В период ухаживаний муж проявлял некоторое упрямство и капризность, но после того, как я хотела расстаться из-за этого, он пообещал, что исправится и, действительно, изменения были. Но через несколько месяцев после свадьбы все стало ухудшаться. К упрямству и капризности добавился неприкрытый эгоизм. Все попытки что-то объяснить, поговорить по-хорошему ни к чему не привели. Вот, например, я миллион раз мужу говорила, что мне важны и приятны забота, ласка, что без этого я закрываюсь, ухожу в себя, не могу испытать влечения, так он назло вообще перестал хоть какую-то заботу проявлять, при этом с наглым таким лицом требовать секса. Сказала ему прямо, что в таких отношениях, где мои желания игнорируются, а выполняться должны только его желания, я жить не буду. Но ему словно пофигу. Либо не поверил, что могу выгнать его, ведь столько уже терпела и прощала... У кого мужья игнорируют просьбы и делают назло? Не пробовали это исправить? Что помогает прекратить это упрямство мужа?
На манипуляторство похоже и инфантилизм.
И запомните: вам закинули крючок,вы проглотили.Зачем еще стараться??
Погуглите "муж-манипулятор" , "муж-нарцисс".
Как вам внешне эта женщина? На сколько лет выглядит? https://www.instagram.com/olgasumska/?hl=ru
Нужно родить, ведь когда он увидит эти розовые пяточки, он начнет много зарабатывать, повзрослеет по настоящему, поймет всю ответственность (нет)
-------
Скажите ему: "ути-пути какой капризулька, будешь плохо себя вести, я с тобой разведусь"
-----
А если реально, то разводитесь
Сообщение было удалено
Этой бабушке 55 лет, вам это уже писали, что даже не смотря на пластику, она выглядит как старая бабушка, но ухоженная старая бабушка
Сообщение было удалено
Манипуляторство я тоже заподозрила. Были такие случаи, когда он пользовался боязнью его потерять. И получалось, что в итоге он получал от меня то, что ему нужно, не идя при этом на уступки. То есть, он получал, что ему захотелось путем ультиматума. Но я потом это пресекла. Сейчас, например, на его заявление, что он пойдет за сексом налево, если я не уступлю, спокойно говорю, что это его выбор - ухаживать за мной или за другой женщиной. Без каких-то вложений с его стороны (внимания, ухаживаний, заботы) ему ни одна нормальная женщина секса не даст. И жена тоже женщина, которой нужны забота и ласка. Кому ее дать - жене или другой женщине пусть сам решает. Но если решит ухаживать за другой, то со мной уже жить не будет. Вижу, злится из-за того, что уже не срабатывает ультиматум, но толку-то. Только все хуже становится. (
Сообщение было удалено
Зачем он вам? пошлите его да и все. вам неужели не жалко тратить свое время и свою жизнь на воспитание какой-то яйцекапризульки
Какой ужасный муж: " с наглым лицом требует секс, заявляет, что пойдет за сексом налево". Вам жить негде?
требовать секс - это насилие, задумайтесь- с кем вы живёте?
Они все такие, они ласковые только пока не получили секис или пытаются пикапить
Сообщение было удалено
а шантажировать сексом на стороне это уже прямое оскорбление. задумываться не надо - дверь открыть и вещи туда выкинуть.
Сообщение было удалено
Я уже давно задумалась про развод. Стала знакомиться с другими мужчинами, но на удивление все как на подбор авторитарные, не позволяющие иметь свое мнение, действующие от рассудка, обеспеченные и готовые в бытовом плане все обеспечить. До мужа мне попадались мужчины другого типажа - свое мнение толком не имели, чаще опирались на свои капризы, а не на доводы рассудка, довольствующиеся тем, что их зарплаты только на пропитание хватает. То есть, получается, что при явных различиях, есть одинаковость - я должна быть тенью, приложением к ним, не иметь своих потребностей и своего мнения. Не могу понять - это все мужчины такие? Может я чего-то нереального от них хочу - уважения моих потребностей и стремление их удовлетворить. Почему такой подход, что должны удовлетворяться только желания мужа? Я считаю это совершенно неверным. В семье должна быть взаимность! Или это нереально?
Сообщение было удалено
Мы живем у меня. Он из другого города.
Сообщение было удалено
Автор, забейте на мужиков и этого тоже выгоните. Радуйтесь жизни и купите себе вибратор или заведите любовника без обязательств, если вам так очень нужен секс. Потому что на данный момент от мужиков у вас больше проблем, чем пользы
Сообщение было удалено
Если бы он был ласковый до секса, то он мог бы его получить, но в том-то и неприятность, что он ни до ни после не ласковый. Да и не в сексе дело. Это как пример. Он в другом тоже назло делает. Знает, что я что-то хочу и не делает это, а там, где мне что-то неприятно, там он наоборот старается сделать.
Сообщение было удалено
Мне-то как раз секс не нужен. Это мужу он нужен. А мне нужны теплые человеческие отношения, в которых есть взаимное тепло, забота и понимание.
Очень наглый тип, должно нравится и вам, и ему, те что-то среднее, совмещение ваших и его желаний, разумеется если те или другие не противоречат установкам обоих.
Ь
Сообщение было удалено
Я хочу семью. Хорошую семью. Так что забить на мужиков для меня не вариант. Жизни я и так радуюсь, свет клином не сошелся на муже или вообще на мужиках, но желание и цель - создать хорошую семью. Поэтому и задаюсь вопросом, что это за фигня такая? Может быть, есть женщины, которые смогли сделать так, чтобы муж стал стараться удовлетворить потребности жены. Хотелось бы их мнение услышать.
Сообщение было удалено
Изначально обсуждалось что и кому нравится и муж не возражал против моих желаний, готов был их удовлетворять (по его словам), но это звучало так: "вот я закончу институт (ушел с предпоследнего курса, а теперь хочет восстановиться) камень с души упадет и я обещаю, что все буду делать для тебя" или "вот я закреплюсь на работе и обещаю, что дам тебе, что ты хочешь". И так до бесконечности находится какая-то причина почему потом, а не сейчас. (
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал вашему мужу выкинуть пинком под зад такую никчемную эгоистичную вонючюю жену
Сообщение было удалено
а может вы много хотите, автор? Сейчас действительно сложно с работой и всем остальным. Вот то что он прямо требует секса не желая по-нормальному чтоб все было, это да, его не красит.
Сообщение было удалено
Мы в Москве живем, тут не сложно найти работу. Муж ее легко находит, но проблема в том, что его частенько увольняют. В первые несколько месяцев все хорошо, а потом у него начинаются конфликты с коллегами.
Сообщение было удалено
чем она никчемная, любят если друг друга, просто притирка идет, понятно что мужчине это надо, ну так по-хорошему пусть делает, автор же не будет специально издеваться, здесь дело в подходе.
Автор,не гробьте свою жизнь на воспитание такого мужа.Не нужен он Вам.
Сообщение было удалено
вы определитесь, вы хотите чтоб он добился чего-то для себя, для вас, для семьи или был удобный для всех?! Конфликт при защите себя - норма.
Сообщение было удалено
Да проблема-то не в сексе, просто это стало камнем преткновения в последнее время. Дело в желании мужа подавить меня. Я все время старалась вести отношения к партнерским ("хозяин - хозяйка"), где все взаимно, но мужчина инициатор, а женщина поддержка. А муж, такое впечатление, хочет не партнерских отношений, а варианта "господин - служанка". Он и в другом тоже вместо того, чтобы договориться по-хорошему начинал выкрутасничать пока не добивался своего. В свое время он попробовал шантажировать работой, типа если не сделаешь так-то и так-то, я не буду работать, я раза два повелась, а на третий раз сказала, что ничего в дом покупать не буду и когда подойдет момент оплаты коммунальных платежей, а он не даст денег, то пусть уходит. Альфонс мне точно не нужен. Муж не поверил, видимо. А когда подошел день оплаты, а денег не было, я собрала его вещи и попросила уйти. Он ушел, через какое-то время принес деньги и тогда я его пустила. После этого шантаж работой прекратился. Теперь вот пугает меня тем, что пойдет налево. Кстати, тоже пару раз сработало, я выполнила то, что он хотел, а теперь уже нет. Надоел мне этот шантаж... Неужели нельзя по-человески договориться? Почему нужно пытаться унизить? Точнее принизить значимость и потребности близкого человека?
