Друзья назвали мужа подкаблучником, потому что он всегда предупреждает меня, если задерживается, или у него планы поменялись, то есть, не просто ставит перед фактом, а объясняет.
Автор,ваш муж не подкаблучник,а нормальный воспитанный человек.Друзья привыкли по-хамски со своими женами,вот и бесятся.Это же тоже самое,когда у подруг все плохо,то они таких советов надают той,у которой все хорошо в семье,чтобы и у нее плохо было.
Мой, видимо, тоже подкаблучник. У нас с ним договоренность звонить раз-два, если задерживаешься - никто никому не выносит мозг и не трезвонит. Допустим, он задерживается у друга. Он просто звонит мне и говорит, что все в порядке, выхожу, скоро буду. Если сказал, что придет в 21, а задерживается дольше, то тоже позвонит и скажет, что еще пару часов.
Я поступаю точно так же. А как иначе? Друзья вашего мужа, что делают? Плюют на своих женщин с высокой колокольни и вынуждают последних психовать? Или игнорируют миллион звонков?
Нормальный мужчина, который уважает свою женщину так и поступает. А его друзей надо тыкнуть носом в словарь, чтоб они поняли кто на самом деле подкаблучник. Гопота какая то с райончика, а не друзья.
Сообщение было удалено
Ну а кто он еще? Он же отчитывается перед тобой? Перед кем подчиненный (раб) отчитывается? Перед начальником (хозяином).
Сообщение было удалено
С точки зрения женщин, "нормальный мужчина" - "раб своей женщины". Служит ей, отчитывается, виновато выслушивает свои косяки от хозяйки, глубоко переживает за свои косяки и залеты перед хозяйкой.
Друзья Вашего мужа кретины, ну правда! Если они чувствуют себя мужЫками, издеваясь над своими женами, то и им и их женам остается только посочувствовать. Уверена, что Ваш муж понимает это.
Ну мы то с вами только мнение автора выслушали, "он меня предупреждает", а там может мужик реально каблук и автор ему дальше разрешает, не разрешает куда-то идти
моего бы назвали троллем в таком случае...
постоянно несет пургу, вызывает на эмоции
даже делать для него ничего не хочется после этого
"я хочу с кожаным браслетом, у меня машина старая, я ремонт делаю, мне не нужны часы, я не беру деньги у женщин, нет я беру, нет не беру "
ЧО за ***?
блондинка в штанах или что?
рога наставлю и опозорю на все село, допрыгаешься
2-метровый мужик с душой нимфетки
Сообщение было удалено
Автор, цените мужа. Он порядочный и ответственный, уважает Вас. Жаль, что у друзей иное воспитание.
Воспитанного и ответственного человека назвали подкаблучником. Ну, ок.
Сообщение было удалено
это называется человеческие отношения.
Это просто манипуляции со стороны друзей. Расчет на то, что мужу станет перед ними стыдно, начнет хорохориться и будет на большее готов ради их "дружбы". Стыдно во взрослом возрасте вестись на подобное, нормальный человек не позволит себя использовать.
Я бы задумалась об окружении этого мужа
Смотря, КАК он это делает.
А вообще, любой женатый (или в серьёзных отношениях) мужчина -- подкаблучник по-умолчанию. Он вынужден полностью выкладываться ради жены, ему запрещено почти всё, за исключением рабствования на жену, исполнения её прихотей. А жена его ещё и "пилит" ради профилактики и просто так, тем самым, демонстрируя свою власть. Мужчине. находясь под властью женщины, невозможно оставаться НЕ подкаблучником.
Сама же, основная, государственная Власть заинтересована в подкаблучничестве мужчин, -- они находятся, по-сути, в руках домашних полицаек, под надзором; мужчины гораздо больше работают, намного больше тратятся, боятся нарушать даже тогда, когда из действия не могут в принципе считаться нарушением. Они могут, разве что, изображать себя эдакими инициативными -- на людях, думают, что никто не догадается, что они -- подкаблучники.
Создание таких рабов -- лучшее вложение Власти.От подкаблучников выгоды больше, чем от торговли промышленными товарами и ресурсами всей Земли.
Так что, смотрите в правила социума -- увидите правду о мужчинах и женщинах.
Сообщение было удалено
вы солоды или глупы? Наблюдаю огромное кол-во спившихся мужиков без семьи, неудачников, ничего существенного в жизни не достигших.
Сообщение было удалено
Смотрите в правила социума -- увидите правду о мужчинах и женщинах.
Сообщение было удалено
ШТА?
Не, я конечно знаю подобные союзы, но они отнюдь не повсеместны.
Я ищу мужчину не подкаблучника, но таких нет
Сообщение было удалено
А вот ваша жена не будет ставить вас в известность, когда пойдёт в кафе с подругой после работы! Мол, я не раб и отчитываться не обязана. И придёт домой в 24.00.
Небось, заорёте?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина уважает своих родных, семью, жену и обращается с ними по-человечески, а не как со скотиной. Естественно, получает такое же отношение и уважение взамен.
Сообщение было удалено
И не будет. Обращайтесь с претензиями к Власти, создавшей матриархатно-рабовладельческие правила социума...
Сообщение было удалено
Бедненький, это же кто тебя так?
Сообщение было удалено
Если вы встречали женщин идиотов, то это ваши проблемы. Чем вы их притягиваете?
Сообщение было удалено
Поскольку юлите и выкручиваетесь от сути изложенного, переходя на личности, значит, не имеете контраргументов. Не умеете общаться -- идите учиться.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ 1000%
Сообщение было удалено
Общаться то я умею, в том что вы написали ни сути,ни аргументов. Так... поток сознания. А жалко вас, потому что пришли на заведомо бабский форум, на вопросы (у автора темы вопрос был) отвечать не умеете. Зато яду!! Производите впечатление обиженного и не совсем здорового человека.
Сообщение было удалено
Господи,какой же ты идиот...Звонят домой для того,чтобы жена/муж/мама/папа/бабушка не переживали,то есть не боялись,что мужа/жену/дочку/внучку/сына убили,ограбили,попал в больницу.
Сообщение было удалено
Какая жена,о чем вы?Там и девушки-то никогда не было.Посмотрите сколько штампов и клише,обиженный теоретик с АБФ.