Гость
Статьи
Развод

Развод

Всем привет.
Может кто-то был в такой же ситуации и сможет поделиться опытом.
Мы с мужем задумались о разводе. Что-то пошло не так и мы уже не делаем друг друга счастливыми. Мы живем в Европе, он иностранец. После развода я хочу вернуться в Россию. Но у нас есть собака и мы оба ее очень сильно любим. Головой я понимаю, что лучше собаку оставить с мужем потому что, когда я перееду, жизнь моя будет неизвестной. Придется искать квартиру и работу. Я не хочу мучить животное и отрывать от привычной жизни. Но мысль о прощании разрывает мне сердце.
Спасибо всем за отклик.

Анастасия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие у людей проблемы! Мать ее за ногу))

Гость

Не травмируй собаку, дура, оставь ее мужу, в Европе ей всяко-разно будет лучше житься, чем с тобой, в России))) бугу гу гуггааа

Анастасия

что же все такие злые

Гость

Где вы злость увидели?
Проблем у вас, автор, нет. Поэтому решили собаку делить))

Анастасия

ну да, дурой называют с добротой)
а проблемы... они у всех разные. И вот я точно не просила давать оценку моим проблемам, спасибо

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Если действительно любите пса, то подумайте о том, где ему будет лучше.
Неизвестно, как на первых порах будет у вас в России.
Или, приезжайте без пса, устраивайтесь на работу, находите жилье, если его нет, и привозите пса сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, что это не проблема?

Не обижайтесь, автор, просто смешные у вас проблемы. Я завидую вам, по-доброму. Когда любишь (не важно - человека, животное, вещь, еще что-то.. ) ведь никогда не задумываешься оставить это или взять с собой в новую жизнь. Разве могут быть рассуждения, если есть любовь и привязанность? Ведь даже не рассуждают об этом.. А если у вас появились сомнения - значит можно подумать об альтернативе. Подумайте сами, как будете обходиться дальше с собакой, если потянете - то конечно, забирайте с собой, если чувствуете, что вам не до него будет в ближайшее время, то оставьте бывшему мужу, ну не убьет же он его в конце концов.

Гость

Автор, какая порода у вас?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Бигль

Гость
LakosTa

Сообщение было удалено

Еще одна невменяемая. Они оба хотят эту собаку. Придется пилить.

kva

Возвращаться в Россию, вас голова на плечах имеется расторгайте брак и устраивайтесь там же, в когда были в стране последний раз?

Анастасия
kva

Сообщение было удалено

Неделю назад. Катастрофы не заметила.Голова имеется)

Крошка
Анастасия

Сообщение было удалено

Кого считает хозяином сама собака? Собаки иерархичные животные и хозяином признают одного. Если он считает, что хозяин Вы, то забирать однозначно.

Крошка
Анастасия

Сообщение было удалено

Кого считает хозяином сама собака? Собаки иерархичные животные и хозяином признают одного. Если он считает, что хозяин Вы, то забирать однозначно.

greenfingers

Сделайте так, как лучше для собаки, раз ее любите. БМ уехал обратно на родину, где собирался жить в квартире, и оставил мне кота, который привык жить в частном доме с собственной кошачьей дверью и гулять, когда ему захочется. Котейко меня знал, привык к новому дому, мы искренне его полюбили и он нас тоже. Прожил с нами почти 4 года, практически идеальной для кота жизнью.

Старый бздун
Анастасия

Сообщение было удалено

--
Не разводитесь :))

Гость

Собака не ребёнок оставьте

Гость

Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: