Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. В субботу свадьба была, нам подарили почти миллион. Утром после свадьбы мы пересчитали, хотя муж пытался сам пересчитать. Потом я пошла по своим делам, …
Автор, вы же понимаете, что разведетесь 100%. Муж поступил очень некрасиво. Вам достаточно много подарили, вот он и зажал. Хотя обычно любящему человеку ничего не жалко для объекта обожания. Вы разведетесь все-равно. Идите к юристу на консультацию. Если не стребуете эти деньги, в его глазах будете безвольной оффцой
Сообщение было удалено
да-расскажите её семье и друзьям,что деньги которые они ЕЙ подарили не её)))))Автор- ты КЛУША, если боишься потерять штаны и не говоришь родителям. развод так развод-с таким мудилой жить собираешься?помяни мои слова- он деньги пустит в оборот,потом тебя кинет со временем-а это ясно,т.к. уже уважения к тебе и любви нет-и будет тебе семейная жизнь!сразу такое произошло-СРАЗУ надо регировать!
Сообщение было удалено
Автор полиция даже связываться не будет в семье все деньги общие. Скажут разбирайтесь сами.
Сообщение было удалено
Женщины вы ещё подеритесь
Сообщение было удалено
Автор спалилась. Это любимая фраза местной т*пой и агрессивной разводчицы. Если посмотреть темы, эту фразу аффторша уже в двадцати темах как мимнимум употребила, отвечая на комментарии.
Да, дорогуша: если ляпнешь какую гадость в мой адрес, то твои речи тебе втройне на плечи :)
Расходимся. Достала эта д*ра.
Сообщение было удалено
+++
Автор, успокойтесь, криками вы сейчас ничего не добьетесь.
На день возьмите паузу, через день попросите показать документы на счет, вклад и т.д. Спокойно, просто показать, мол, мы семья или нет? Смотрите, на чье имя счет, когда открыт.
Если не покажет - вот тогда идти к отцу и просить его помощи. Или останетесь без денег.
Сообщение было удалено
Плохо дочу воспитала.
Сообщение было удалено
Ты ***? Иди забейся у угол и тискай свой корнишон, или на мамашку свою тявкай,пес
Сообщение было удалено
ГостьАвтор
А ну-ка закрой свой рот, непотребщину еще будет тут говорить. Тут же дети и беременные женщины.
Женщины вы ещё подеритесь
Автор спалилась. Это любимая фраза местной т*пой и агрессивной разводчицы. Если посмотреть темы, эту фразу аффторша уже в двадцати темах как мимнимум употребила, отвечая на комментарии.
Да, дорогуша: если ляпнешь какую гадость в мой адрес, то твои речи тебе втройне на плечи :)
Расходимся. Достала эта д*ра.
Плохо дочу воспитала.
Пустит в оборот - можно будет поделить вместе с процентами, разве нет?
Присоединяйтесь.
Она спалилась еще когда "орала как потерпевшая" (с), но не знала, что предпринять. Живая женщина первым делом села бы на телефон, а не побежала на вуман.
Я одиночка, мне тяжело, как вы не понимаете. Вы должны мне помогать, а не осуждать. И вообще она вся в папу, особенно в области груди.
Может он их не ложил никуда а просто смотрит на вашу реакцию.. пошутил - успокойтесь пока. Дальше будет видно
Сообщение было удалено
полиция вам поможет
Сообщение было удалено
Какая разница? Свадебные деньги общие!
Сообщение было удалено
Большая разница. Если он всё оплачивал, то и подарки - его.
Сообщение было удалено
Полиция в дрязги не встревает пока мордобития не произошло.
Сообщение было удалено
Ага,щазз)))
пизднс, как таких гондонов земля носит... Ну боится, что вы потратите, сказал бы дорогая, я хочу положить в такой то банк деньги и пусть они лежат. Есть такие счета, с которых в течение определенного периода снять деньги невозможно.
А так, он у вас их украл, постарайтесь не кричать, просто поговорите спокойно, скажите, что так дела не делаются, если он вас не посвятит в свои планы, вы подадите на развод.
Хотя, ищите плюс, вдруг он вам машину хочет подарить или квартиру???
Сегодня среда. Вы за три дня не решили проблему, и решили написать на вуман?
автор, в гб жили?
Сообщение было удалено
Не щазз, а уже) Бегай теперь, доказывай.
Да, медовый месяц в разгаре. Раньше не замечали за ним таких склонностей? За кота в мешке выходили? Кстати, если он такой ушлый, скорее всего деньги не на его счету, а у его мамы в тумбочке. Так надежнее
Сообщение было удалено
Вот! Супер! Точно спрятал у мамы. Не мог же он лям на карту положить! Это глупо и опасно.
Сообщение было удалено
Пусть пишет, конечно, хоть в суде посмеются над очередной курицей ))) Копию в ООН надо отправлять еще))) Поржали всем отделом.
А что в заявлении-то писать и как доказать, сколько денег точно было?
Сообщение было удалено
Положить легко! Ограничения только на выдачу. И в чем опасность?
Сообщение было удалено
Сбер работает в воскресенье до обеда точно. Можно на вклад положить а не на карту. На свое имя. При разводе будут делить пополам вклад тогда. У него главное сейчас документы проверить на кого оформил вклад. Если на себя ладно еще. А если на маму либо другогш родствннника тут уже дела плохи
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В наличии жены, которая побежит разыскивать счета. Неоспоримое преимущество наличности - её можно спрятать.
Сообщение было удалено
Большая разница. Если он всё оплачивал, то и подарки - его.
с чего это? оплачивали мы вместе, но даже если бы и нет, то что? мои родственники не ему же дарили деньги. да и свадьба обошлась всего в 400 тыс, а подарили миллион.
Сообщение было удалено
а зачем мне на мои жеденьги дарить что-то? на свои деньги я сама куплю себе.
да и ничего дарить он не собирается
Автор, вы в своем уме? Зачем доводить себя до успокоительного и трясущихся рук? Да, муж поступил странно, да, деньги жалко, но их можно восполнить, а новое здоровье вы никак не приобретете. Успокойтесь, скажите мужу, что бы или возвращал сумму и вы как семья решите где ее хранить/куда потратить или вы подаете на развод.
Поддерживаю идею с тем, что муж деньги закрысил не просто так, и не просто он их в банк положил. Было бы так, сразу бы ответил какой банк и тд, а так, по ушам вам ездит. У нас была похожая ситуация, только на утро после свадьбы в отеле, муж считал деньги, пока я ванну принимала и тд, все как то странно выглядело и мне тоже это не понравилось. Сумму очень плавающую назвал, кто сколько дарил якобы не запомнил... Правда позже, через пару мес подошёл и сказал, куда хочет вложить эти деньги. И ваш думаю так же, хочет вложить, в какой то свой план/бизнес. Из этой ситуации вроде вытекает, что он такой молодец мужик, собирается правильно распорядиться деньгами. Но некрасиво то выходит 1) делает это без вашего ведома, даже НЕ считает нужным ставить вас в известность и советоваться; 2) видимо считает настолько вас глупой и инфантильной, что такое доверять не хочет. Но нафуа тогда женился?!
К посту 85: если положил в банк, потребуйте показать выписку из счёта. 100% юлить начнёт
автор, это подсудное дело. он украл деньги, пишите заяву
Сообщение было удалено
Уже перезвонили. Радует то, что доставка бесплатная и платить сразу не нужно, а по факту.
Сообщение было удалено
Ну, со своей свадьбы Я деньги спиздила, купила евро по 30, муж орал, говорил, что евро это фантики, а я их через три года продала по 50 и купила НАМ трешку без всяких ипотек. Меня тоже в тюрюму?
Сообщение было удалено
Так может она и есть глупая и инфантильная, вы же точно не знаете? Может там муж за свадьбу три ляма должен, а она хотела пол ляма потихому срубить и на кофточки Киры Пластининой потратить?
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам. Потратил там муж 3 ляма на свадьбу конечн. )))
Я считаю он так ведет себя потому что положил деньги на имя мамы своей. Отпишитесь потом в теме автор. Я прям уверенна в этом)
Сообщение было удалено
400 они на свадьбу потратили,а подарили миллион, которые муж припрятал и отмалчивается,там другой случай,это не вы,что всё в семью, там муж себе на уме.
Падаль он и вор. Считает вас идиоткой, мнением которой можно не интересоваться и даже не разговаривать, если не хочется. Это, увы, факт, а все разговоры вроде "чтобы ты на потратила" - это так, художественный свист. Даже если у него самые благие намерения (что сомнительно), в семье так не обращаются друг с другом.
Автор, вполне вероятно, что ваш хитрожопый супруг деньги ни в какой банк и не относил, а по тихому их себе прикарманил.. Лям неплохая сумма, муж, очевидно, заранее присмотрел ему применение). Не удивляйтесь, что вскоре у мужа появится новая машина, записанная на его родителей, новые шмотки, техника. С таким мужем вы очень скоро окажетесь на улице с голой жопой. Бегите от него, каши с ним не сварите.
Автор, 100% это нельзя так оставлять. Половина ваша, вы имеете право знать где они, и даже хранить половину у себя, без вашего ведома он не имеет морального права их тратить. Он их не заработал, вам подарили ПОПоЛАМ. Скажите отцу и брату. Надо сказать. Вообще, будут скандалы, но он уже показал себя вором (именно вором, так как скрывает от вас где они), поэтому держаться за такой брак не стоит. Он считает вас простушкой. Скажите родным. И пусть отдает половину. Если он воспримет это поводом для развода, то и отпустите. Жадный и мелочный.
Сообщение было удалено
Бедняжка, женилка выросла, а жаловаться бегает к родителям.
ахха)) было бы прикольно, если бы это было проверкой с его стороны)) два дня после свадьбы и такая истерика по поводу бабла)
Сообщение было удалено
А если бы жена ак проверила? Человек, который устраивает такие проверки - априори моральный деградант.
Лена, вы бы молчали, хоть так за умную сойдёте. Какие проверки? Это семья уже. Муж пожадничал. Вот и все. Деньги неплохие. Решил действовать с позиции сильного. Типа она все проглотит.
Сообщение было удалено
Даже если это и проверка. Никому не охота потом с голой задницей на улице остаться. Тут сразу надо что то предпринимать
Автор вы нашли деньги? Муж показал документы из банка? Чем закончилась история?
Нравятся комментарии от мужчин. Он хозяин, он проявляет ответственность. В восхищении присвоить себе чужое - ответственность. Женщины давайте возьмем эту тяжелую ношу на себя, *** чужие деньги, еще и ждешь что тебе будут благодарны. А по тему подавайте на развод и заявление в ментовку, вернее сначала подайте на развод, потом возьмите родственников мужского пола и пригрозите муженьку, что если не отдаст половину, то в ментовку пойдете
Сообщение было удалено
Ну тогда бы и женился сам на себе, зачем ему невеста, не правда ли?))). А свадьба, это всегда двое. И подарки дарят на свадьбу жениху и невесте, обоим.
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы мама воришки-жениха. И львиная доля этих денежек плавно потечет на ваши бесконечные хотелки).