Сообщение было удалено
Так это все связано в какой-то мере. Не поняла, что значит удобный для всех? По факту получается, что он неудобный ни для кого. Ни на работе, ни в семье. Почему других не увольняют постоянно, почему меня не увольняли? Я считаю, что если человека увольняют постоянно, то дело в поведении этого человека. Вполне возможно, что и на работе он так же действует - пытается ставить ультиматумы, чтобы получить то, что ему хочется, только там этого никто терпеть не собирается.
был у меня такой, пять лет были вместе, последние года так вымотал нервы, что долго восстанавливалась, один в один как у вас, начала прогибаться и молчать, вообще на шею сел и стал унижать, по итоге ушел за сексом, когда я с гриппом лежала и скорую вызывала, а ему срочно нужен стал секс, вообще ***.
Сообщение было удалено
вы мужика своего не поддерживаете даже, при этом требуете.. Вы чего хотите, автор, чтоб он к большему стремился или чтоб ему по,уй было?! Мне ваша позиция не понятна.
Сообщение было удалено
Думаете про развод, знакомитесь с другими мужчинами. Значит все для себя решили
Сообщение было удалено
В чем не поддерживаю? В капризах, в упрямстве? А нужно в этом поддерживать? Вы меня удивляете. Во всем положительном я его всегда поддерживала, говорила, что справится и у него все получится. И его жалобы о том, какие все вокруг гады и не оценили его, всегда выслушивала (иногда аж до 2-х ночи), а вот это как раз не нужно было, я это только теперь поняла.
А вот он мои жалобы на что-то на работе всегда пресекал минуты через 2-3 и говорил, что ему спать пора. И кто кого не поддерживает?
Сообщение было удалено
Да, я решила для себя, что ТАКИХ отношений мне не нужно. Но если муж спохватится, что его капризы - это ненормально и прекратит такое поведение, то ДРУГИЕ отношения я с ним готова иметь. Отношения без взаимности, где на мои потребности плюют, требуя подчинения, меня ни с кем не устраивают. И покажите мне человека (нормального), которому бы хотелось таких отношений.
Сообщение было удалено
Все как раз зеркально. Муж требует. меня не поддерживает при этом ни в чем и никогда. И добился того, что мне стало по_=уй, хотя я всегда была целеустремленной.
Сообщение было удалено
Этой бабушке 55 лет, вам это уже писали, что даже не смотря на пластику, она выглядит как старая бабушка, но ухоженная старая бабушка
+++++
а не сама ли Сумская такие вопросы задаёт?))) всё поверить не может, что на 25 не тянет)))
Дорогая авторша, ваши глазки где были когда замуж выходили? Или так хотелось, что некогда было разглядывать?
Сообщение было удалено
О, а я все думала, когда же появится "умник", который скажет ЭТО. )))
Прям у нас все поголовно все видят, а я такая дура замуж вышла, закрыв глаза.
И я написала какая была ситуация. Где ваши глазки, как читаете-то7 Для вас, "умицы" (или "умника") повторю, что когда хотела расстаться из-за его капризов и упрямства, он сказал, что все осознал и ИЗМЕНИЛСЯ. Это был для меня показатель, что человек, во-первых, дорожит отношениями, во-вторых, я видела реальные изменения. Вот кто бы в моей ситуации поступил бы по-другому, когда мужчина ПОСТУПКАМИ доказал, что все будет по-другому? Разве что ясновидящая предвидела бы. А умничать, как вы, любой дурак может, а вот дать совет дельный на это ума у таких как вы, не хватает. Извините за резкость, но достали такие "умники" шаблонные.
Сообщение было удалено
Я тоже ожидал такого ответа, ничего нового. Умником меня назвали? Правильно сделали, я такой и есть. Пусть почитают те, кому ещё замуж выходить или жениться. Брак, это навсегда. Ничего в жизни нет важнее. Когда моё время пришло искать жену, я именно искал. Желающих было достаточно, но я отсеивал кандидаток без сантиментов, с холодной головой оценивал возможность доверить ей свою жизнь. Были и такие которые притворялись искусно, выдавая желаемое за действительное. И я нашёл свой брильянт, но... Если бы я несмотря на все мои предосторожности всё же ошибся бы, то точно не стал бы её обвинять, потому что сам дурак. Во время встреч всем свойственно немного преувеличивать свои хорошие качества, я это знал и смотрел дальше в глубь души, хотел понять сокровенное и не ошибся. Так что ответ не вам а тем у кого ещё всё впереди. Не видитесь на улыбки, Гитлер тоже улыбался и вы знаете чем закончились его улыбочки.
Сообщение было удалено
Женский подход. Мужчина ищет не ту, которой готов себя доверить, а ту, за которую он готов взять ответственность. Это женщины должны искать того, кому себя доверить. И еще. Можно выбрать того, кому можно довериться, но это не гарантирует возникновения чувства, которое будет вызывать желание более близких отношений, чем рукопожатие. Лично я не могу лечь в постель тупо от головы. И я, выбирая, тоже отсеивала, но чтобы правильно отсеить нужно было знать больше, чем я знала на момент выбора. А именно - мужчины не меняются, если не брать редкие исключения.
И еще. Ваш совет хорош для рассудочных мужчин, а не для женщин, которым важны чувства и эмоции. И требовать от женщины рассудочности полной - это лишать ее женской сущности. Так что вы именно "умник", а вот до умного вам еще далеко.
Единственное, в чем соглашусь с вами мистер BRX - это в том, что вестись на улыбочки и красивые слова не стоит. Мужчину нужно оценивать по ПОСТУПКАМ.
Сообщение было удалено
Можете оценивать сколько угодно, но и вас, баб, тоже оценивают. По поступкам.
Сообщение было удалено
У меня часто муж психует по пустякам, выходит из себя, истерит или бойкотирует. Я ужасно устала от этого кошмара. Между психозом все хорошо, много планов по улучшению жизни, по проведению отдыха, по постройке дома. Но мне после периодически повторяющихся психозов уже ничего не нужно, я хочу тихо и спокойно жить. А теперь тоже выхожу из себя, и предлагаю в момент истерик развестись, что ему конечно не нужно. Я так поняла про таких мужчин, им нужно свой негатив или капризы сливать на чью-то голову, им легче становится, временное затишье... Меня добила свекровь, (а я ее защищала перед мужем, тк ей тоже перепадало от сынка). Она мне высказала, что если мы будем ссориться, и с ним что случится, то не сможет жить. Мне высказала, а не ему, капризному и истеричному. Я теперь вообще не воспринимаю их серьезно, даже в период затишья. Думаю, нужно на всякий случай подушку безопасности иметь, и тоже научиться манипулировать и вести тихий террор. Больше не знаю, что придумать.
Сообщение было удалено
Это ее проблемы -сможет или нет.
ЧТО ч ним может случиться? Тихо-мирно пойдет жить к ней, пусть тогда ей "можется".
--
Кстати, могли бы спросить ее, как это она,такая вся Вумная,вдруг воспитала мужика -дИтАчку, капризульку??
Между психо33ами у него "сахарное" шоу -почитайте книги Банкрофт,Тани Танк.
Естественно,если он все время будет вести себя как сввин, вы терпеть не станете.Нужны качели.Психопатам такие качели необходимы.
Сообщение было удалено
Вы давно вместе? На фазе ухаживаний он проявлял свою капризность?
Было бы неплохо, если бы все женщины бойкотировали таких мужчин. Тогда бы они научились себя нормально вести. Мне кажется, что это банальная распущенность. Зачем брать себя в руки, если его такого терпят. А вот если бы НИ ОДНА не стала бы терпеть, то быстро бы научился вести себя нормально.
Но это утопия. Всегда найдется та, которая будет терпеть. Хотя бы какое-то время, лет 5-6-7. А если уйдет можно еще одну найти, которая еще столько же потерпит.
Сообщение было удалено
Он пытается показать свою значимость. Потому что взяли его примаком к себе в квартиру. У меня также было. Потом прошло, т.к. я не работаю и муж уже самоутвердился тем, что кормилец семьи. Зря Вы его пытаетесь прогнуть, выгнав из дома за неуплату счетов и т.д. Он этого не забудет.
