Девочки, расскажите, уходили ли Вы от мужа, который Вас полностью обеспечивал? Как Вы теперь живёте, не жалеете ли?
Хочу уйти от мужа, который ужасно раздражает. Опишу сразу: старый, невысокий, толстый, средний в сексе, с сильно завышенной самооценкой. Хочет, чтобы его все боготворили, так как он даёт деньги ( не очень большие, но все же).
Хочет чтобы жена целый день готовила, накрывала на стол, прибирались, стирала, гладила, детей воспитывала и давала ему 3 раза в день.
Не могу больше терпеть, не на столько я , видимо, меркантильна.
Все дело в величине суммы.
Если бы давал больше, то был бы и худой, и высокий и гигант секса.
без спонсора жить фигово, это да.
Дети есть? Обеспечить достойно сможете?
Раньше муж был высоким, спортивным сексуальным гигантом? Или " стерпится - слюбится"?
При таком отношении мужа совершенно неважно, сколько он вам денег даёт! По той причине, что ни тратить эти деньги, ни жить вообще, попросту, не хочется.
А как вас угораздило за такого выйти?
Уходите, раз и деньги не такие уж и большие, и он вас так раздражает, если детей, конечно, нет.
Толстый и старый и секс по три разах в день... нестыковочка гость
Так же как богатый и готовить/убирать/стирать тоже никак не стыкуется. Даже у просто обеспеченных есть возможность нанять помощницу
Сообщение было удалено
Дети есть
Сообщение было удалено
Не хочет, говорит, что женщина должна все это делать. А не работать, так как все бабы тупые и ничего не умеют
Сообщение было удалено
Не хочет нанимать, говорит что женщина домашними делами должна заниматься, а не работать. Так как все равно ничего не заработает.
Сообщение было удалено
А где здесь неправда?
Сообщение было удалено
А секса хочет, потому что я молодая😔
Сообщение было удалено
Надеюсь, это пишет очередной такой "мужчина"
Я ушла от такого.только он был молод ровестник 27 лет
4 года в браке
Но я и сама паботала несмотря на его просьбы уволиться
У меня было все..все что хочу
Но любовь с моей стороны прошла или не было вовсе
Ушла он плакал названивал..
Но я твердо решила и не жалею
Не смогла жить и спать с нелюбимым.
Да и мозг выносил постоянно
Автор, вам 27 лет? Есть ребенок и вы мотаетесь с мужем 55 лет? Это же не первая ваша тема )Что не понравилось в ответах раньше?
Сообщение было удалено
И как сейчас дела?
Сообщение было удалено
Я от богатого идиота уходила. Не стремный был-а на голову пробитый.Но сейчас думаю иногда-зря, не зря.....Потому что и нищие тоже часто на голову пробитые)))))
Уходите,только не сразу :-)
Продумайте хорошенько на что жить будете,получите образование еще какое-нибудь-хоть вышку,хоть курсы...пошустрите документы-что получите при разводе)
И вперед! Развелись с подобным-был в свои неполные сорок натуральный старикан без интересов,секса,и вообще чего-либо кроме работы...пердел,храпел и скупал недвигу на мамашу...нам с детьми копейки кидал на жизнь...
Ушла,поняла как одичала,живя с ним...устроилась няней (ну куда еще после четырех лет сидения с двумя детьми),отучилась на парикмахера (где ж еще нового мужичка ловить как не с расческой в руке и массажем головы :-)),наняла юристов для дележа имущества (там можно попробовать отсудить)...Тяжеловато,конечно,бывает,ну да и ладно) встречаюсь с парой мужчин сейчас,секс с одним отличный,и поговорить есть о чем,и помогает очень сильно по даче (рукастый)...Короче чувствую себя человеком и женщиной...:-)
Но у менявас жилье свое и еще сдаю,т е от голода мы с ребенком не помрем,если что...ну и живу в Питере-здесь работа всегда хоть какая-то есть...
А вам,автор,удачи) не тратьте жизнь на снулое ***,но делайте все постепенно и обдуманно :-)
Автор, я в такой же ситуации сейчас нахожусь. Постоянно думаю о разводе. Хочется всё бросить и уйти. Он хоть и староват, но выглядит ок. Детей общих нет. Всё никак не могу решиться закончить это всё и начать новую жизнь.