У нас с мужем на днях юбилей , 5 лет брака , знала , что муж общается со своей одноклассницей по интернету ,но недавно узнала ,что она переехала в наш город. Она старше меня на 10 лет,но в его вкусе , муж спрашивал у неё как у неё дела на личном (она разведена) , и написал мол вот мой второй номер. Я и не знала ,что у него есть второй номер!! Говорить сейчас смысла нет , он от всего отбрехается тк нет доказательств , скажет рабочий номер, да и пока не хочу говорить,что я влезла в переписку. Как поступить мудро , с максимальной выгодой для себя, чтобы сохранить самоуважение? Как поступить красиво?
вырезать глаза этой однокласснице и член мужу
Какая связь между юбилеем и второй симкой?
Сообщение было удалено
К тому , что о разводе речи не идёт (с его стороны),он ждёт этого юбилея, уже заказал себе подарок на 5 тыс , спрашивает у меня что мне подарить. Недавно дал 30 тыс (я коплю на ремонт квартиры), хочет чтобы мы сделали ремонт и завели ребёнка. С ней общаться не стоит это точно, с мужем пока тоже, я буду выглядеть глупо,что делать?
Если нет не детей и вы материально независимы, то уходить 100%
ничего не делать, ничего нет криминального и опасного в общении с одноклассницами, они же старые уже
5 лет это годовщина) ну ни как не юбилей)
а эта симка в отдельном телефоне или в том же,что и основная?если в отдельном,прячет ли он тот аппарат?
вообще,раз уже влезли в переписку- мониторьте что там дальше у них.может это и не значит ничего.я дочке симку покупала в планшет,нам бесплато на мтс еще одну симку в подарок предложили.она нам нафиг не нужна была,но номер очень красивый был.взяла как запасной...может и у мужа вашего так..?
Красиво это получить шубу от мужа и уйти, сказав что все знаете о других женщинах.
Я читала переписку мужа в ОК ( пароль узнала), когда они договаривались о встрече сразу находила ему срочные дела или создавала проблемы. Так и затухло все в начале.
Сообщение было удалено
У мужа в телефоне 1 симка вроде,про вторую никогда не говорил..телефон куплен года 2 назад. Может другой телефон на работе есть,я не знаю. Переписку я мониторю давно , он не будет палиться в переписках я думаю так открыто. И я уже задавала вопрос насчёт неё, он ответил,что я ревнивая истеричка ,поэтому опять эту тему заводить смысла нет. Но раньше она жила в другом городе , а теперь в нашем.
Сообщение было удалено
Он мне уже дарил шубу. Предлагал меховой жилет ещё подарить на годовщину. Но вопрос в том,что у меня нет никаких доказательств. Если я прямо сейчас выскажу, я буду выглядеть глупо что влезла в переписку, скажет что номер рабочий или ещё какую нить фигню.
Сообщение было удалено
Есть компании,которые выдают сотрудникам рабочие телефоны с симкартами.И разговоры,смс и т.д. там мониторит работодатель.Обычно такие телефоны простые,мужчины их хранят в гаражах,в тайниках в машине,в тайниках дома.Мог сам телефон купить и Вам не сказать.Может договоренность о встрече с одноклассницей по рабочему телефону осуществлять.Как будете такое контролировать?
У Вашего мужа ностальгия по прошлому.Может,они влюблены были когда-то...
я почему про второй тел спросила.была история у моей соседки.подарила я ей котенка.так вот приходит она и рассказывает- котенок ночью что то под кроватью нашел и давай лапками шмонать.муж рядом спит.она полезла по кровать.а там телефон,который она в глаза не видела.с выключенным звуком,естественно.ну прочитала всю переписку,в итоге развод..вот так вот кот сдал мужа))
тут вам надо решить,что дальше?хотите ли вы знать больше и дальше принимать решение или готовы забить.
