Гость
Статьи
Муж бывший сиделец. …

Муж бывший сиделец. Уже устала

Мужу 30 лет,мне столько же.Знакомы с ранних лет,за одной партой даже сидели. Вышел 3 раз сейчас из мест лишения свободы.С 16 лет по малолетке попадает уже на зону.Я сама видела в жизни все и к ментам …

Надя
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот поэтому я и не люблю парикмахерш и прочий обслуживающий персонал. И дружбу с ними не вожу, и не люблю, как они треплются с клиентами. Потому как, даже если они облагородили свой внешний вид, деревня и быдлачество из них так и прёт. Вот такая же маникюрша какая-нибудь с зеком поеппётся, а потом гепатит от него передаст бытовым путем. Зеки же все грязные заразные животные, как и ждули. ***.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут низкая? Это объективность.
Я зато не выдаю себя за успешную бизнес-вумен с 3 детьми- отличницами и с мужем, с которым секс по 2 раза в день и зарплата по полмиллиона в месяц.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Все сказали? *** хорош. Если Вам везёт на " звездуль", могу посочувствовать.
А дружбу заводить не стоит однозначно. Открою секрет- с Вами так же они не горят желанием)

Старый бздун
Надя

Сообщение было удалено

---
О чем Вы... дело же не в профессии.

Старый бздун
Надя

Сообщение было удалено

--

Объективностью это станет, когда попробуете много много раз и не получится. А пока это комплексы.

Старый бздун
Надя

Сообщение было удалено

--

Ну вот, нашла 1001 причин, чтоб сидеть ровно на попе и ничего не делать :))
Кроме как от мужа уйти - другие желания есть ?

Jean_Ne
Надя

Сообщение было удалено

Да причем здесь дети и то, позарится на вас кто-то или нет? Вам собственное душевное благополучие не дорого? У тех, кто провел в МЛС больше 1,5-2 лет уже психика подорванная, эти люди склонны к неадеквату на ровном месте. Пока вы с ним, у вас один путь - вариться среди таких же маргиналов, с соответствующей лексикой, наколками, наркотой, черными зубами, со жлобскими устоями и нормами. Опять же, если для вас это приемлемо - это ваш выбор, тогда встает вопрос, зачем вы написали на этот форум? Ну живите себе и радуйтесь. Вы себе сами определили место в обществе. Или вам важно быть "при мужике" любой ценой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ Прочитала пост автора - просто в шоке. Беспросвет.

Гость

Автор, мне сложно понять вас, потому что я выросла в других условиях. Могу лишь представить, что это было сложно. И с отцом, и с матерью. А потом еще и с мужем. Вы, возможно, могли стать другим человеком. Умной, порядочной, активной. Но попали в этот круговорот менты-статья. Очень тяжело изменить себя, когда вырос в таких условиях. Очень сложно чего-то хотеть и мечтать, когда вокруг такие люди.
Вам надо не только мужчину этого оставить. Вам нужно всю вашу прошлую жизнь оставить за спиной. И попробовать жить по-другому. Конечно, если вы действительно этого хотите.
Очень тяжело сделать попытку, поверить в себя. Вы уже давно поставили крест на себе. Вы считаете, что вам не выбраться с этого болота. И это объективность. Но знаете, люди очень многое преодолевали, даже вопреки всему.
У вас пока есть выбор. Есть шанс. Решать только вам.

Гость

А что, разве парикмахеры мало зарабатывают? Вроде хорошо, знакомая 60 тыс в мес имеет (провинция). А без образования мужчина может отучиться на сварщика, они тоже хорошо зарабатывают, кстати. Если у вас нормальный доход, тыс 40 хотя бы (в каком вы городе, кстати?), то вы можете жить отдельно, снимать что-то, кормить себя сама. А там уже найдете другого парня.

Гость

Просто я слышу пока вы говорите только про вашего парня, а где вы? Вы сосредоточтесь на себе, а он сам пускай решает, как ему жить. Если он вам не помогает финансово, или помогает мало, то может вы ничего не потеряете, если будете не с ним?

Гость

Надя, у вас отлично получается, во- первых, нагонять ужас, а во вторых у вас отличный слог.
В третьих, да ничего страшного и беспросветного в вашей жизни и нет. Работаете -отлично, 50 тыр , вы писали зарплата? ну так это ж -оч.хорошо, разве нет?
Единственный ваш проблематос-мужчина, причем, я так поняла, что любимый мужчина, который сел по статье, которая вас и пугает? вы боитесь, что он будет вас бить, а уж если он начнет бить , то скорее всего это будет очень и очень...печально в последствиях, правильно я понимаю?
Вот он сейчас сидит, вы ему передачки носите? Инфу о себе рассказываете? ОН ЧТО ДУМАЕТ о дальнейшей жизни? Ну пусть в зоне получит профессию-сварщик, токарь, электрик-или он принципиально не хочет работать?
Автор, вы слишком правдивы и честны.Это отлично,Ж но не с мужиками, тем более с зоны, вам надо врать, придуряться, прикидываться больной, слабой нищей, и главную мысль вкладывать в голову вашему мачо-НАДО РАБОТАТЬ! и что пока он на зоне вы страшно мучаетесь, и дабы прекратить мучения вполне готовы бросить его. Они не понимают двойных посланий, с ними нельзя разговаривать " может быть", "наверное", "попробуй", только приказы-жесткие неумолимые и обязательные к исполнению.
Попробуйте сыграть на том, что он неудачливый сиделец, что криминал-не его.пусть пока сидит, думает, а не баланду жрет, и ночью нефуй спать, а голову чтоб себе сломал, обдумывая, как жить дальше.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, да кто кому нужен вооообще? Вы телек же смотрите, вы видите, с каким упоением все кидают всех, а как никто никому не поможет. Так что, не нужны- и слава Богу-проблем меньше.

Гость

Я думаю, что вы друг друга стоите. И весь пост прям оправдываете себя, типа жизнь у вас такая! Ну и живите в этой *** дальше, не пытаясь ничего переделать! Нам-то что???

Любимая

Девушка адвокат выше писала. Да это ужасно, у меня тетя адвокат, когда она рассказывала каких *** защищает меня трясло, мне хотелось лично пойти и расстрелять их всех. У нее кстати довольно быстро профессиональная деформация произошла, стала циничной, а была очень женственной. Но по уголовным делам больше получалось зарабатывать, да и интересно ей было работать. Но через два -три ее рассказа, я сказала чтоб больше не делилась подробностями, иначе я ее видеть не смогу.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем