Муж заболел, ведет себя как ребенок при этом - то ему подай-принеси, поухаживай. Вобщем, третий ребенок на моих руках. И тут я до него градусник недонесла, уронила, он разбился. Что я только про себя …
Сообщение было удалено
Колечко с бриллиантиком?
Да наф+=г оно упало?
Бирку снял -в цене упало.
Сообщение было удалено
А зачем вам знать этот опыт? У вас же все хорошо,)
Сообщение было удалено
Ну так лучше понаблюдайте за положительным опытом, если есть много лишнего врмеени, все полезнее будет, а то слышали же - подобное к подобному тянется, зачем вас сидеть в этой куче ***?
Сообщение было удалено
Подобное притягивается к подобному, не пробовали интересоваться положительным опытом, возможно, притянете к себе хорошее?
Сообщение было удалено
Потому что здесь охренительно весело. Самый весёлый форум на всех просторах интернета. Пикабу, ЯП и Фишки нервно курят в сторонке.
Сообщение было удалено
Если предположить,что только пятьдесят процентов -правда,то СОВСЕМ не весело.Какая-то ф==ня у людей,но еще хуже,что модераторы не позволяют обсуждать что-то,кроме мужиков, секса,семеек,готовок,детей.
Прямо так и загоняют в матрицу, тема о которой вдруг появилась вопреки всему.
Большинство историй похожи на правду: таких историй в реале полно.
Сообщение было удалено
Фильм "Идиократия" смотрели? Его авторы как в воду глядели.
Автор, а по попе он вас чем ударил? Ногой с разбега? Так разбежался и как шандарахнет по вашей попе...
Сообщение было удалено
Ну, нормальным людям, не социопатам, интересно в жизни: путешествия, рестораны, кино, музеи, шоппинг, друзья-коллеги. Не вижу никакой мотивации самодостаточному счастливому человеку торчать в сети целыми днями. Меня уже напряг этот утренний марафон, если честно.
Сообщение было удалено
По русски говоря, дал пенделя ногой. И это ужасно. Он мне противен.
ахаха поджопник)))))))))
Сообщение было удалено
Социопатам лучше и семью не заводить.Я не о вас,просто семья это точно не не для них.
Вообще вы кажитесь более мене адекватной. Зачем рожали двоих и замуж второй раз за такого же выходили?
Просто интересно,на что надеются люди - что со вторым ребенком( мужем) станет легче?
Сообщение было удалено
Не, ну гадёныш. За пендель соболью шубку требуйте.
Сообщение было удалено
Я бы записала "За мной сковородка по твоей башке в подходящий момент",и заставила расписаться на договоре.
Сообщение было удалено
Мне кажется, семьи не только у социопатов распадаются, все же лучше чаще время со своим семейством проводить, а не «опытом» на форумах запасаться.
Сообщение было удалено
не совсем поняла про надежды и прочее. Не моя история.
Сообщение было удалено
А чего сами здесь сидите? Проводите время с семьёй. Может и подсрачники перестанете получать.
Сообщение было удалено
Нравятся мне женщины, у которых ещё *** от удара не остыла, а они уже пост об этом на Вумэне настрочили, но активно осуждающие всех, сидящих здесь. Лицемерие? Нет, не слышали.
Сообщение было удалено
Здесь целый Прайс можно написать. За сломанную руку - бентли, за сломанную шею - виллу в Испании, за сломанный позвоночник - яхту трехпалубную. Понятно хоть будет сколько стоит женское унижение
Сообщение было удалено
В том-то вся драма, что драчливых мужиков только штрафовать и остается, хоть так компенсировать моральный и физический ущерб.
Сообщение было удалено
Если женщина готова терпеть побои за моральную компенсацию, это теперь норма?
