Гость
Статьи
Кто уходил от мужа, …

Кто уходил от мужа, дайте совет?

Решилась уйти от мужа. Он еще ничего не подозревает, сидит в компьютер играет, а я уже планирую, как вещи буду упаковывать. Ухожу, потому что не вижу будущего. Есть стабильность, но после 10 лет уже не осталось чувства близости, секса почти нет, детей не завели. Тупик. Ухожу к другому. Не по большой любви, но с надеждой, что там что-то получится. Если вы были в подобной ситуации или стали свидетелями, расскажите, как все проходило? С чем сталкивались? что лучше делать или не делать?

Лена
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто идите

Гость

Ухожу к другому. Не по большой любви, но с надеждой, что там что-то получится

Автор, пенис на пенис менять - только время терять. Если любовник побогаче, есть смысл, а так просто, чтоб уйти - не, не усложняйте себе жизнь.

Гость

После 10 лет хоть и чувств нет и секса нет, очень тяжко уходить, привычка, чувство вины, за 10 лет много пройдено. Хорошо если тот к кому уходите окажется лучше вашего. Я уходила после 13, с воодушевлением , но ожидания не оправдались и сожрало чувство вины. Но у вас нет детей совместных, а это вообще другая история. Нечего вам там делать, ради чего или кого? Пробуйте смело, даже если не сложится, не страшно, я из за ребенка переживала, у вас его нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий )) Для меня важно узнать мнение со стороны от того, кто проходил подобное )) Вы правы, не знаю, ради чего и кого оставаться в этом браке. Один плюс - будет сосед в старости, с которым душевной близости нет. А во втором браке даже если не получится, я буду знать, что попробовала. А если не попробую, буду жалеть потом.

Гость

Я уходила, он вернул. Никого не нашла за 2 года, с работой были проблемы, с жильем. Раньше надо было, а не в 45. Живём уже 10 лет, иногда очень жалею, иногда нет. Короче, все индивидуально.

гость

автор, сколько вам лет и сколько лет новому избраннику?

Лена

[quote="Гость"]Ухожу к другому. Не по большой любви, но с надеждой, что там что-то получится

Автор, пенис на пенис менять - только время терять. Если любовник побогаче, есть смысл, а так просто, чтоб уйти - не, не усложняйте себе жизнь.[/quot

хороший совет

Клавдия

почему просто нельзя уйти к себе, отдохнуть, повстречаться, потом принимать решение?!

kva
Лена

Сообщение было удалено

У нового вскоре будет так же как и у старого, смысл обмена, что то вы утаиваете, скорее всего супружескую измену, но как все завуалировали, класс.

Оля

Какая вы счастливая! Хорошо что в вашей ситуации нет детей, идите себе и идите))

Оля

Какая вы счастливая! Хорошо что в вашей ситуации нет детей, идите себе и идите))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, попробуйте каждого мужика в вашем городе. А то потом жалеть будете.

Ch.

Через некоторое время будет то же самое.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мне 29, ему 31

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Любовник не богаче, но отличается тем, что хочет детей и как бонус - секс 2 раза в неделю считает нормой )

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Приятно, спасибо за ваш комментарий ))

Автор
Ch.

Сообщение было удалено

Не спорю с вами. Но есть шанс, что у меня к тому же будет ребенок. Да и первое время, хотя бы год, у нас будут классные эмоциональные отношения. А год жизни - это немало )

Автор
kva

Сообщение было удалено

А что тут утаивать. Изменила мужу. А любовник захотел серьезных отношений. Я решила использовать шанс.

Автор
Клавдия

Сообщение было удалено

Потому что некуда идти ((((

Гость

Ушла после 12 лет жизни, без детей, к другому. Первый год было тяжело морально чувство вины убивало. Бывший муж очень много для меня сделал а я неблагодарная кинула. Но потом все ок. Сейчас пока счастлива и не жалею но мало времени прошло что б делать выводы

гость

автор, вы молоды, идите в новую жизнь.

Нужно любить себя,прям до эгоизма. Так,чтоб жизнь не просрать. Она так интересна и ценна,каждый день ценнен. Но сделав шаг, может главный в своей жизни ещё и чувство вины испытывать ???!! А у когото и год это чувство???!! Любите себя! Бегите в новую жизнь! И если этот мужик не сделает вас счастливой, то и от него потом,но не затягивайте больше на 10 лет. Жизнь коротка,а молодость вообще как миг пролетает... эх

Тут и сомневаться не надо уходите и все если детьми не обзавелись значит не ваш это человек по судьбе.да и уйдя вы ничего ни теряете.т.к нет детей

Лиска

у меня сейчас такая же ситуация. ушла от мужа. месяц живем раздельно. Ушла из-за его темперамента. не устраивал секс, детей нет, и у него даже возможности сейчас нет, если я вдруг забеременею (хотя как, если секса нормального нет), содержать нас. Вместе 8 лет, в браке 6. Детей нет. Брак венчанный. Тоже другой мужчина есть, но мы пока с ним не начинали отношения. Переживаю. что мужа бросила, он однолюб. Иногда порывы вернуться, так как привыкла к уюту, его заботе, к комфортной жизни. Новую жизнь начинать страшно. Что вдруг я потом жалеть буду, что потеряла верного и хорошего мужа, но просто он редко спит со мной. Боюсь что уже строю отношения с другим, и мне вернется бумерангом.

Гость

а потом будет еще один и еще один.....а потом уже ничего не будет)))))вечный поиск

Гость

а чем плох вечный поиск? что лучше тухнуть прицепившись к постылому? у каждого свое видение. как ему лучше жить.

Олеся

Я уходила по той же причине - за 8 лет стали просто соседями, наш брак и ребенок не спас. Ушла к другому, там было все как в космосе, не жила, а летала! В итоге мой бывший муж чего-то там осознал, изменился очень. Из диванного мешка превратился в спортивного и привлекательного мужчину, бросил дурные привычки и живет в свое удовольствие. За 3 года до сих пор один. А вот я, за эти 3 года 100 раз пожалела о содеянном, разрушила семью и ничего хорошего у меня с новым сожителем не получилось, за эти 3 года научилась быть самостоятельной только и всего. Но зато точно знаю, что я попробовала) А результат не всегда оправдывает наши ожидания. Я бы посоветовала на время пожить вам отдельно, не рушить все на корню. Разрушить легко.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А не хотели бы снова по пробовать сойтись с бывшим мужем? Ведь восемь лет вместе, это не один пуд соли... Да и ребёнок у вас общий, кто его будет любить, как не отец? За эти три года, вы как никогда, отдохнули друг от друга и снова можете быть, друг другу интересны. тем более у каждого из вас, был личностный рост. Давайте, попробуйте, как и в первом случае. Всё равно уже терять нечего, но зато не будите жалеть, что не сделали попытку.

Live

Девушки!
Сатья Дас Вам всем в помощь!
Этот простой и рубящий правду, весёлый человек спас мой 11 летний брак. Тоже была на грани ухода из семьи с детьми.
Всем Любви!)

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем