Мой мужчина сделал мне предложение.... фиктивно выйти за него замуж.Всем привет! Даже не знаю, радоваться или огорчаться. 6 месяцев назад я начала встречаться с мужчиной, мне 26, ему 37. Ни жены, ни детей у него нет и не было, он позиционирует себя как убежденный холостяк. Отношения наши вполне нормальные, не свободные, я на браке и детях не настаиваю, у меня работа, да и в принципе я имею те же взгляды на жизнь.
Месяц назад я проговорилась, что имею гражданство одной из стран Евросоюза. Теперь он предлагает мне фиктивно выйти за него замуж, чтобы тоже получить гражданство и затем развестись. Я люблю его, ценю, он очень много делает для меня. Но меня не покидает какое-то стремное чувство. Я не хочу выходить замуж и разводиться. Лучше вообще не выходить. Или я сама себя накрутила, что это унизительно. Я не знаю, как поступить. Он уже планирует, когда пойдем подавать заявление....
Мужик иддиот, что ли?
Неужели он не понимает, что при фиктивном браке, если забеременеете от другого, он будет платить алименты.
А про гражданство вообще смешно, если страна приличная, а не какая-нить Польша, то он получит гражданство только после тщательной проверки.
Брехня скорее всего.
Получается, мужчина не рассматривает вас серьезно. Предлагает фиктивный брак, а потом развод. Ему гражданство, а вам какой плюс от того, что он вами попользуется? Я бы отказалась.
Да и узнайте, нет ли какой-то ответственности для вас за фиктивный брак в вашей стране.А то, мало ли.
Вам может помочь одна женщина.Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и в отношениях. Она может составить Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашегоь мужчины и все рассказать о вашей совместимости, точно скает Ваш ли он мужчина по судьбе и все о нем узнаете.Она точно скажет связываться сним , или нет. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
а в чем ваш профит?за аферу с фиктивным гражданством платят обычно немалые бабки, в порядке 8-12 тысяч евро.
Сообщение было удалено
Брак могут признать недействительным, а так я не думаю, что если оба супруга молчат, то кто-то будет проверять, фиктивный брак или нет.
Я не знаю, как реагировать и что делать. Я понимаю, что те 5 месяцев он встречался со мной из-за выгоды. Повторюсь, он очень много сделал и делает для меня, это самые счастливые 5 месяцев в моей жизни. Но вот это его желание фиктивно выйти замуж за меня, оно как бы унижает....
Сообщение было удалено
Я как-то в шутку сказала, что если отпишет мне квартиру свою, я согласна))) А нафиг она одинокому бездетному мужику?
Сообщение было удалено
Не из-за выгоды*
Сообщение было удалено
Это очень малые бабки. Типичные цены на то, чтобы нелегалом добраться до Франции, лет 13 назад были 2-3 тысячи евро. Это на то, чтобы вам оформили турвизу куда-нибудь в Германию, вы по ней въехали на туристическом автобусе, а дальше вас привезут во Францию, проинструктируют, что делать с паспортом и в какие ведомства соваться, что говорить. Жить придется первое время в ночлежках, гарантии успеха никто не даст, а под успехом понимается получение статуса беженца.
Вы же утверждаете, будто теперь, через полтора десятилетия, когда контроль стал больше, а евро - дешевле, можно всего вчетверо дороже получить почти гарантированное гражданство, проживая при этом в приятном доме?
Информация к размышлению: во Франции участникам такого фиктивного брака светит по пять лет тюрьмы. И штраф такой, что 12 тысяч покажутся цветочками.
Сообщение было удалено
Мало ли что вы не думаете. Там рейды проводят. Припираются работники миграционных служб в пять утра и звонят в дверь. Если Маша открыла, а Васи дома нет, или наоборот, то присмотрятся внимательнее, зайдут как-нибудь еще раз. Увидят, что Маша с Васей ночуют раздельно - сочтут фиктивным браком. Будете бегать справки получать, что у "мужа" вчера командировка была, а неделю назад - в больницу ходил. Если справки будут неубедительными, могут и посадить.
Сейчас он вас будет изо всех сил окучивать.
Но вы должны знать, что фиктивный брак с получением европейского гражданства стоит ОЧЕНЬ больших денег.
Не зная всего этого делопроизводства, не лезьте туда, не пачкайтесь.
Автор, денег он Вам предложил заплатить? Если - нет, то шли на ***. Это платная и очень дорогостоящая процедура. Погуглите сколько это стоит. Тем-более, замужем с ним прийдется быть лет 5, а оно Вам надо? Встретите нормально человека ещё
Сообщение было удалено
ну так Франция не Прибалтика в которой у автора скорее всего гр-во. и да, это везде уголовка и риск.
Сообщение было удалено
Нет, не Прибалтика
Автор, зачем вам, живущей за границей, русская пара или вы там не живёте?
По логике, если вы собираетесь там долго и счастливо жить, то лучше выбрать местного.
Сами виноваты - в 26 лет с дядей 37 лет, вместо ровесника. "Перезрелые помидоры" уже кроме меркантильности ничего не хотят. Тестостерон падает, и даже секс уже не так важен. Главное денешки и власть. Хорош баловать дедов, у них в жизни уже все было, но не с вами. Настоящая любовь и семья у вас будет только с ровесниками. А дядьку можете послать лесом прямо завтра утром.
Сообщение было удалено
Нет, я там не живу. Гражданство получено еще в 16 лет. На тот момент мы там проживали. Вопрос то в том, как вообще относиться к подобным предложениям. Мне вроде как и обидно, и вроде как обижаться не на что.
Сообщение было удалено
Ага, так и сделаю)))))
Автор, это настолько низко и гадко с его стороны... если изначально он имел такие намерения. Не вешайте на себя это. Встретите достойного человека. Какие ваши годы
Хочет использовать но как то коряво.. ну вам то жалко что ли? Он так думает.
Сообщение было удалено
Что значит нафиг? Ему на улице чтоли жить?
Мой бывший муж так себе пмж Германии получил. Фиктивно женился а потом залип в этом браке на счастливых 3 года.
Сообщение было удалено
Так там жить надо, чтоб гражданство ему плучить. Жить с вами под одной крышей. И да, приходят с утра пораньше и смотрят, вместе ли вы живете, в шкафы могут заглянуть, в грязное белье...
Скажу по прибалтике. Оформление брака дает только возможность по квоте заехать в стану и жить по времнному виду на жительство. Потом оформляется постоянный вид на жительство. Нужно сдать экзамены на гражданство и по языку. Итого 7 лет. Никто запросто так гражданство по браку не дает.