Добрый день😊 произошла со мной ситуация, про которую думала, что со мной такого никогда не произойдёт(((
Пошли с друзьями в сауну, все семейные пары кроме одной особы( которую виделись мы впервые). Сидели все вместе до того момента пока все не полезли в бассейн кроме меня( плавать это не мое). И я стала замечать что муж много времени проводит с новой знакомой, то они вдвоём плаваю, то вдвоём сидят в парилке. Когда я нарушала их идиллию девушка резко отодвигалась от него, что было очень подозрительно. Может быть и не сильно я на это обратила внимания, если бы она мне не сказала: « на твоём месте я бы с ним уже развелась» мне конечно стало любопытно почему, не уж то мои подозрения были не зря. Только я пошла поинтересоваться у неё как муж резко взял за руку что бы я не разговаривала с ней, сказал что она неадекватная и не надо ее слушать. Спина у него вся в каких- то царапинах, ну очень это странно. Все время они были вместе куда она, тала и он( или же наоборот). На следующий день я решила узнать что они там делали, на что муж говорит что ничего не помнит, но говорит что факта измены не было. А на душе так не спокойно, будто-то меня обманывают, может все-таки я накручиваю себя? Или действительно мои подозрения ни с проста ?
Что значит спина расцарапана ? Вы , автор, дура ?
Сообщение было удалено
В синяках в царапинах, может ударился обо что-нибудь, они там все из этого бассейна вышли в синяках.
Сообщение было удалено
В синяках в царапинах, может ударился обо что-нибудь, они там все из этого бассейна вышли в синяках.
если все из басика в синяках вышли, для чего вы тогда акцент на царапках сделали?) не изменил, они с парнями боролись под водой за право с ней совокупиться) не беспокойтесь, муж ваш продул. да даже если бы, то раз не помнит- значит не было. это у мужчин так работает
Сообщение было удалено
Была у меня одна девушка. То же после каждой ночи спина расцарапана была. И заживало долго.
Фуфловая разводка
Ну,что вы накинулись на автора?представляете,как ей сейчас плохо?Автор,попробуйте не показывать реакции мужу,а просто наблюдайте за ним,где-нибудь и проявится,если общается с ней.При ней демонстрируйте,как вы счастливы вместе!
Сообщение было удалено
Какие *** наблюдать?? Он уже дал повод на подозрение в измене, автор а вы очнитесь!!!
Что-то не понятно. Вы с мужем в эту сауну поехали же? Дольше 5 минут отсутствовал?
Веники в парилке были? Когти он стрижет? Мой вечно даже короткими сам себя расцарапывает в бане (я рядом и это вижу).
Сами по себе царапины фигня. А вот если что-то еще заметили, тогда да, тогда проблема.
Ффу, в этих саунах заразных шлюхххх ебббут,а они там парятся. Я бы сраакой бы побрезговала там сидеть и в сифозный бассейн нырять. Уж лучше своя баня
Сообщение было удалено
Минут 10 то отсутствовал
Не у всех саунах ***
А если бы та что рядом с мужем, тебе пощёчину дала ?
Сообщение было удалено
Бывают. Личные))) на своем участке. Некоторые и в квартиру ставят
Сообщение было удалено
Пардон, пост 15 Не Автор
А если бы она не отступила все равно?
Сообщение было удалено
Все отпираются, говорят ничего не было, все двери были открыты, на ключ ничего закрыть нельзя было. Якобы как можно было что то успеть везде люди были, может и правда я зря паранойю?
Сообщение было удалено
А подратся за мужчину слабо?
Сообщение было удалено
И кто-то всегда был рядом? Комнаты отдыха там были?
А вообще, вряд ли признается. Только если давить полгода без перерыва. Оно Вам надо? Теперь наблюдайте пристально. Если это единственный звонок, тогда ладно.
Мужская блин природа. Увидел интересную самку и сразу зашевелилось. Другое дело, дает ли волю инстинкту. Может и забыл про нее давно.
