Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как отучить мужа постоянно мне названивать!!!!Сейчас я сократила его звонки с 60-70 раз до 30-35 в счастливые дни когда он очень занят может даже всего около 20раз позвонить.Помимо звонков пишет смс .Если эти смс все собрать в кучу и распечатать то выйдет книга. Меня уже трясти начинает как слышу телефон,прям нервяк по мозгу ,как струна трыыыыынь трыыыыыынь ТРЫЫЫЫЫЫНЬ!!!Я два раза из за этих звонков чуть не въехала в дерево.Когда говоришь ему я занята,я за рулём ,тут же прилетают вопросы,,а чем ты занята? А куда ты едешь?А через сколько ты приедешь ?,,И в этом духе,пока не наорешь на него трубку не положит,будут продолжаться тупые вопросы.Если телефон не дай бог сел,будут вопросы почему я его выключила.Почему я легла так рано спать?Почему ты поздно легла спать?Потом претензии о том что я поздно ложусь спать!!!!Блин пишу этот пост и не знаю как его описать то без мата!!!!Еще и обижается и потыкает меня в том что я такая плохая жена,у всех жены как жены звонят своим мужьям скучают,а я такая коза не звоню.Вывод:Я тебе не нужен,тебе на меня наплевать.Пыталась ему объяснить что я просто не успеваю ему звонить тк он названивает сам постоянно!Я ему на дню могу позвонить от силы раза 4 и считаю это нормой.Вообщем помогите плиз советом!Мы на грани развода уже из за этого,он мне даже поболеть толком не даёт!Как быть ?
А почему, интересно, муж интересуется, почему вы рано или поздно легли спать?
Вы че, отдельно от друг друга спите?
Муж не работает, что ли, коль так часто вам звонит?
Разводкой попахивает.
Автор, Ваш муж Вам не доверяет. У него мания и дикая ревность. Поговорите с мужем, что случилось, может Вы что то сделали, а не не правильно истрактовал. Может он не чувствует внимание, думает, что Вы его не любите? Может у него были сложные предыдущие отношения, где девушка его бросила. Просто так это не возникает. Какой то страх у него сидит. Если он Вам нужен, то вы найдете способ узнать проблему.
Спите в разных местах,что ли? Да и Вы ему тоже звоните -,,от силы 4 (!) раза .Зачем??? Маньяки вы оба телефонные.
Ок я тоже так любила наяривала, муж занят, так теперь "другу" звоню, а друг мне, он не занят..
Муж служит по контракту.Да у него были до меня печальные отношения.Как он говорит мол все ему изменяли.Что он боится нас потерять..У меня тоже предыдущие отношения не сахар ,тоже мне изменяли,но я ведь не долблю его звонками как он меня!Что было то было,это в прошлом.Как он говорил что он тоже всем изменял,а я мол такая одна которой он изменять не хочет и не может.Что только я одна и всё.Я все понимаю скучает,боится.Разговаривали с ним раз на эту тему,но так тоже жить невозможно.Меня уже трясёт от звонков иногда даже тик нервный.Он хочет чтоб я ему чаще звонила,но у меня просто нет столько времени чтоб названивать по 30раз ....Это трындец ,я уже даже разговаривать толком не могу,хочется наорать и разбить к чертям телефон!Раньше я была влюблена в его голос,сейчас его голос мне как гвоздем по стеклу.Бесит!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, мужчины хуже переносят, когда их бросают. Тем более у него это было не раз. Измена это измена, а вот когда бросают... Тут то у него и засела мысль, что его вечно все бросают. Он боится, что и Вы его бросите. Тут только внимание, любовь и забота поможет. Ну может еще психологи, хотя я в них не верю.
ахаха!
да
буквально полчаса назад маме озвучила что если я так буду продолжать "уделять внимание", то легко прощелкаю момент, когда в дом вселится кто-то другАЯ😟
пушистый, а ты к кому это там ходил? там вообще неудобно машину поставил
коза мимо скакала, все видела😑
он изменяет мне с нотариусом?😲
Тут 2 варианта: либо он вас постоянно проверяет, где вы, с кем, не изменяете ли ему, либо ему просто скучно или делать не фиг и не с кем кроме вас поговорить.
Почему именно он названивает это я знаю.Вопрос состоит в другом.КАК отучить его названивать столько раз!.Это уже не любовь а паранойя.Я иногда начинаю его ненавидеть.
Бывают же такие деббилы. Еще понятно, когда глупая женщина названивает мужу сто раз. А это латентный тиран. Ищет повод, чтоб свалить вину на вас.
Бежать сломя голову. Он вам вынесет весь мозг.
Не брать трубку. В те свободные моменты когда вам хочется ответить - на все вопросы ответ один - я работаю. Много работы! Некогда!
Вряд ли вы его отучите. Он еще может на работу приходить, следить. Телефон ваш проверять и т.д. Это не муж, это маньяк. Не вздумай рожать!
Дело в том что я сейчас не работаю.Занимаюсь ребенком он инвалид и в школу пошел в первый класс,мы на индивидуальном обучении.По этому пришлось уволиться с работы.Муж деньгами помогает,но если и не будет помогать мы голодать не будем.Так что в деньгах проблем нет....Я пробовала не брать трубку,так он будет трезвонить до тех пор пока я не возьму.А потом допрос почему не брала,что ты делала все это время? и все в этом духе и даже в ссорах заносила его в чс.Так он номер сменил.Если я не беру или у меня выключен телефон,то он строчит километровые смс.Сегодня решила его зеркалить.Звою по всякой херне,рассказываю как я приготовила чай.Потом перезваниваю и говорю что я выпила чай ,описываю какой был чай и все в этом духе.Понимает что я на зло,что пытаюсь ему показать в том что он не прав(сам об этом сказал)Включаю тупую ревность,начинает бесится)))))Говорит что это уже не смешно!.Мне тоже нихрена не смешно да и не могу я столько звонить.Не уверена что смогу побить его рекорды.Либо разобью телефон либо себе голову чтоб его не слышать.Блин почему я не глухая(
Сколько же у него свободного времени???? И за это безделья ещё и деньги платят?
а вы звоните 4 раза в день? А не звонить вообще не пробовали ?
Мари,пробовала.Он начинает обижаться что я ему не уделяю время,что мне на него наплевать,что он мне не нужен и все в этом духе
ООООООООООООООООООО! Как знакомо, е-мое. Только у меня не муж, а бывший парень. Чтобы я не делала, все бесполезно. Не звонила- обиды\скандалы. Звонила-все переносится к тому, что ОН делает, как У НЕГО дела и прочее.
Собственно, нафиг-нафиг это надо. Жалко конечно, но терпеть эту теранию и контроль сил больше нет.