Меня сдерживает только моя совесть.Не знаю как в глаза буду смотреть,да и проколюсь 90%,т.к. врать не умею и актриса из меня хреновая.
Самый первый секс с мужем помню,что разачаровал меня.Тогда подумала,что притрёмся и наверно в первый раз оба нервничали.По факту я 3года пытаюсь мужа «раскачать» в сексуальном плане.Секс ему особо не нужен,раз в 1-2недели(а иногда раз в 3)его вполне устраивает.Нам чуть больше 30...Я привлекательная ,стройная,секс для меня немаловажная часть отношений.Не надо советовать одеть белье,устроить романтик и тд.Всё бесполезно:наестся вечером и спать.Если пытаюсь заигрывать может даже грубовато отшить,типа отстань я устал.Он не изменяет.Такой человек,для которого секс неважен.Напрямую уже общались,сказал,что со мной это еще часто,а бывало и по 2месяца не хотел с бывшими.В самом сексе когда он случается тоже не всё гладко.Да,я научила его ,что женщина не робот и ее тоже надо «завести» перед актом,но это всё делается так механически...Страсти никогда у нас не было и нет.
А так хочется вновь ощутить остроту ощущений в интимной жизни.Мужа терять не хочу,он прекрасный человек и всё кроме секса у нас хорошо.Если завести любовника это может пойдет на пользу?и я удовлетворена буду и муж доволен,что лишний раз к нему не пристаю?))
Да вы и так и так разведетесь Может он и хороший человек, но не ваш. Ему бревно нужно, а не женщина.
Вперед, только осторожно
Где живете?
думаю, это внесет в вашу жизнь новую волну, главное в этих страстях не погрязть и не довести дело до развода
Сообщение было удалено
А вы ему предложите завести любовницу себе чтобы разнообразить секс.Возможно Вы как сексуальный партнер не интересуете его. Тогда не придется таиться когда будет любовник.
А до брака секса не было?
Сообщение было удалено
Вы наверно невнимательно читали.Во время откровенного разговора муж сказал,что со мной он активен как ни с кем,что с бывшими секс был еще реже.
Сообщение было удалено
Был.Но я подумала,что со временем всё наладится.Ведь бывает,когда «первый блин» комом,а потом партнеры узнают друг друга получше,привыкают,проходит стеснение и всё налаживается.
я не так вижу проблему в том,что ему надо мало секса-есть разные люди и разные темпераменты, я сама бывает устаю и просто хочу спать, мой жених так же и ничего плохого в этом пока нам двоим ок. Но на мой взгляд проблема в том,что он может так грубо отвечать- если бы меня отвергли во время ласк с моей стороны и сказали бы "отстань я устал"-я бы думала о том,как уйти,а не о том даже как изменить!
Так откуда вы, автор? Может сообразим на двоих?
Полно фригидных женщин пусть выбирает среди них.. не ваш пассажир
Сообщение было удалено
Да,был период времени ,когда я была в депрессии из-за отверганий.Обижает ведь не только когда в грубой форме,а ваще сам факт,что женщиной желанной себя не чувствуешь в этот момент.Он то потом пытается загладить обнимашками,целовашками,комплиментиками..Но мне не это надо-я хочу нормального регулярного секса!
Ну если муж прямо заявляет о своей мужской несостоятельности, то, вероятно, легко разрешит вам иметь любовника. Только это не решение проблемы, с хорошим сексом придут чувства к любовнику. Муж вообще раздражать начнет. Ваше полное несовпадение с мужем в постели- серьезная проблема. Хороший, заботливый муж должен и в постели пахать, иначе вся его хорошесть- муки совести неудовлетворенной жены. А там и болячки вылезут. Дешевле жену отодрать, до легкого румянца, нежели снимать ее со стенки, на которую она вскарабкалась от недотраха.
Сообщение было удалено
Любовника никогда не разрешит.Сказал ну если для тебя это всё так важно,то купи себе вибратор в чем проблема.
Сообщение было удалено
Да, что за муж у вас, какой- то деревянный? Для меня это дикость, любимую женщину игнорить сексом. Любит ли он вас? Может на любовнице отрабатывает?
На его месте должен был быть я!)))) у нас всё наоборот тоже изменять не могу совесть замучает, люблю блин и спалюсь точно. Последние пол года мысли о разводе всё сильней.
Как будто мою жизнь описали, мой муж такой же один в один. Пивка, рыбки поесть и на боковую поспать.
Замужние кому не хватает секса пишите мне на вайбер , будем вместе самоудовлетворятса по видео связи мой вайбер 0961529715