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь?
Сообщение было удалено
Зачем драться??? Пургеном ее, пургеном. И побольше.
Сообщение было удалено
Когда на ты перейти успели?
Сообщение было удалено
Набери в таз воды, посади мужика туда жoпoй, если яйца всплывут, значит изменил, потонут - твердое нет.
Сообщение было удалено
А под зад этой сучке тоже надо
Сообщение было удалено
А что выкать будем? Сколько лет?
Сообщение было удалено
А дралась хоть раз?
Сообщение было удалено
После пургена под зад?!😱 не, мне обувь жалко
Сообщение было удалено
Так что пурген с собой носить всегда?
Сообщение было удалено
А если она тебе под зад?
https://www.youtube.com/watch?v=pbR9Q5NpKho
Сообщение было удалено
А где дралась? С знакомой?
Сообщение было удалено
А что выкать будем? Сколько лет?
Так что пурген с собой носить всегда?
Да обходилась без драк. за более чем 30 лет жизни Елена, что под словом пурген понимаете?
И вообще, откуда столько агрессии?
Сообщение было удалено
Тебя то как звать? Мне тоже за 30. Можем и на ты. А чего ругаемся?
Сообщение было удалено
Откуда знаете что жуткое зрелище?
Сообщение было удалено
как хочешь, так и называй. Просто в методах борьбы не сошлись))))
Сообщение было удалено
Та я и словами могу любую заткнуть.
Сообщение было удалено
Так что присутствовала при этом?
Сообщение было удалено
Ругатся не я первая начала
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь?
Вот это что за вопрос? К чему относится?
Для меня вот этот ваш комментарий и есть начало ругани.
Мне кажется,что до секса просто не дошло,он к ней клеился,предложил,а она отказала.Поэтому и сказала автору-"на твоём месте резвилась бы с ним",типо намёк,что он клинья подбивал.А он после отказа начал на неё наговаривать и не пускать автора к ней,чтобы вдруг она ничего не рассказала о его предложениях,поэтому сразу стал называть ее "неадекватной и ненормальной".Ну ежу же понятно,разве нет?Снимите розовые очки!
Сообщение было удалено
Вопрос к твоему комментарию. Ты так говоришь вроде знаешь лучше всех.
Сообщение было удалено
Та нечего здесь не понятно. В розовых очках вы
Сообщение было удалено
оййй.... я вас умоляю... две-три минуты для быстрого секса вполне могли найти. там уже ни раздеваться, ни долгих прелюдий не нужно уже было. сам факт того, что их могут застукать очень их возбуждал.
помогу решить все ваши проблемы, пишите lina_sokolova_57@bk.ru
моя подруга решила свой др тоже в бане отмечать. откупила сауну здоровенную с комнатами отдыха и караоке и тд. пригласила и друзей и коллег. все были вперемешку не парами,а куча парней и девушек. я с мужем была. мы из соседнего города. так вот в этой бане появляется такая рыжая бестия-1.5 м ростом,тоненькая талия,круглая попа,титьки,пухлые губы на поллица,зеленые глазищи и муженька моего она заприметила сразу..так еще когда она запела в караоке,все аж рты пооткрывали! я ее впервые видела. и я видела взгляд мужа на нее! он ее стопудово трахал мысленно. потом ,когда сушила я ему волосы феном,она демонстративно шлялась мимо и его голова ну просто непроизвольно за ней вертелась. я не будь дура,феном еббнула ему по башке-он мне-ой,аккуратней,ты мне стукнула! я говорю-так я спецом,чтоб ты прекратил пялится. в эту ночь мы трахались с ним просто с остервенением-он явно представлял ее,а я из ревности! но это всколыхнуло мои чувства,тк в нашей компании я самая молодая и красивая,а эта мадам меня ох,как напрягла!
Разводка, не бывает таких д уррр