Как это, любить другого человека? Не люблю мужа, вместе давно, но всегда с холодной головой. Хотя влечение есть, секс, это на физическом уровне, как в начале отношений. В остальном раздражает и, кажется, что жизнь с ним проходит мимо. Смотрю на окружающих мужчин - среди них нет того, кого я могла бы полюбить. Может я вообще не знаю, что такое любовь? Бабочки в животе и все такое кто был или есть в такой ситуации?
Любовь-это когда ничего не ждёшь взамен от отношений.
Просто любишь.
Причина всех расставаний и разводов-это завышенные ожидания.
Люди любить не умеют, потому что любить может только сердце, а мало кто из людей может слышать голос сердца.
Мешает вечная болтовня ума.Мыслемешалка в голове.
Как вам внешне эта женщина? На сколько лет выглядит? https://www.instagram.com/olgasumska/?hl=ru
любить это когда хочется отдавать, причем бескорыстно
Сообщение было удалено
Любить-,это значит делать всё во благо любимого.
Это значит, что на время люпофной зависимости вас превратят в тряпку.
Сообщение было удалено
только отдавать? А свои интересы, взамен что получать?
Сообщение было удалено
. Ну да, он с моста и я тоже что ли? Или задвинуть свои желания и делать все для другого человека?
Сообщение было удалено
По-моему, все же нет любви, как ни думаю, понять не могу. И свои интересы тоже в угоду не забьешь и вся эта страсть через 3 года тухнет
Сообщение было удалено
да, на создание темы натолкнул фильм, там девушка полюбила художника, алкоголика, который ее не уважал и тем более меняться не желал...его все устраивает же. 2 часа смотрела, как она по нему страдает. Как, как такое возможно?!
Сообщение было удалено
Фиг знает, знаю, что любовь должна толкать человека на позитивные изменения, если этого нет то это фу
Сообщение было удалено
хорошо, но люди разводятся, из-за любви новой, рушат все, что строили даже не года, а десятки лет. Значит есть любовь?