меня в таких случаях не остановить,и я предпочитаю знать.поэтому пару лет назад был куплен диктофон олимпус,к него есть активация голосом.то есть он пишет только тогда,когда что то происходит.этот диктофон поездил в мужниной машине недельку.я все прослушала и успокоилась.а вот подругу дала диктофон на неделю- там все кисло оказалось.
так что думайте.
12-в том то и дело,что никак. Влюблены они точно не были. Он вообще и с другими одноклассницами общается иногда в переписке , но они все живут в другом городе,а эта перееехала сюда , и смутила эта фраза "лови мой второй номер 89...,,"
Я могу переписать этот второй номер, но что с ним делать потом?
Дело не в этой именно женщине, меня больше поразила информация про второй номер. Он ведь там может с кем угодно общаться . Рабочего телефона у него точно нет - он все звонки клиентам совершает либо с городского рабочего, либо с личного,это точно. То есть у него вторая симка. Видимо лежит где то и он ее вставочки в телефон либо купил дешёвый телефон и хранит где то
ну вот.или ищите тел с этм номером- в машине,в сумке,где угодно.
или подложите ему в машину диктофон.
Я бы подождала признаваться, во-первых как объяснить, откуда знаете, во-вторых - мало инфо. Будьте умнее, так намёками разузнайте что-нибудь, типа, а помнишь со мной учился Витя, Петя или Костя, так вот женился/ребёнок родился/переехал, а ты мол про кого-нибудь слышал в последнее время. Если муж обмолвится об этой женщине, радуйтесь, всё чисто
Сообщение было удалено
---------
Идти к оператору и всякими неправдами просить распечатку куда и кому звонил.
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала , он сам рассказал , что она переехала в наш город и что она лежит в больнице. В переписке про больницу не сказано, видимо общались как раз по телефону
Согласна с 18 комм. А ещё лучше именно спросить про неё, как бы между прочим. Если знаете общих знакомых, можно припомнить и вот мол, эта, как её, может помнишь милый, в наш город оказывается переезжает! И смотрите на реакцию мужа. В зависимости от реакции - принимайте решение
Сообщение было удалено
В сумке нет уже смотрела, машины у него нет. Этот телефон может у него на работе лежать, а может это просто симка, ее сложнее найти
Я не поняла - у вас есть полный номер телефона? Так любовь с работы/подругу ( если доверяете ) попросите позвонить и какую-то мелочь спросить, или просто ошиблись номером как-будто. И будет рядом в это время. Если муж ответит сразу - вроде нормально. А если нет - значит не отвечает на незнакомые номера, что странно. Давным-давно мне просто было необходимо узнать дома ли один человек, так я просто без объяснения попросила моего соседа-одногодку позвонить и спросить, дома ли света. На звонок ответил Он, так я и узнала что он дома. Соседу - спасибо и пока
Ой, не любовь, а любого с работы - я писала 23 комм
"Что делать" зависит от того, что вы хотите. "С максимальной для себя выгодой"- опять же, в чем для вас будет выгода? В том, чтобы вас не держали за дуру, пусть лучше вы останетесь без мужа? Или для вас выгода в том, чтобы сохранить семью? То есть вам надо сначала определить цель и стратегию. А вот "как поступить красиво"- это уже тактика, она зависит от стратегии. Лично мне неясно, чего вы в конечном счёте хотите.
Мда,заскучал мужик,хочет гульнуть,чего-то Вы ему не додаете,внимания может или нежности.Как вариант просто ждать и думать где он может прятать либо симку,либо телефон,а если реально флирт в действие перейдёт и будут доказательства,то предьявить.
Сейчас охранила себе этот номер (муж спит), нашла в Ватсапе, был в сети в августе
Сообщение было удалено
Так симка другая наверняка , будет недоступен номер или выключен
Девочки я нашла его вк по этому номеру!! На айфоне можно по телефонной книжке искать друзей. Страница есть, пустая , был в сети в 2015 году
если он при вас вслух сказал что есть вторая симка значит и не думал особо скрывать. вторую симку заводят по разным причинам. у меня тоже есть. чтобы не говорить всем подряд свой личный номер. для работы.