У меня такой же. Пыталась делать на зло ему, показать как он поступает. Ему всеравно. А последний год он вообще от меня отвернулся. Нет ни ласки, ни слов приятных, ни секса- типа наверно такое наказание. Мне такое не нравится. Потерпела, а потом спрашивать начала" почему?" . Он либо с темы уходил или в молчанку играл. Я невытерпела, тк чувствую уйду в депрессуху полную, и всетаки дотюкала. И знаете что он мне сказал? Ты говорит не работаешь. А я ищу, но не тороплюсь тк он зарабатывает нормально чтобы бежать на любую и детей у нас нет. Разьве из за этого так себя ведут?! Я докумерты на развод пошла собрала и ему в лицо показала, что все развод и ищи работающую . Он попросил все исправить. Сегодня поцеловал перед уходом нормально, а не как подругу-соседку. И вот стою я и думаю" он так все испортил за этот год своим этим дерьмом, что мне его поцелуи уже не нужны, а то чтобы про секс-я вообще молчу-не хочу. Вот вы и думайте. Не тяните только резину. Оно того не стоит. Я вижу что кожа у вас не как у слона. Поговорили, дали срок на исправление у себя в голове, тк шанс дать надо чтобы потом не гнобить себя, нет-значит развод. Вы не выдержите этого. Любовник не поможет. Вы же будете возвращаться домой и видеть его. Это тяжело. Но лучше начните сейчас. Попытка нп пытка. Если человеку вы нужны-он попытается, а нет так нет. И темболее он приезжий. Вообще оборзел
Сообщение было удалено
Вот и мне хочется уже просто спокойствия. Мне вообще стало плевать на его внутреннее состояние, лишь бы деньги приносил. Но он и тут начал зажиматься. Требует внимания, секса и прочего, но при этом сам давать ничего не хочет.
Сообщение было удалено
Я тоже не работаю. Раньше работала и получала больше него. Уволилась ради сохранения семьи, хотела чтобы муж себя кормильцем почувствовал, но не получилось. Мужа жаба давит теперь, что я не работаю.
И я не прогибаю его. Это вынужденная мера. Если долго не платить за коммуналку, то отбирают квартиру (по новым законам) и это не так долго ждать. Нам через 2 месяца неуплаты уже пришло предупреждение, что если не будет в течение 30 дней оплаты, то на нас подадут в суд. Квартира принадлежит моей маме (записана на нее), а не мужу. И если отберут, то пострадаю-то, собственно я и мама, а муж свалит, да и пофигу ему все. Сейчас мне платить нечем, так как не работаю. Могу начать зарабатывать и все оплачивать, но тогда зачем мне мужик рядом, если я все сама.
А насчет самоутверждения, честно говоря, очень похоже на то. Но нормальный мужчина самоутверждается тем, что чего-то добивается, а не тем, что унижает окружающих, унижает женщин, жену.
Сообщение было удалено
Я уже собственно стала искать другого мужчину. Если найду, то уйду от мужа. Если он осознает свою глупость и исправится (что крайне маловероятно), то прекращу поиски и с удовольствием приму какие-то шаги положительные от мужа.
Вот и у меня так как у вас. Муж что-то сделает нормально, а у меня нет уже положительных эмоций на ОДИН поступок, слишком все загадил он. С его стороны нужны терпение и много положительного, чтобы я оттаяла. А он шажок сделает и ждет, что как раньше я в одну секунду растаю и сделаю 10 шагов на радостях.
Сообщение было удалено
поддерживаю, это инфантил.
Вы незамужем, Соня, вы усыновили здоровую мужскую особь.
Перевоспитать не получится, к сожалению. Либо жизнь его вырастит, либо психолог, но у него же все нормально, да? Проблемы у окружающих. Вот вы и думайте, что с этим делать.
Вот до смешного ситуация. Сегодня с утра муж повел себя грубовато. Чуть позже в разговоре я сказала, что если бы он вел себя нормально, то я бы отвечала взаимностью. На что он мне заявил, что вчера он вел себя нормально и это заключалось в том, что он сходил на собеседование и соизволил выйти и встретить меня, когда я с подработки пришла. И что он ждал? Что я выпрыгну из трусов от счастья из-за этого? С учетом того, что денег сейчас катастрофически не хватает по его вине и я пошла полудохлая (критические дни и я себя очень фигово чувствую) на подработку.