Гость
Статьи
замуж за немца

замуж за немца

Встречаюсь с немцем уже два года. Я живу средней полосе России, он в Германии. Встречаемся где-то раз в два месяца, что, конечно, надоело уже. Причем скорее намного сильнее надоело ему – постоянно …

Света
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Света

Сообщение было удалено

В Германии нереально найти работу по профилю на который у тебя нет специального многолетнего образования. Если у них малый бизнес то он наверняка даже спец. Пту не заканчивал а пошел сразу после школы в предпринимательство. А 4000 тыс грязным очень даже неплохо. Столько и после универе порой не зарабатывают. Оставьте мужика в покое. Живущим в России все трудности рабочего рынка Германии ни в жизнь не понять

инна

Светлана, здравствуйте! Если Вы еще не согласились замуж за немца, напишите мне iness967@mail.ru. Я расскажу, что знаю. Моя дочка живет в Германии год с мужем. И на мой взгляд-это того не стоило.

Гость

Помогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем) социально и финансово стабильной женщиной.
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию.
Готов частично участвовать в воспитании, в некоторых случаях)
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и город(а) проживания.
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода. подхожу к этому очень избирательно -
рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
мой емаил xypapa@yandex.ru
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: