В общем встречают с девушкой два года. Из них чуть больше года она живет у меня. Начали встречаться, когда у неё был тяжелый период в жизни, проблемы. Отсутствие работы и жилья. Я начал решать все эти проблемы. Финансовые, для суда с бывшим работодателем помог найти юриста. Половина её кредита погасил. В начале за комнату ей платил, потом ко мне переехала. Суть в чем, мы часто ругаемся и если начнется - то у неё нет тормоза, меня будут словами изничтожать до потери пульса, поначалу я был немного глуповат и после пары часов ругачки у меня просто падали руки и я говорил - мы расходимся. Она в слезы, мне становится жалко, я её обнимаю и так миримся. Потом заметил, что обнимашки реально могут остановить, но не надолго, иногда только на 15 минут((( Собственно для меня существенный минус, только в этом. В 95% случаев ссоры были на пустом месте, и после ссоры на следущий день или позже, она сама мне это говорит, что надо было ей промолчать, что слишком много думает не о том. Один раз была ссора, из за того что припарковался рядом с соседкой с другого этажа. При чем я в процессе ссоры только узнал, чья это машина. Но мне сказали – рядом встал, значит любовники.Она хозяйственная, умеет готовить. Но иногда домой идти становится не охота, из-за того, что мне могут закатить скандал. Говорит, что я не уделяю ей внимание, хотя решение её проблем, жилищных, юридических, финансовых это не в счет это не внимание. Если ей напоминаю про решение проблем - я сразу получаю клеймо жмота и что ей помог только для того, что бы её потом потыкать. Она ещё верующая, при чем реально верующая, христианка. Но может сходить к гадалке, а та скажет, что я *** и ведь поверит именно гадалке и опять ссора(такое уже было).
Она мне говорит, что тут же поменяется, если мы распишемся, но у нас скандалы почти с самого начала отношений. Вот собственно и делема - изменится ли что то в отношении ко мне, появится ли хотя бы тормоз в ссорах, если мы поженимся?
У неё характер такой, его не переделать. У меня такая золовка, живут с мужем как итальянская семейка, все время разборки, то не так, и это тоже. Морально это выматывает. Как мне кажется она вас не уважает. Ставьте Ее на место, а не обнимайте и успокаивайте. Поменяйте тактику на время и посмотрите что будет. Также следует ей объяснить что к такой семье вы не готовы, хочется спокойствия и комфорта. Пусть учиться этому. Брак не панацея, ничего он не меняет
Автор, Вы мазохист? Если да, то конечно женитесь на ней! А если нет, то бегите лучше от нее подальше. Исключительно мое мнение - она Вас не любит! Вы ей помогаете, решаете ее проблемы, стараетесь для нее и поэтому она от Вас не уходит. То есть Вы ее раздражаете (об этом говорит то, что ссоры у вас на пустом месте возникают), но уйдя от Вас ей придется все свои проблемы решать самой, и в ней борются раздражение на Вас и невозможность от Вас уйти. В браке ее поведение станет еще хуже.
Сообщение было удалено
В том, то и дело. Просто так не поставить, она становится как на автомате. А женщина, не мужик - в табло не дашь. Во время одной из ссор, были попытки что то поломать в моём доме, я схватил её за руки и появились там синяки. Меня потом недели две каждый день обещали побои снять. И при каждой ссоре мне желают 7 египетских казней. Опять правда, через 1-2 дня говорят - это я на эмоциях сказала, я не хотела. И она метис. Прикрывается, это горячая кавказская кровь мол виновата. Но после загса я стану белой и пушистой.
может у нее что с психикой..
Сообщение было удалено
ей бы психиатора.Насколько у меня истерикт и ревность.. у вашей уже перебор. Мое мнение болезнь или расстройство. Есть тесты
где ж ты нашел такую?
о,прям будто списали с меня)
1- пусть сначала полечится. неразрешенные конфликты именно так и действуют на психическое здоровье
2-да,поставьте на свое место. методом ограничения исходящей от вас помощи.100% по-иному запоет.
3- не вливайте масла в огонь. берете и обнимаете,загребаете в охапку -и обнимать))
4-интересно,а с печатью каким образом изменится все? если хотите-делайте ради нее этот шаг. просто лишняя крошка гарантии брак по сути
Проблема то в том,что она не замечает то,что вы делаете.
