Гость
Статьи
муж опять выгнал, я в …

муж опять выгнал, я в посуточной квартире

После рождения ребенка начали часто ссорится, при скандалах он орет, что мол не нравится дверь там и я раз пять уходила в посуточные квартиры, потом он просил прощение и я возвращалась, или начинали …

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Квартира добрачная?
Это не норма при каждой ссоре указывать жене на дверь. Езжайте домой

Елеонора Андреевна

Ему надо время от времени бабу новую привести и вас куда то деть... Ждите, скоро нарезвится и в хорошем настроении обратно позовет

Майсин
автор

Сообщение было удалено

ой, Автор, так меня молодую и глупую напомнили. Я тож пока один ребенок был - бегала к маме, он приезжал, забирал меня - ни извинений, ни разговоров потом, чтобы как-то решить наши проблемы, не было. И все возвращалось на круги своя. Потом родился второй ребенок, бегать к маме стало неохота, и он просто вытирал об меня ноги уже без моих уходов. Почти 17 лет прожили, но все равно развелись в итоге. Я понимаю теперь с высоты своих лет, что это был очень проблемный брак, но проблем никто не осознавал, никто не хотел их решать, все думали почему-то что само как-то рассосется. Если муж не готов с Вами разговаривать о проблемах, то возвращаться к нему точно не стоит. Ваш брак - без близости, он не настоящий. Муж и жена должны быть одним целым, вместе думать как обоим лучше, заботится друг о друге. Я знаю, о чем говорю, я вышла второй раз замуж в 40 лет и мы с мужем разговариваем, как только малейшее что, и решаем к обоюдному согласию, и никто ни от кого не убегает, и никто ни об кого ноги не вытирает.

Майсин

Я знаю, все дело в материальном благополучии. Я смогла уйти только тогда, когда встала на ноги - сама могла обеспечить детей, снять жилье. Если у Вас есть доход - уходите. Пусть муж дозреет до разговора с вами, до того. что нужно решать проблемы вместе. И если Вы убедитесь, что он готов - тогда и поговорите.
А сейчас делайте все так, как будто Вы пока одна и на него не рассчитываете.

Гость

Езжать домой. Какая разница, придет или нет, это же не первый раз и даже не второй, вы так постоянно туда-сюда ходить будете? Как долго? До пенсии? А там видно будет, может за пару недель, месяцев, вы оба поймете, что так нельзя и измените ваши отношения. Ничего не изменится, ну так через пару месяцев наверное сами в развод и подавайте. Уже к тому времени видно будет была это ссора мелкая или нет.
А вообще прогноз такой как у Майсин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только так и никак иначе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на эмоции левой бабы действительно покккуй. ты написала ситуацию, тебе рассказали как это со стороны выглядит, а выглядит это как дешевая истерика и примитивная манипуляция. ты мало того что истеричка, еще и агрессивна шописец, брак развалится и очень скоро.

брак развалится скоро потому, что *** на каждую справедливую критику жены орёт - дверь там!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Указать на дверь - единсвтенная разумная реакция на затевающую скандал бабу.

уйти раз и навсегда - единственная разумная реакция на охххуевшее в корень ***.

Гость

очередное тупое русское бабье, проср..вшее семью по собственной дури. Собирай манатки, катись домой, изучай "100 прелестей жизни ***" и жди олигархов, которые уже стоят в очереди на границе.

без ника
Гость

Сообщение было удалено

Заторнись уже, дрочер с абф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.. Ребенка бы только оставила папе его: ну а что делать? Я бесквартирная, голоппопая, с мужем будет ему лучше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Для начала подать на алименты на себя и на ребенка. Затем купить билеты и уехать домой. Если будет просить прощения - не прощать, иначе так и проведете половину жизни на посуточных квартирах

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и кто вам доктор, как говориться? Он же вас с вещами не выставлял на улицу и из-за чего вы ссорились нам неведомо. Вы сами хлопали дверью. да еще и ребенка забирали каждый раз. Ну нравится вам такая беготня - бегайте то скончания века. Его совесть чиста. Он не виноват, что вы психуете и убегаете каждый раз. А возвращать вас он уже запарился и я его очень понимаю. У самой был такой мужик - чуть что, за дверь бежал на 2-3 дня. Думаете я ему звонила и просила вернуться? Да по фиг. Хочет бегать - пусть бегает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж спорит? И алименты пусть не забывает платить.

Гость

не...я бы дождалась следующего раза когда он мне укажет на дверь.и ушла бы.одна.а вернулась бы уже только для диалога.

Гость

Систер моя двоюродная тоже при скандалах сбегала из дома,правда,не в посуточную квартиру,а к подружке-та жила одна в трешке,место было.Потом муж ехал за ней,возвращал.Так было 10,может,15 раз.Однажды снова обиделась на мужа,уехала к подруге.Ждет день,два,три,а муж не приезжает и не звонит и мобильник у него отключен.Неделя прошла,две,подруге надоело жить как в коммуналке,стала намекать моей систер на отъезд.Систер пришлось топать обратно к мужу,а он уже и замок поменял...Систер стала в дверь звонить,стучать,ей открыл муж,а рядом с ним полуголая девица в фартучке,котлетки жарит.Развод,конечно.Добегалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с минималки и будет платить. Тут все так мужики делают, этим и хвалятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо так ребенка ему оставила, а он тут же девицу приволок?
--
Или все-таки бебика там не было?

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Никто её не выгодняет. Она сама уходит. Такой способ манипуляции. Губки надует - и в дверь. И добивается таким образом чего хочет. А тут видимо мужику это надоело в край.

катя

уезжайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью,за 5 лет брака бебик у них так и не появился.

Гость

Где автор-то? Меня вот, как и некоторых интересует вопрос по какой причине ссоры происходят? Как я понимаю, автору что-то не нравится в поведении мужа, она говорит ему об этом, а его раздражает. Так что не нравится в поведении мужа-то? Может ему не говорить надо, а на деле показать. Мужчины так лучше понимают, хотя не всегда. Но попробовать можно. Только вопрос в том, ЧТО не нравится в поведении мужа?

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Имеет, хозяин собственник квартиры и точка, она имеет право только проживать, а если условия созданы неподходящие, то приходится терпеть, такова участь женщин, выскочивших замуж без своего жилья

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Тем более автор написала, что не прописана у него в квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Участь женщин без собственного жилья, терпи все и сиди тихо в квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственник решает, не тупи) он может создать условия при которых она сама сбежит, квартира мужа, до брака куплена, она там на каких правах имеет право пользования?) муж полицию вызовет и все, отправят ее домой самолетом

Гость

Если не бьет, не пьет, в целом хороший, то миритесь. В будущем на съем не уходите, даже если выгонять будет. Он видит, что чуть что вы можете освободить его жилье для потех, а так и мысли не будет.

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем