Гость
Статьи
Муж разделяет работу …

Муж разделяет работу на женскую и мужскую

Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …

Юлия
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

В данной теме был обиход приплода, а не мужика. А за приплод оба отвечают.
--
С мужиками,которые хотят,чтобы и рожала- и воспитывала -и зарабатывала, и ж++пы подтирала всем ,я предпочитаю отказаться от первых трех функций.
Я НЕ кобыла!
Мне это никуда не упало!Ваши аргументы "за",кроме "женщинадолжна" и "тыжемать"!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Зачем твоя маманя старалась тебя вытолкнуть из своей пи33ды и потом на тебя и материально, и морально тратиться???
--
Она у тебя,видать,кобыла была и все-все делала по дому!

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

КАКОЙ помыть?? Что вы!!Они только сррать умеют туда, а гуано смывать -это не мужское дело!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вообще-то это вы тут уссираетесь столько времени,что баба должна, а по поводу мужиков какие-то б33дения по поводу сант.техники и гвоздей.
Это разве работа?? Вы еппунлись? Я сама это сделать могу.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Достаточно женщин операторов ВТБ, маркшейдеры мастера, медсестры. До 1960 года женщины работали в шахтах наравне с мужчинами. Добыча грунта происходит в основном механизировано в наше время. На золотых приисках всегда женщины работают ламповщицами. Кроме того, есть перечень работ, на которых женщине запрещено работать.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Так за собой и совместным ребенком вроде принято убирать самому.
Кто сказал,что убирать гуано за мужиком или жрать ему готовить -НЕ его забота?
--
Это тоже личная забота о себе.
Стесняюсь спросить : вы унитаз иногда хоть моете за собой, или только серрете?
Типа,это женская работа -чистить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышеперечисленное может делать не каждый мужчина. А по хорошему этим заниматься должны специально обученные мастера. Иной раз безрукий мужчина полезет в проводку и устроит в лучшем случае коротыш или затопит соседей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По той же причине жена может нанять няньку и выйти спокойно на работу.
Типа,она свою работу лучше выполняет,чем няньскую, а роды -чистая физиология.

Потом говорить, что вставать будут по очереди. КТО мешает на это мужчине согласиться??

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Так моете унитаз, или нет? Мимо часто писсаете?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это у типа проблемы: ты перечислил не сложные виды деятельности,которые НЕ ежедневного требуют применения.
--
Ты что, дуррак? Два раза в год вызвать сан.техника и каждый день выполнять работу по уборке, наведению чистоты и готовке?
!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы лично шахтер? У нас на работе есть женщины- крановщицы.
Вы НЕ крановшик случаем,или в офисе,вестимо?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А ответ один: кто нагадил -тот и убрал, кто жрать хочет -тот и готовит.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А вам зачем ответ,если вы унитаз за собой НЕ чистите.Чистил бы -ответил.
Смыть мало, его еще чистить иногда надо!

Гость

Так вы в офисе или крановщиком работает?
Тоже не ответил неф--га, или шахтер?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не упахиваюсь. Но вот у вас бы точно не получилось, это я вам гарантирую. Не стоит никого "разочаровывать" - вы глупо выглядите. :-)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Еще раз для особо одаренных: если женщины работают наравне с мужчинами, то почему не женщин шахтеров? Вопрос понятен?

а почему нет мужчин воспитателей и библиотекарей?

Гость

Тролль с ником "Прохожий" - 100% офисный планктон. Сидит на обеде в офисе, но красиво рассуждает о шахтерах... :-) Ох, уж мне это сказочники!

Аглая

В Скандинавских странах - ну так для справки - существует так называемый эксклюзивный декрет для пап. Это когда декрет делится пополам между мужчиной и женщина и женщина не может взять весь если у неё есть муж. Если мужчина отказывается, декрет просто сгорает и его нельзя передать маме. Таким образом государство стимулирует осознанное отцовство. Вот так и должно быть, а не делить обязанности на м и ж.
Эти страны вообще хорошо продвинулись в плане гендерного равноправия. Там с самого детства не делают особых отличий между мальчиками и девочками.
За этим будущее. в том числе и у нас. Убеждена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом приходит домой и меняет таки памперсы дитю сам, ибо его жена иначе на голову их еме оденет. вот он на форуме и пыхтит.

Гость

ему*

Маха
Юлия

Сообщение было удалено

У меня муж моет o/пкy собачке, вычесывает ее, гуляет, меняет описанные пеленки, + моет кошачьи лоточки, убирает из лоточков кaкaxи, кормит котиков, вычесывает их. Это называется ЛЮБОВЬ ... И даже вопроса нет кто и что делает!
Когда я (если время есть) но в основном он.
А у вас ребенок.... Не любит он ни вас и ни ребенка...

Аглая
Прохожий

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Что значит " я согласился, что лично вы не разделяете работу на м и ж"? Оно и так понятно) Вы мне что, авторизацию, разрешение на это даёте?))
Очевидно, что вы согласились со мной.
Ещё очевидно, что признать правду вам тяжело и вы сейчас как уж на сковородке).

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не вижу ответа на свои вопросы)

бгггг. да откуда ты видишь? сцранный памперс на твоей тупой башке мешает увидеть, *** троллящее

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

))) О, пошли бабские (не женские, а именно БАБСКИЕ) фантазии))

какие фантазии? в пт днём шахтёры не виснут на бабских форумах. а вот всякое омно с яйцами сюда лезет постоянно.

Аглая
Лыба

Сообщение было удалено

Вот это правильно, поддерживаю вас!
Обговаривать условия сожительства надо с самого начала, на берегу. И себя правильно поставить, заявить о своих требованиях.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

В скандинавских странах и ***-парады проводят. И не нам с нашим менталитетом на них равняться.

у тебя менталитет орангутана. и ***-парады твоя тайная мечта бгггг

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Тетки, вот мне интересно, какого хрена вы задаете мне личные вопросы, если всё равно нафантазируете то, что захотите?)

а тут и фантазировать не надо. всё и так видно - *** выползло на бабский форум, чтоб хоть так посамоутверждаться. дома-то крен рыпнешься. жена памперсом ухайдокает и вякнуть не успеешь.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

твой мозг в джопе весь давно с одной извилиной. бгггг

Аглая
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы сторонник дискриминации?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

О, вижу, вы сюда забежали чисто для погавкать) Ну, не буду вас отвлекать от этого занятия)

ты здесь только гавкаешь, *** сцыкливое. дома даже тявкать не смеешь. иначе твоей башкой унитаз помоют.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так обговаривайте, ставьте, заявляйте. Вам что, кто-то это не дает делать?

бгггг. обоговаривайте))) *** чтобы получитт доступ к сочной писечке на всё согласно будет.

Casta diva

Представители сильного пола умеют качественно пылесосить, мытй полы, вытирать пыль, мыть посуду и готовить. если очень захотят, могут научиться гладить. Они могут на равных участвовать в процессе ведения домашнего хозяиства. если не хотят - работу выполняет супруга. если не хотят оба - пусть нанимают персонал.
Распределение обязанностеи в семье обуславливается в наше время лишь наличием желания, времени и денег у обоих супругов. Больше ничем.

Аглая
Прохожий

Сообщение было удалено

О том, что вы неуважительно отзываетесь о секс-меньшинствах. Хотя оно и неудивительно, если вы изначально сексист.

Гость

Женщины, вот скажите, зачем тратить драгоценное время на троля Прохожего - одинокую мущщинку, живущую с мамой, потягивающую пивко каждый вечер. Мущщинка на ЖЕНСКОМ форуме это баба. Мнение бабы, тем более одинокой, об обязанностях в семье можно оставить без внимания. Баба она на то и баба чтобы базарить и горлопанить с другими бабами.
По теме. Если муж решил что его жена сивый мерин, то вам придется каждый день подстраивать ему «мужскую» работу. «Случайно» что то ломается, «случайно» вышла из строя розетка, потом вторая, надо съездить к маме починить что то «тыжемужчина», маму надо отвезти на дачу, на даче постоянно что то ломается и тд. Каждый день!
Если мужчина вас не содержит, то вы ему не готовите, не стираете его одежду. В итоге, он либо поймет что у нищих слуг нет, либо вы разведетесь. И тот, и другой вариант вам лучше, чем здорового лба обслуживать, который потом на общие деньги мастера розетку чинить, ремонт делать вызовет.

Casta diva

Корни даннои проблемы - в семье. Когда у мальчиков и девочек нет никакиx домашниx обязанностеи, они и вырастут, скорее всего, неумеxами и лодырями.

Гость

Во срач то развели...... из ничего.

