Сижу сейчас и думаю . Полтора года назад сидела у соседнего кабинета и не одна и подавала заявление . А теперь . Сижу и сейчас получуу свидетельство о расторжении брака я.Хочется реветь. Дома дочка маленькая . хочется выйти и под машину . Но. Дочь
Все от того, что выходя за муж, часто мы выдаем желаемое за действительное. И строим воздушные замки на песке. А, если, кто-то пытается нас вразумить, считаем, что они нам завидуют. Автор, не отчаивайтесь! Опыт - сын ошибок трудных. Теперь Вы свободная женщина, и все у Вас впереди! Только впредь будьте умнее!
Сочувствуем.
А от нас чо надо?
Все только к лучшему,глупенькая! Вот увидишь! Гарантия-100%. Но сначала немного нужно потерпеть. Терпение вознаграждается. Счастье не за горами!!!
Не вижу проблемы, если только "идти некуда, жить не на что". Но об этом надо думать до рождения детей.
Сообщение было удалено
От таких, как вы- пойти в жо.пу отсюда
Через год вы будете с хорошим настроением вспоминать сегодняшний день!
Не грустите) многие из нас через это проходили и знайте, что главное - чтобы дети были живы и здоровы! Остальное поправимо!
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Даже с такими проблемами все-ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ. Просто хлопот будет поболее. Но это хлопоты все же.
Почему разводитесь?
Автор, все на вашем месте хотят утопиться, повеситься и т.д. Но это естесственно. Идет выработка иммунитета на будущее. Потерпите. Вы еще с улыбкой вспоминать этот момент будете, поверьте. Недаром говорят, что самое лучшее время, это не во время брака, а между первым разводом и вторым браком. Чем хреновее вам сейчас, тем больше шансов на счастливый брак в будущем. К бабке не ходи.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Присоединяюсь!
та ну, из-за развода под машину? не глупите, все наладится у Вас, у Вас ребенок и ему Вы нужны больше чем кому бы то ни было
развод не конец света, зайдите в тему "отдам своего мужа" там мужей раздают )
Сообщение было удалено
почему все? некоторые с радостью шагают за заветной бумажкой.
Сообщение было удалено
А между 10м разводом и 11м браком вообще в 10 раз лучше :)
жизнь после развода только начинается!
Сообщение было удалено
А *** то свою подставите?
Сообщение было удалено
озлобленная разведёнка detected
Сообщение было удалено
А между вторым разводом и третьим браком какое время, или третьего уже не будет?
Сообщение было удалено
Ну так то есть правда в ваших словах, после первого развода мне было очень весело- отвратительный второй брак, значит, следуя логике, чем хуже сейчас, тем лучше будет третий брак или не обольщаться?
Сообщение было удалено
Это высказывание относится к тем, у кого второй брак -счастливый. Несмотря на счастливый второй брак женщины в удовольствием вспоминают период "межбрачья". Наверное. потому, что оно более беззаботное. У меня во всяком случае именно так. И у некоторых моих знакомых.
Сообщение было удалено
Про третий не интересовалась. Поспрашивайте у бывалых. Но то, что хреново- это хороший знак на будущее. Лично подтверждаю.
Сообщение было удалено
Следуя моей логике если вам сейчас хреново, но при этом вы ВЫ В РАЗВОДЕ СО ВТОРЫМ, то тогда да, стоит наверное обольщаться...))). Иммунитет дается нелегко, но он того стоит.
Автор, вы где????
Мы тут вам все преимущества описываем, а вас нет! Надеюсь, вы не на проезжей части?
У вас есть ради чего жить, что за глупости.
Даже не думайте о таком. В прошлом месяце повесились 2 человека из моего окружения т е. были дальними родственниками не кровными, но все же, даже на лицо не помню так как виделись за всю жизнь пару раз, но постоянно на слуху .
Сначала повесилась девушка 27 лет, в разводе уже 2 года, работа, все есть, друзья , очегь яркая, мтильная, но вечно посты в инсте, в духе "Ты меня еще вспомнишь, поймешь, что лучше меня нет "и далее, возможно выпила лишнего, в голову залезли мысли черные, накрутила себя и повесилась у себя дома.
Через несколько недель повесился парень 29 лет, развелись не так давно с женой, она сказала что хочет более богатого, он обычный работяга ну и она тоже,живут в поселке городского типа, оба рожом оттуда,она сама из бедной семьи, в общем сделала аборт, а он очень хотел ребенка, пахал на 2 работах, строил дом, купил машину, не пил вообше, не курил, но она хотела какой-то сказки. Вроде бы он отошел, сказал, что жизнь продолжается, утром этого дня подстригся, какие-то встречи назначил на следующий день, был в нормальном настроении,но потом опять разговор с бывшей, она назначила встречу где-то за городом я так поняла , что дальше случилось никто не понял, либо они поссорились снова, либо она что-то сказала ему и вообще не приехала. Но он повесился на ремне от сумки на дереве!!! т е это было все сделано на эмоциях!!! Вот кому это надо??! Так глупо!!!Человек,который утром в настроении, с планами на застрашний день не вешается так. А что с его мамой, которое поднимала его одна. Ну в общем, не говорите так автор и даже не думайте, вы как -то жили до него и после проживете очень счастливым челоеком!!!
Сообщение было удалено
Ну хоть какое то утешение........ Спасибо.
Автор, вы что, из-за мужика реветь, под машину? Все пройдет, тем более вы не одна, у вас дочь-это же прекрасно.
Рождение PCП )))
теперь можно пускаться во все тяжкие
Все хотят выскочить замуж, потом начинается, что он/она ожидали чего то другого и вот сохранить семью по силам единицам.
Сообщение было удалено
Да и это прекрасно! Предвкушение счастья намного приятней самого счастья, автор поверьте. И у вас все основания для этого. Если бы вы веселились, то тогда было бы намного хуже. А так... только подождать и немного потерпеть боль. Она нужна, ой как нужна. Потом сами поймете.
Сообщение было удалено
Абы какую семью сохранять -признак скудоумия. Поэтому их и единицы. А счастливых семей ничтожное количество. Семью сохранять не нужно. Она просто должна быть. А если ее уже нужно "сохранять", то тогда-лучше развод. И это даже не обсуждается. Над отношениями нужно работать обоим, и тогда не придется ничего "сохранять". А если нужно сохранять, то уже и семьи нет. Только клякса в паспорте.
Дорогая, все будет хорошо, я уверена!))) Забей и улыбнись-жизнь прекрасна!
а я до развода хотела под машину.. а после того как развелась - жизнь началась по новому.. и свидетельство о расторжении брака с таким счастьем забирала
Сообщение было удалено
Да куда уже этой боли? Вся жизнь- боль.
Сообщение было удалено
*** - это ее муж. Ему же алики платить ))) Хрен теперь найдет женщину без прошлого. Раньше свою женщину имел, а теперь будет довольствоваться чужими. ))
Сообщение было удалено
++++++++++++
Автор, вы сюда хоть заглядываете? Или мы здесь сами с собой разговариваем. Если что, то мы и так знаем, что это у вас на самом деле-один из прекраснейших периодов в жизни. Даже не сомневайтесь. Просто до вас это потом "дойдет"
ха-ха х, а мы так ржали, улыбались, обнимались с мужем когда заявление подавали на развод)))) не верил никто что мы разводиться пришли
уж за кого наши женщины не держатся. это надо быть полным чМмммом, чтобы женщина с маленьким ребенком пошла разводиться.
и под машину не надо, водитель ни в чем не виноват
Слабенькие все стали.А в великую отечественную войну ,сколько смертей люди пережили ,и своих родителей,и своих любимых ,и своих детей.Жизнь обесценилась ,чуть что в петельку,типа дочь во мешает.Фу.
Автор,сочувствую от всей души.Говорят развод,это маленькая смерть.Но ведь половина женщин в таком положении,выжили.Живут.И оставляют с больными детьми к тому же.Все выкарабкиваются,мы ЖЕНЩИНЫ! Нам природой положено выживать ради близких. Через полгодика вам станет легче.
Сообщение было удалено
Ну с вашими подходиками, у вас точно, второй, не последний брак, или даже не предпоследний. Желаю поменьше попадать (в денежном смысле) на будущих ваших свадьбах.
Сообщение было удалено
Закрыть глаза, заткнуть уши, лететь наготавливать, мыть-сушить-драть-носки убирать-все пожелания исполнять и вовремя отворачиваться. Если что синяк можно замазать и сифак вылечить. Зато замужем и в единственном брак! да?)
Сообщение было удалено
Самый мусор надо достать и выложить на тарелочку, да?
Сообщение было удалено
Вам? Видимо да. Зато замужем.
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
А почему не между вторым разводом и третьим браком?
Или не между третьим разводом и четвертым браком?
Забавная философия, право, даже смешная.