5-внимание,ласка,понимание -это мега важно. даже если вы идеал мужчины)) все внутри маленькие дети,и хотят чтоб на них смотрели и гладили.
Мужики не меняются. а она вдруг изменится?) Ну если только в худшую сторону..
Конечно нет, ещё больше оборзеет. Уже будет говорить" я твоя жена ты должен...." если сейчас ,вы помогает по доброте душевной и нет благодарности, ссоры и манипуляция, в браке она вас вообще заболбит, из вашего же дома выгонять будет. У неё жилья нет?Куда вы её потом денете? Расставайтесь пока не поздно,пока детей нет, и нет на вас официальной ответственности.
Сдавай пр Trade-in! Мамочке верни. Пусть на родной конюшне пофиксят баги. Она не метис. Она поломатая совсем. И нет, не нормально, когда баба гавкает на человека. Это плохое воспитание. Оно лет в 7 детских уже закончилось. Уже вот фсе.
Конечно не нужно женится. Она вас вдохновляет? Она к вам добра? Вы в ней уверенны? Конечно вам тяжело ее терять потому, что много в нее вложили) и это не плохо, вы поступайте мужественно. Понимаете, мы, девушки, очень тонко чувствуем, когда можно надавить и насколько сильно. Вот она понимает что может смело истерить, ревновать и требовать!! Скажите ей в следующей ссоре без психов - не буду это терпеть, домой идти не хочется, ты меня подавляешь,а мне нужно спокойствие дома, не ценишь то, что делаю. Не перестанешь -собирай вещи и уходи. Будьте тверже!
"Женщина надеется, что после свадьбы мужчина изменится. Но он всегда будет такой же. Мужчина надеется, что женщина после свадьбы будет такой же. Но она всегда изменится."
Предыдущий пункт был после прочтения заголовка. Прочел внимательно пост. Переформулирую. После брака она будет ХУЖЕ. Женщина всегда ухудшает свое поведение после регистрации брака.
ps. Зачем тебе мутант?
Сообщение было удалено
Она не хочет, к маме, мама живет в деревне. Как она говорит - ей там делать не чего. И вообще когда ссора и у меня сдают нервы, я ей говорю съезжай - мне огрызаются "не тебе решать, когда и куда я поеду". Более того, где то с этого лета, я попробовал однажды вразумить её, через её маму. Как ни странно её мама на моей стороне. Но она её не может по телефону вразумить. Так же начинаются крики и постоянная фраза маме - "ты меня не понимаешь". Вообще как мне самому рассказывала, ей всегда кажется, что её не любят, ей не уделяют внимание с детства. Она так же закатывала истерики маме с детства. Росла она без отца. Мам её в одиночку в 90е в деревне тянула одна.
Сообщение было удалено
Почти точку с фразой, только я её слышу в другой интерпретации - "была бы я законной женой, ты бы меня и выгнать не смог, ибо это ответственность, раздел имущества - а я бы тебя так просто не отпустила.".
Автор, вы должны показать что вы сильнее - что значит вам не хочется идти в свой же дом вечером? Сядьте и поговорите - еще раз скандал - ты съезжаешь. При следующей ссоре - не развиваете конфликт, уходите из дома - можете даже комнату ей снять на месяц и вещи ее туда отвезти. Приползет мириться - скажете еще раз такое - больше не простите. Если что-то поломает в вашем доме - не пускпть обратно пока она за свои деньги не починит. Иначе так и будет себя вести, а в браке еще хуже
Сообщение было удалено
1) Может это и психологическое что то.
2) Она ведет себя в таких случаях - как будто ей нечего терять. Ей 32. Ни сбережений, ничего. У неё сейчас даже телефон, который я ей купил. Одежда часть я, часть её мама, часть на её была. Но если даже взять случай с её предыдущей работой, там была недосдача. Она встала в позу, живя в съемной комнате, без денежных запасов и с мамой на пенсии. В результате её уволили по статье, т.к. она свалила в Москву к подружке погостить. И взяла кредитную карту. А на новую более менее нормальную работу устроится не смогла. В результате у неё просрочка на пол суммы кредита. Которую я и закрыл. Я оплатил последний семестр обучения в вузе. Но она в процессе забила на диплом, потому что поругалась с преподами((((
3) Это да, но печалит, что только я первый иду мирится, что только я останавливаю, все ругаются. Но вечно держать оборону и поднимать белый флаг не хочу. В результате чего не останавливаю ссору, пытаюсь понять - есть ли где то грань.