Сообщение было удалено
Терпеть только за материальную компенсацию, так это норма, конечно. Ну, впоследствии битые жены разводятся по-умному и не бедствуют впоследствии. Подобных сценариев - мильёны. А эта славная сага "Бьёт значит любит" гораздо популярнее у наших женщин, чем "Любовь придумали х охлы (или ж иды), чтоб денег не платить".
Сообщение было удалено
Ну так получается мы с вами на равных, коли обе здесь зависаем. Да и мало ли что вы там в свое семье получаете?) Может, что и похлеще, а, может, и семьи то никакой нет.
Сообщение было удалено
да и то врено, что в своем глазу бревна не замечаем.... ну что, продолжаем мусолить чужую жизнь за неимением своей?
Сообщение было удалено
Нищий драчливый муж эт не достижение. Попробуй найти богатого и ласкового. Потом поговорим.
Сообщение было удалено
сказки рассказываете, обычно женское унижение бесплатно, если молча в тряпочку.
Сообщение было удалено
Наличие мужа само по себе не достижение, вообще-то,)
Мне муж полсрачники не даёт, а вам даёт. Что вы меня с собой сравнивает? Вам дали, вы написали, мы поражали. Вам спасибо. Как говорится, Автор пиши еще. А где мне сидеть, на каком форуме, ресурсе, сайте, так не ваше дело. Сижу, где смешнее.
Сообщение было удалено
Если бы Вы не хотели бы, чтобы вашу тему мусолили, то и не создали пост. А что не по вашему вышло и вас ***, так то уж такая тема.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте смеяться в жизни, а не проживая на сайте суррогатную жизнь, и не над другими, а просто от того, что весело и в кайф жить, полной жизнью, даже с риском получения поджопников,) и пока вы пишете в моей теме, обращаясь ко мне и делая выводы, я позволю себе в отношении вас все, что мне будет угодно, в рамках этого общения.
Сообщение было удалено
Ну так и вас обсираю нехило, терпите, раз спорите.
Сообщение было удалено
опять какая-то сумасшедшая получает очередной метальный оргазм от волны ненависти к "этим козлам". И выдумывает, выдумывает, выдумывает...
Сообщение было удалено
А что он должен был сделать? Сам с температурой ртуть бросится собирать? Т.е. ему дышать парами можно, да? Странная у вас логика однако....
Хотя муж тоже странный, но спишем на болезнь
Муж, конечно, дегенерат, но вы с ним оба до бредовости переоцениваете опасность ртути. За время, которое вы потратили на сбор ртути, её паров практически не образовалось. Это очень медленно испаряющееся вещество. Другое дело, что муж по неграмотности (вы ведь оба троечники, да?) счел ситуацию опасной, но спрятался за вашу спину.
Сообщение было удалено
СИЛЬНО спишем, так как мужичье к болеющей жене с температурой НЕ бросается с градусом в ужасе от последствий,они даже в больницу болеющую жену НЕ готовы отпустить.
Дважды два не могут умножить: что,если она сдохнет,то им за приплодом придется ухаживать в одиночку!
Сообщение было удалено
Мужики так всегда делают: если что,жена разберется...Слава Богу,разошлась.
Это с детства : мама ведь разруливает слишком тяжелые ситуации...
Сообщение было удалено
Соглашусь ))))))
А вы чего его не у***ли за поджопник? Я бы не потерпела такого, сковородой бы отлупила в ответ, шоб знал каково это слабых пинать))
Сообщение было удалено
Сейчас градусники старого типа не содержат ртуть. Там совершенно другой наполнитель. Не опасный для здоровья.
Автор, глупо разводиться из за такого пустяка.
Ваш муж скорей всего был в тот момент болен и на эмоциях. Вот и обидел Вас. Простите его и живите счастливо.
Еще, наверное, ПМС у него.
Где вы ртутный градусник то взяли. Давно уж не продают.
Градусник когда купили? Если новый,то они намного безопаснее. И купите на будущее градусник в пленке.
На мужа пофиг,раз зарабатываете хорошо ;)