Гость
Статьи
Муж и логопед ребёнка

Муж и логопед ребёнка

К Сыну на дом приходит логопед - молодая девушка. В основном с ней общаюсь я, но когда муж дома, он ей пальто наденет на плечи, ещё когда она пришла к нам после больничного, он потрогал Ее лоб. Ещё говорил ей, когда пришла в длинном пальто: "в таком виде вам только на такси ехать". А недавно мне сказал: "давай лучше она со мной по телефону будет занятие назначать, а не с тобой". В принципе может это даже и удобнее, тк муж работает сейчас на дому, и он отвозит ребёнка на другие кружки, поэтому знает лучше когда назначать занятие ребёнку, но с другой стороны на него не слишком похоже, чтобы он сам вызывался назначать занятия и все такое (даже я сама этого логопеда и наняла). Сама же девушка не флиртует особо, ничего такого... скажите, это выглядит странно или я себя накручиваю?

Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

пока тебя не будет, он будет трахать ее на вашей кровате, а ребенок погуляет на улице, какая то резкая у него активность к ней, я бы не хотела чтоб он сидел

Гость

Если что-то чувствуете - значит что-то есть. Конечно лучше не подпускать к мужу постороннюю молодую девушку.

Гость

Странноо да!!!!потрогать чужой лоб!?он это сделал конечно машинально( не понял и сам).нооо машинально делают своим.т.е быстро ,не замечая своих действий,а тут!... А вы сами видите как он к другим незнакомкам относится и как к ней!?одинаково?

Гость

Полностью согласна с гостем 2. Нет дыма без огня. Не факт, что муж вам изменит. Ноинравится она ему 100000%

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нуу как сказать машинально. Он такой: разрешите, Анна" и дотронулся сразу. А ещё ао время занятия подошёл сзади к ней и за плечи взял, сказав, что деньги оставил на тумбочке. Я это случайно заметила, но ничего не сказала...

Ольга

Понравилась она ему. Лучше найти другого логопеда а лучше мужчину логопеда. Хотя если понравилась то он может и номер её взять и в соц.сетях её найти, и дальше продолжать общение. Я бы на вешем месте, сказала мужу о том что я думаю. А там. услышать ответ, может поймёт что он творит. Я просто сама столкнулась с таким подобным. Приходила в гости к подруге,а она в общаге живёт. У неё сосед красивый лет 30 лет и жена с ребёнком маленьким. И я так стала иногда сидеть с их малышом. Но потом началось, он стал проявлять Симпатию прям при жене. Звать курить, приносить чай кофе, раз сказала я "щас бы тортика" и он пошёл и купил, стал настаивать подвезти до дома. Когда я поняла что он не ровно дышит, я просто подошла и сказала ему, я больше у вас не появлюсь , с сыном вашим сидеть не буду, люби жену а на других не засматривайся. Месяц меня там не было. Я знала что он скандалил и ушёл. Он разводится с женой, нашёл другую. Так что, лучше не таить в себе это а сразу сказать мужу.

Гость

немедленно меняйте логопеда, впрочем, он уже знает ее телефон. За плечи взял)) ну вы даете)) вы его на голодном пайке держите? Спасайте свой брак

Гость

Это реально странно, гоните в шею, интересно она сама понимает что ваш муж ей уделяет излишнее внимание???? Яб давно поменяла логопеда и дала втык мужу!

гость

разводись

Гость

Недавно была тема, практически один в один. Только без лба))
Там рейтинга что ли не было? Перца решили добавить?

Гость

Ой ей ей. Скорее меняйте логопеда! Это не шутки. Только мудро надо сделать. Но.. Не факт что он с ней на нейтральной территории видеться не будет или звонить. Но соблазн лучше убрать. Так что аккуратно надо сделать так, чтобы они больше не пересекались у вас дома.

Гость

Ну она ему нравится. Это очевидно

Гость

очччень странно

Гость

Автор, зачем пытать судьбу? Женскую интуицию не обманешь. Меняйте логопеда. Срочно. А мужу выскажите все это. Зачем молчать и до греха доводить? Вы работать спокойно сможете, зная, что он дома и она там? Зажмет ее в углу, это как пить дать.

Гость

Между ними уже что-то есть.

Гость

Эта тема уже была. Разводка

Гость

Верьте своей интуиции, я не особо проницательная, но она меня никогда не подводила. Женская чуйка есть у всех дам и дана она нам неспроста. Не запускайте ситуацию, авось, само рассосётся - нифига!
Мужу не давайте ее номер, а ее отшейте. Это чтоб он потом ей не звонил и не интересовался.
Вы хоть понимаете, что потрогать лоб - это влезть в личное пространство? И сделал он это при вас, чтоб прощупать почву и промониторить вашу реакцию. Нивелировал свой поступок, так сказать, мол, все открыто. Только дуры бездействуют, за своё счастье надо бороться)

Гость

Была уже эта разводка от лица логопеда, дамы сказали, галантный мужчина, ничего такого не хочет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: