Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. В субботу свадьба была, нам подарили почти миллион. Утром после свадьбы мы пересчитали, хотя муж пытался сам пересчитать. Потом я пошла по своим делам, прихожу говорю надо решить куда деньги класть, в какой банк, он говорит, что уже положил в банк. Без моего ведома. Я спрашиваю в какой банк, он говорит "в надежный". И ничего не говорит больше. я спрашиваю где деньги, почему он ими распоряжается, он говорит, чтобы я не потратила.
Я просто в шоке. Я уже ору на него как потерпевшая, что это воровство, что он не имеет право, что это общие, чтобы вернул мне половину, что половину подарили мои друзья и родственники. а он просто молчит, демонстративно продолжает смотреть телевизор не обращая внимания ни мои крики.
Я просто вся на нервах, вся на взводе.
У меня руки трясутся, я пью валерьянку.
Что делать? Писать заявление? Потому что он по закону не имеет право забирать себе все деньги.
В суд пишите заявление. Его обяжут вернуть половину. Но лучше уж заодно и заявление на развод.
Надо было прятать первой,спите вы долго.
Нафига тебе такой жмот? На трусы тоже у него спрашивать будешь?
спокойно скажи ему,что если он не запишет тебя в банке как совладелицу, ты напишешь заявление. Пожалуйся родителям если есть.
)))))))) ржака! Ушлый муженек! Ну чо, совет вам да любовь)
Сообщение было удалено
отцу и брату могу сказать, но они настоят на разводе тогда и боюсь муж может на них заявление написать о вымогательстве. Я просто увидела мужа с такой стороны, что всего могу ожидать.
Сообщение было удалено
Боль*** - http://mnqp.ru/fNzM/
Автор, вы что за истеричка то? Какое заявление? Он муж. Глава семьи. Привильно сделал, не дал растранжирить. Если вам нужны были деньги, и не брак, то забирайте половину и отваливайте от мужика.
Мда.Заявление на развод и раздел совместного имущества.
Сообщение было удалено
о каком таком вымогательстве?как он может написать о вымогательстве если сам забрал чужие деньги??у вас свидетели-ваша семья, друзья со свадьбы вам доказать будет легко если что. расскажите-будь уже что будет, ДАЖЕ если развод-это лучше сейчас чем потом.
Ппц конечно, и это начало семейной жизни ...маразм просто.Скажите ,что вас такой расклад не устраивает ,что семейная жизнь так не строится и тд ...можно он положил деньги в надоедный банк на счёт своей мама??Пусть представит себя на вашем месте !Это свинство просто !Не думаю ,что у вас что-то получится с таким мужем ...ужасная ситуация (
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, интересно, что он с ними делать будет...
Сообщение было удалено
что значит-глава семьи?значит вором быть можно?какое право он имеет забирать её деньги?он глава-пускай пашет на благо жены,а это её дело на что тратить свою часть. если уж хотел куда-то вложить, вместе надо договариваться,а иначе это воровство. он даже ей не говорит в каком банке- где гарантия,что они ТАМ?что он не спустит их куда-то??если глава семьи- то должен позавотиться о семье-соответственно записав её совладелицей-иначе он купит что-то, запишет на свою маму и разведётся- что получит автор??
Сообщение было удалено
Я тоже так считала. Муж после свадьбы положил деньги на свой счет. Сказал что я типа потрачу. А потом вложился всеми деньгами в бизнес. Ушел с постоянной работы и сказал что на дядю работают только ло х и . Бизнес его прогорел через год. Мы развелись.
Автор а почему он обращается с вами как с несмышленным ребенком. Типа вы потратите на фигню. А не как с равноправным членом семьи?
Может это не муж? А папа с большим жизненным опытом?
Не первый раз такую историю слышу. И деньги ваши не в банке, а у мамы его))) сколько такого видела, всегда заканчивалось разводом. Это только цветочки.
Автор, подумайте, как вы будете жить с таким мужем. Принимающим решения в одно р.ы.л.о и довольно ухмыляющимся савоей сообразительности.
запросто на счёт мамы положил,а она ему доверенность на распоряжение счётом. Автор,сумму вам хорошую подарили и так не делается.добивайтесь,чтоб шёл с вами в банк и делал счёт совместным,чтоб вы тоже им могли распоряжаться.
что мне сейчас сделать чтобы вернуть деньги?
Где гарантия что они в банке? Может он на себя хочет потратить их?
нет, точно не у мамы, он все в своих руках держать любит. Просто он мои деньги от меня же прячет.
Сообщение было удалено
Выяснить где деньги. В каком банке. На на чьем счете лежат. Пусть покажет вам документы. Это для начала
Да ничего вы не сделаете...только если достучатся ,чтобы вернул хотя-бы половину и положить на свой счёт ,если не получится,то либо забить на них,либо писать заявление .Все.
Вот он козел, я бы тоже орала как потерпевшая
Вы на чьей территории живете?
У него документы на счет должны быть, и что деньги клал тоже. Если через банкомат, то чеки
Сообщение было удалено
я же говорю он ничего не говорит. молчит.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,или у мамы дома,или на счету мамы. Автор,он крыса,тут вариантов нет.
Где вы живете?
Сообщение было удалено
СКАЗАТЬ отцу с братом- РАЗ, говорить с мужем-ДВА, податьзаявление в противном случае- ТРИ! нечего бояться развода если такое уже начинается. потом сам разведётся с вами- и пиши пропал.
Сообщение было удалено
в Москве.
Автор, а какие у вас были совместные планы на эти деньги? Раньше вы не замечали, что он такой? Почему он решил, что вы их сразу же растратите? Вы транжира, шопоголик?
Он специально молчит, думает поорешь и смиришься, не сдавайся! Вообще офигел...
Сообщение было удалено
Лучший способ - заявление о пропаже денег в полицию. "Дома меня не было, деньги лежали там - то. Пришла - денег нет. Помогите найти пропажу." Пусть мужа заберут и поспрашивают. А если посторонний взял. Мы платим им налоги - пусть работают.
А банки разве открыты в воскресенье с утра?
Почти лям! вы машину себе могли бы купить...
Если это не разводка, то браку конец. Вам не хватило ума или смелости не вступать в брак. Сомневаюсь, что такая склонность мужа не была видна раньше. Просто вы по глупости полагали, что он изменится или статус жены даст вам больше прав.
Сообщение было удалено
так он их дома спрятал.Автор поищите везде,может найдёте.
Сообщение было удалено
даже если бы я была транжирой он не имеет право воровать мои деньги.
планов не было потому что нам подарили в субботу, в воскресенье посчитали, а через пару часов он их уже спер
Сообщение было удалено
Сбер работает в воскресенье до обеда точно
Он взял ответственность за семью в свои руки, зачем орать? Раз вы свой нрав проявляете в первый же день, на месте мужа надо первому звонить всей родне и спрашивать, не прятали ли вы у них деньги, украденные вами?
Сообщение было удалено
Лучший способ - заявление о пропаже денег в полицию. "Дома меня не было, деньги лежали там - то. Пришла - денег нет. Помогите найти пропажу." Пусть мужа заберут и поспрашивают. А если посторонний взял. Мы платим им налоги - пусть работают.
да муж де сказал мне, что он взял.
Сообщение было удалено
вообще то да.
Сообщение было удалено
Что значит "пусть"? Почему это слово регулярно возникает - пусть? Никто не будет забирать мужа никуда, ему просто надо обвинить во всем жену и "пусть" ей забирают и беседуют.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы их не заработали, они не ваши. Считайте, что их подарили мужу в знак признательности, что взял вас, подарок даже не делится при разводе. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Что значит "пусть"? Почему это слово регулярно возникает - пусть? Никто не будет забирать мужа никуда, ему просто надо обвинить во всем жену и "пусть" ей забирают и беседуют.
чтоб тебя камаз переехал
Сообщение было удалено
вы случайно не тот ворюга, муж автора???
Сообщение было удалено
Тогда дагестанцы с паяльниками вам в помощь. Отстегнете им и вернет муж ваши денежки
Сообщение было удалено
А ну-ка закрой свой рот, непотребщину еще будет тут говорить. Тут же дети и беременные женщины.
Сообщение было удалено
Сама сдохни :) Надеюсь, на тебя унитаз упадёт с 22 этажа.
Сообщение было удалено
Я мама автора и мне стыдно за такую жадную дочь.