Сообщение было удалено
Он мне не говорил про вторую симку в том и дело! Это я узнала случайно из его переписки,он той женщине писал вот мой второй номер
Ну офигеть даже вк регал. Нечистое дело. Вы до измены хотите довести и уйти красиво или все же предотвратить и сохранить брак? Правда ради чего я тут не вижу. Вы же не зависите от него никак?)
Сообщение было удалено
В вк друзей нет , только группы с пор.ну.хой. Работа и жильё есть если вы об этом. Я не знаю. Если измены не было, то предотвратить. А если выяснится что были уже измены, то уйти красиво, чтобы он локти кусал и пожалел об этом
Ещё у него в сумке лежат таблетки для потенции (недорогие , дженерик). И половина выпита. Я уже находила эти таблетки год назад и щадавала вопрос ,он ответил что просто ради интереса пил посмотреть эффект мол коллега посоветовал. А сейчас уже новая пачка лежит спустя год. Как это понимать? С эрекцией у него проблем нет. Но жаловался как-то на боли там,даже к врачу ходил. Если свежая любовница ,зачем с ней пить таблетки? Бред..
Есть выражение, что хорошие женщины следят за собой, а не за мужем. Действуйте тонко. Отправьте сама себе домой цветы, якобы от анонима. Это его встрепенет. Особенно если он не годами вам изменяет, а только хочет попробовать.
Моей подруге очень помог этот метод придуманного поклонника.
Сообщение было удалено
Может он их с вами и принимает пока вы не видите ?
Сообщение было удалено
Ого, что с этой информацией делать будете?
Сообщение было удалено
У меня уже был ухажёр. Год назад. Не могу сказать что его это прям встрепенуло, но отношения улучшились (раньше были постоянные ссоры с криками и битки посуды с его стороны). И сейчас отношения ровные ,хорошие. Я думала ситуация исчерпана. Ан нет , все пьёт таблетки и использует до сих пор эту левую симку..
Сообщение было удалено
Он уезжал в другой город к маме по делам на неделю, таблетки не брал. Правда эта информация мало что даёт.
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет?
Скорее всего эту симку или телефон вы дома не найдете, т. К. это огромное палево. Но с другой стороны, если ей номер дал, то ждет звонка или смс, а значит он возможно должен быть рядом с ним, чтобы он имеет возможность ответить. А вообще просто возмите левую симку себе и позвоните когда он рядом будет и увидете, рядом телефон этот или нет. А там уж и подсмотреть можно где он хотя мне кажется что план так себе.
Сообщение было удалено
А для чего это?) меньше 30
Сообщение было удалено
Так может он в рабочее время включает эту симку /телефон, а как домой приезжает выключает . Позвонить можно но ведь там определится мой номер
Разве что подругу попросить , но стремно , она не знает ни о чем и не хочу рассказывать
Сообщение было удалено
---
Тож вторую купите :))
Сообщение было удалено
Так позвоните не со своего, а купите другую симку для этого. И на многих симках есть функция типа абонент снова в сети. Если когда он дома вы позвоните и он будет отключен, то возможно придет смс, когда он ее включит. Если в рабочее время, значит на работе прячет телефон. Ну и т. Д.
Я сейчас чииаю в инете у него телефон Самсунг там 2 симки одновременно , а как переключить??
Сообщение было удалено
Мужу около 40ка? А вы можете к нему на работу заскочить? Там и позвонили бы ему. Хотя, наверное, это ничего не даст. Он в любом случае отмажется, начнёт действовать осторожнее. Если там вообще что-то намечается. Зная себя, я бы предъявила бы и за симку, и за страницу.
Неужели вы настолько в себе неуверенны, что ревнуете мужа к женщине старше вас на 10 лет. Даже если там что и будет то мелкая интрижка и вряд ли он вас бросит.
Сообщение было удалено
---
Зачем ? Звонок дойдет на любую