Гость
Статьи
Пропало доверие...

Пропало доверие...

к мужу,как только обнаружила,что он разглядывает голых девушек в компьютере.Теперь хочу изменить ему,чтобы не так обидно было,да и как мужчина,он упал в моих глазах,нет уже той влюбленности,что была раньше,да и секса с ним как то уже не хочется,как подумаю,что он на это все пялился,так и пропадает всяческое желание.В принципе,считаю,что он и так мне уже изменил,так что,очередь за мной.Это справедливо ведь будет,да?Тем более,и как мужчина он меня не очень то устраивает.

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Terra

Автор, я тоже люблю смотреть порнушку и не считаю, что этим я изменяю любимому мужчине. Часто вместе смотрим, заводит) А вы просто ищете благовидный предлог для измены и свою обиду на себя за то, что выбрали плохого мужчину, переносите на него.

Гость
Terra

Сообщение было удалено

Одно дело вместе и совсем другое,когда он делает это в тайне от меня и вместо секса со мной.

Гость

С мужиком надо жить по любви, а не по справедливости.
Но если рассуждать о справедливости, то с чего ты взяла, что именно ты судья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и любовь улетучилась после такого.Я не судья,но мне так легче будет терпеть это всё,а прекращать он не собирается.

yulya-dolmatova@list.ru

Уйди от него. В чем проблема?

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мужчины любят смотреть на голых женщин, это данность. Ваша же проблема от этих просмотров не зависит, у вас проблемы в отношениях. Или у вас разные темпераменты или вы мужа сексуально не привлекаете или любовь прошла и помидоры завяли. Разбирайтесь с этими проблемами, а не с его просмотрами. И что значит вам будет легче терпеть? Зачем вообще терпеть?

Гость
Terra

Сообщение было удалено

Автор, мужчины любят смотреть на голых женщин, это данность. Ваша же проблема от этих просмотров не зависит, у вас проблемы в отношениях. Или у вас разные темпераменты или вы мужа сексуально не привлекаете или любовь прошла и помидоры завяли. Разбирайтесь с этими проблемами, а не с его просмотрами. И что значит вам будет легче терпеть? Зачем вообще терпеть?
А что делать? Разводиться?Это будет слишком радикально,в остальном он меня устраивает.

Гость
yulya-dolmatova@list.ru

Сообщение было удалено

Зачем?К другому такому же? Не вижу смысла уходить.

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Если вы готовы жить с человеком, которого не любите, не уважаете и которому собираетесь изменять, то в чем тогда вопрос и что вы хотите от форума? Получить благословение на измены? Что бы вам сказали, что вы имеете право и это будет справедливо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот от того, что нет смысла в твоей жизни, ты сейчас накосячишь, потом будешь всю жизнь разгребать.
Зачем ты без любви даёшь мужику, да ещё и планируешь ещё одному дать для справедливости? Нравится быть дешевой давалкой?

Лора

да в этом ничего такого, мой тоже смотрит, и что?! он же с тобой, любовь и все такое

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Ага,со мной,других наглядевшись.Мне противно от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато на его бабло жить не противно?)

Гость
Terra

Сообщение было удалено

Если вы готовы жить с человеком, которого не любите, не уважаете и которому собираетесь изменять, то в чем тогда вопрос и что вы хотите от форума? Получить благословение на измены? Что бы вам сказали, что вы имеете право и это будет справедливо?
Да, готова.Не так это просто взять и разрушить семью.А то,что он потерял и уважение моё и любовь,так кто ему виноват?Да,я хочу услышать,что имею право теперь жить так,как мне удобно,не заботясь о чувствах мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот от того, что нет смысла в твоей жизни, ты сейчас накосячишь, потом будешь всю жизнь разгребать.
Зачем ты без любви даёшь мужику, да ещё и планируешь ещё одному дать для справедливости? Нравится быть дешевой давалкой?
Затем,что он мой муж и секса хочется как никак.

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Просмотр голых баб и реальный секс с любовником - это из разных опер. Так что вы имеете право на просмотр голых мужчиков, но права на любовника не имеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас общий семейный бюджет.

Гость
Terra

Сообщение было удалено

Просмотр голых баб и реальный секс с любовником - это из разных опер. Так что вы имеете право на просмотр голых мужчиков, но права на любовника не имеете.

Не из разных.Это одно и тоже фактически.Окажись эти дамы рядом,трахнул бы не задумываясь,одно только,что не доступны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если он тебя совсем тррахать перестанет, ты ж ещё больше обидишься, не?

Гость

И вы смотрите фотки мужчин. Но любовник тут при чём? Вам муж физически не изменяет.

Terra
Гость

Сообщение было удалено

Не надо выдавать желаемое за действительное) Если бы да кабы. Они не рядом и он их не трахает. Найти женщину сейчас не проблема от слова вообще, если мужчина не урод и с деньгами. А если с деньгами, то и урод котируется. Но ваш муж только фото смотрит. Вот когда он реально пойдет по бабам, тогда да, вам зеленый свет.

Terra

*** - урoд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не виноват, что простой мужик с недостатками и слабостями, и тем более не виноват, что ты не за ангела замуж вышла.
А вот ты виновата, что любовь в семье не сберегла. Пока что ещё хоть верность осталась, если и её проссерешь, то будешь жить во вранье, изменах, скандалах, и сама же будешь от этого страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не возбуждают фотки мужчин,мне больше удовольствия доставляет живое общение с ними,ум ,такт,отношение,а просто телеса мало интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если он тебя совсем тррахать перестанет, ты ж ещё больше обидишься, не?
Лучше пусть совсем не трахает,чем после этих девок.Трахальщика найти не проблема.

Гость
Terra

Сообщение было удалено

Не надо выдавать желаемое за действительное) Если бы да кабы. Они не рядом и он их не трахает. Найти женщину сейчас не проблема от слова вообще, если мужчина не урод и с деньгами. А если с деньгами, то и урод котируется. Но ваш муж только фото смотрит. Вот когда он реально пойдет по бабам, тогда да, вам зеленый свет.
А я не уверена теперь,что он уже и не пошёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не виноват, что простой мужик с недостатками и слабостями, и тем более не виноват, что ты не за ангела замуж вышла.
А вот ты виновата, что любовь в семье не сберегла. Пока что ещё хоть верность осталась, если и её проссерешь, то будешь жить во вранье, изменах, скандалах, и сама же будешь от этого страдать.
Я не сберегла?А может,он не сберег,разглядывая девок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

mnqp.ru/fNBF

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты ж понимаешь, что мужики вряд ли будут уважительно относиться к замужней бабе, которая клеется к ним, чтоб возбуждаться от общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну муж же еще не говорил тебе, что разлюбил и живёт с тобой по привычке, значит, считаем по умолчанию, что свою любовь он сберег.

Гость

Что только женщины не придумают чтобы оправдать своё бляdsво) Прыгай по ***, собирай чужой зоосад, тебя же обидели, бедную-несчастную.

Гость

Ну вы конечно же сравнили посмотреть и изменить. У меня муж смотрит видео 18+ и ничего страшного он же мне не изменяет. Ну если уж вас это так задело то на парней при нем посмотрите. Ну не изменять же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты ж понимаешь, что мужики вряд ли будут уважительно относиться к замужней бабе, которая клеется к ним, чтоб возбуждаться от общения.
А мне не нужно их уважение.Тем более,клееться я не собиралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж получает удовольствие от просмотра,а я от просмотра нет,так что я получу тоже своё,но тем способом,которое мне это доставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда похоть и ятство приемлет муж,то же сделает и жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну муж же еще не говорил тебе, что разлюбил и живёт с тобой по привычке, значит, считаем по умолчанию, что свою любовь он сберег.
Не может любить человек,предающийся таким развлечениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если ты допускаешь разврат со своей стороны, то чего тогда на мужа взъелась? Типо давно хотела, просто не решалась, а тут просто повод подвергался в виде порнухи у мужа? Так бы и сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если ты допускаешь разврат со своей стороны, то чего тогда на мужа взъелась? Типо давно хотела, просто не решалась, а тут просто повод подвергался в виде порнухи у мужа? Так бы и сказала.
Я не допускала до обнаруженного.По большому счету и сейчас не хочу этого,просто мне так легче будет смириться с его девахами,вот раз только один изменю и дальше больше не буду переживать,пусть делает,что хочет.А так изьест ревность.

Гость

У вас проблемы в сексе, ему не хватает разнообразия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я должна секс разнообразить?Всегда думала,что мужчина в этом инициатор.Кстати, спрашивала его как он хочет,что он хочет,как ему лучше,в ответ-молчание.И уж никогда ничего подобного он у меня не спрашивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чогойта? На тебя же у него также стоит, в смысле механизмы и процессы такие же происходят. Или типо ты думаешь, что только на тебя стоять должен? Тогда тебе скромнее надо быть, физиологически у тебя все такое же, как и у всех баб, если у тебя не поперек, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чогойта? На тебя же у него также стоит, в смысле механизмы и процессы такие же происходят. Или типо ты думаешь, что только на тебя стоять должен? Тогда тебе скромнее надо быть, физиологически у тебя все такое же, как и у всех баб, если у тебя не поперек, конечно.
Стоять может и сам по себе.Любовь и стояк разные понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ващет тебе, как жене, следовало бы работать над тем, чтоб удовлетворить максимально мужика, чтоб он занимался делом, деньги зарабатывал, а не о бабах думал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ващет тебе, как жене, следовало бы работать над тем, чтоб удовлетворить максимально мужика, чтоб он занимался делом, деньги зарабатывал, а не о бабах думал
Мужик всю ночь за компом,его там удовлетворяют походу.Я старалась, спрашивала,и позы менять предлагала,а ему это уже не надо,ему уже с теми лучше, привык так.Что ещё сделать?

Гость

Получается, что ты его уже загнала за комп. Или он сразу тебе таким достался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я загнала?Он сразу,с первого года брака такое разглядывал.Я в плане секса активнее его,голова не болела никогда.

Гость

А представляете что должны чувствовать мужья женщин, которые читают дамские. а особенно любовные романы? Там же не только секс, там еще и чуйства и нежные и трепетные герцоги и олигархи. И представляют на месте героинь себя, в чужих объятиях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фантазии,а тут фото или даже видео реальных девушек.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

очень понравилась цена. надеюсь выглядит всё так как на картинках. проверю после доставки.

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем