдельно. Он не любит вас, вы не любите его, детей поднимаете вместе. Всё, чистый расчет.как так жить ?спать в одной кровати ?если я с ним значит у меня никакой личной жизни не будет ,я ведь молода и красива (я не знаю может он успокоится ,ведь когда мы н в ссоре вроде бы все хорошо
Сообщение было удалено
В личном плане - каждый отдельно. Он не любит вас, вы не любите его, детей поднимаете вместе. Всё, чистый расчет.
Поддерживаю, автор, поислушайтесь и не епите мужу мозг. реально с двойней крайне тяжело. вам бы выжить
автор, о какой личной жизни вы думаете? ??, о детях думайте, ближайшие 15 лет! вырастут, потом и займетесь собой. вы реально глупая что ли?
Сообщение было удалено
Какая еще одна кровать? Конечно, в разных. Каждый сам за себя. Вас держат только дети и вы вместе их поднимаете.
Почему у вас не будет личной жизни? У него же есть!!! Значит и вы тоже имеете право. Кроме того, он грозится не отдать вам детей. Ну вот и сыграйте на этом. Оставляйте ему их надолго, пусть привыкает, ведь он САМ это предложил.