Casta diva
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы, мы продолжаем дело Клары Цеткин и Розы Люксембург. :-)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Потому, что правительство так распорядилось. Состоящее из мужчин. Ответ понятен?

Аглая
Прохожий

Сообщение было удалено

Ага, когда нечем крыть и не хватает аргументов, ничего не остаётся сделать как перейти на личности) А что же ещё остаётся делать?)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты шахтёр что-ли?))) Сиди попёрдывай в бабском коллективе за компьютером и рот булкой заткни.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Когда работа в радость, упахиваться не приходится. Но вам сие неведомо. :-) А писала я эт для тех, кто считает, что это простой труд. Он прост только для профессионалов.
И нет, простите, но вряд ли вы лично грамотны в пяти-шести-десяти языках. Почему судить, насколько я грамотна в них, никак не можете. :-)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да-да, легче всего свалить все на пол. Обзовите чем угодно, сути это не меняет. Вы красиво выглядите только на АБФ. :-)

Аглая
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну как бы вам объяснить, бедному, вы ж всё равно не поймёте. Уважать другого человека вне зависимости от его половой ориентации - свойственно для человека который уважает себя. Но это не ваш случай.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Дяденька, вы сами сюда пришли и начали активно утверждать. Нет, не так - Утверждать. Безусловно, у местных возникли вопросы, а кто вы, собственно, такой. Вы не отвечаете. Ну вот и результат.
Судя по тому, что времени у вас валом, вы никак не можете относиться к шахтерам, однако ж за них все Утверждаете. :-)

Casta diva

Интересно, по какому признаку распределяют домашние обязанности *** пары. :-)

Гость

Мужчины могут сколько угодно орать, что вот де, бабье пользуется техникой, созданной мужчинами. Позвольте, но не все мужчины создавали эти чудеса техники, а единицы. Умные, образованные, старающиеся на благо всего общества в целом. Умницы.К орущим это не относится, что они создали, так это шум на бабьем форуме.
Далее, про мужскую работу и женскую. Берем замену колеса у авто. Вы думаете, что любой мужик это может сделать? И я так раньше думала, однако ошиблась. Не каждый. Кроме того, видя вылазиющие из орбит болты мужчины, когда это делает женщина, становится понятно, что с мат.частью многие из сильного пола вовсе не знакомы.
Далее. Ремонт. Сложного ничего в принципе нет. Немного фантазии и опыта работы с материалами. Но безруких парней хватает.
Про электрику писали выше.
Берем отрасли государственного управления. Начальниками бывают и мужчины и женщины, однако далбайобов примерно одинаково в процентном соотношении. Единственное, что обязательно должна уметь женщина-начальник - сглаживать конфликты в коллективе.
Так вот искренне не понимаю, почему в паре, где работают оба супруга, где каждый специалист своего дела, не важно кто, врач, слесарь, продавец, мент или парикмахер, работа разделяется некоторыми особями на мужскую и женскую.
При том, что для многих начинаний люди нанимают мастеров?
И что страшного в том, что бы мужу заменить памперс собственному ребенку?

Аглая
Прохожий

Сообщение было удалено

Не надо врать. О дисикриманции заявили вы. Сначала своим сексистским комментом о разделении на м и ж работу, потом откровенно оскорбив ***.

Гость
Casta diva

Сообщение было удалено

Дело в том, что на западе среднестатистический человек, пара, не важно какая, даже и однополая, может позволить себе помощника по хозяйству. Полно кафе, где можно перекусить после работы и готовой кулинарной еды, которую остается только разогреть в печке. Там люди не заморачиваются. У чьей то уборщицы есть тоже уборщица дома. Время тратят на жизнь, а не на танцы с метлами и готовку.
Нищие российские семьи, из голов которых еще не выбит псевдопатриархат, живут иначе. Однако, многие женщины, не желающие вести жизнь домашних рабынь, стремятся не жить так, как жили их бабушки.

Аглая
Прохожий

Сообщение было удалено

Вам знакомо уважительное отношение (что означает отсутствие всяких дискриманаций и оскорблений) к человеку просто на том основании, что он человек? Думаю нет. Оно и видно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да только вы тут профессионально занимаетесь сменой котов на аватаре. Другим, как ни странно, есть, чем заняться. А если цифры не умеете запомнить, так о чем с вами вообще беседовать?

Заявляете фигню, утверждаясь за счёт других, - ну и флаг в руки. :-)