4) Она говорит, что полностью изменится. Я честно не верю. Я не хочу иметь паспорт с кучей печатей - женат - разведен. У меня то же есть предел терпения.
5) Внимание ... не стану говорить, что я идеал и все время вокруг неё, да каюсь, я ещё работаю и делаю в квартире ремонт и прохожу доп обучение ещё. Сильно устаю в последнее время. Но я единственный кормилец нас обоих, я не курю, не пью, в танки и прочее не играю, с мамой/друзьями вижусь раз в 2-3 месяца, ночую дома, нравлюсь её маме. Должна же быть какая то скидка? Ну или в конце концов, можно и по другому обижаться, более умно. Вчера я поехал себе покупать зимнюю обувь, ну она захотела со мной. Поехали, я купил себе. По дороге домой остановился возле парка. Мол пошли в парк, когда вышли из машины - мне сказали – «что красоваться перед кем то захотел в новой обуви?».
А у нас так и было. Мне надоела нищета (студентами были), надоело готовить и прибирать, пока подружки по клубам скачут, надоело всё. И я не жена, а де-факто должна всё делать. Расписались. Муж стал ответственнее, стал больше зарабатывать и мужские дела делать. Я стала делать женскую работу с удовольствием и с комфортом.
В 32 я бы тоже истерила в ГБ. Зря она с Вами спуталась, в этом возрасте уже не тратят время на сожительство.
(Ойе,не мне 21,еще не все потеряно,,спс,поняла))). А здесь 32…конечно,поздно воспитывать.
С детства,да,говорите? Бесполезно,не. Печать не изменит ничего. Ей не просто некомфортно быть просто девушкой вашей,а не женой. Ей вообще все плохо с вами. Ну такая она.
Лучше радикально действовать.
Сообщение было удалено
Вы пишете, у вас так и было и тут же факты приводите из другой оперы. Я и до знакомства с ней, уже и квартиру купил и машину и работа хорошая и добился без пап, мам и прочего как говорится. Вы вообще читали мой пост?
Сожительница - набожная православная с горячим кавказским темпераментом? Автор влип. После свадьбы будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Женщина после брака может измениться только в худшую сторону. Она просто использует тебя и лжет внаглую. Запомни раз и навсегда: верующий человек, христианин никогда!!! не пойдет к гадалке. Так же она тебе и лжет по поводу всего остального. Характер плохой - ругается. Собирай ее вещи, выставь на улицу, замок смени - потом мне спасибо скажешь.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
При чем здесь Ваша квартира и машина? Ей надоело в сожилках ходить, Ваши квартиры и машины - Ваши, а не общие. Вы её используете ради секса и быта, а брать в жены не хотите. Она в унизительной ситуации, должна Вам доказывать, что она не верблюд. А нафиг ей это надо? Поэтому и истерит. Вы не показали ей свою любовь. Вот так мы, женщины, мыслим. Вы - по другому.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы говорили, про то, что вам надоела нищета и муж был не серьезен в плане работы и целей в жизни? Понимаете, а я не хочу жениться и через 5 лет окачуриться от сердечного приступа. Для отношений должны работать оба. Я вот пока ни одного факта совпадения с вашей историей не услышал.
Пи..ц. Похлеще любого ужастика, как хорошо, что неженат.
Особенно умилило, что тс ещё и жениться на ней собирается, так сказать финальный аккорд )
Если вы серьёзно относитесь к браку, и она верующая (не уверен насчёт Вас, автор), попробуйте по-библейски. Для Вас это сущие плюсы.
Для этого, нужно перед женитьбой пожить отдельно, да обсудить, чем же они там эти муж с женой в браке занимаются, как ведут себя. Загляните в небезызвестную книгу, там много хорошего по вашему вопросу. Найдите церковь, верующие помогают друг другу строить хорошие семьи.
Если она не согласится - вот Вам и ответ на Ваш вопрос.