Хочу развестись, но не могу! Муж не устраивает ни в чем, кроме финансов, т к живём в его квартире, мои родители помогли сделать ремонт, ребенок 3 года одет, обут, накормлен; купил мне автомобиль, сижу в декрете, полностью нас обеспечивает. В этом он молодец! Но!!!!!! Я постоянно нахожу переписки с посторонними девушками, от всех просит секса, все высылают ему свои счёта, куда просят скинуть деньги, когда я была беременна он зарегистрировался на сайте знакомств, общался и с 18 и с 50 ти летними!!!! Мне сейчас 27, после родов очень располнела, забила на себя, пилила его, просила помощи с ребёнком и по дому. Когда увидела первый раз переписку и эту мадам, за 4 месяца похудела на 20кг! Теперь вешу 53 кг. Заткнула рот, все делаю сама, попыталась измениться. Но только не он. Недавно увидела, что все повторяется, только раза в три больше и чаще! Разводит 18ти летних девчонок на секс. Плюс через день пьянки, друзей, знакомых очень много, вот и чередует! Периодически оооочень сильно напившись может поднять руку просто так. Оскорбляет моих родителей, чего я неприемлю! Говорит любит, вроде и мне так кажется, но отношение меня убивает! Я люблю до сих пор, и только поэтому наверное не ухожу
сил вам, но я думаю, я б ушла
не разводись, жди когда сопьется, будешь бохатой наследницей...
любит?хм...вот как любят,оказывается...у вас еще остались силы терпеть?вы сильная.
Вам нужно обратиться за помощью к одно женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужа и все расскажет о вашей совместимости, о нем, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и что делать . Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Вы не интересуете его в плане секса. То есть с кем угодно, даже с 50-летними, только не с вами. Как женщина вы для него равны нулю. И похоже, ребенок ему нужен не был? Ваша инициатива?
Вставайте на ноги, выходите на работу. А там смотрите - сам он вряд ли изменится, его все устраивает и он считает, что вы никуда не денетесь. Согласны вы ради машины, еды и крыши над головой жить "первой женой" и терпеть его выходки - ну, и так живут люди. Не согласны - так хоть уйдете спокойно, не думая, чем ребенка кормить, на что самой жить.
иди в школу