Муж заболел, ведет себя как ребенок при этом - то ему подай-принеси, поухаживай. Вобщем, третий ребенок на моих руках. И тут я до него градусник недонесла, уронила, он разбился. Что я только про себя не услышала, так заставил саму все собирать и мыть полы после этого. Я в шоке, сам испугался, меня отправил яд собирать. Так еще и поджопник дал, толкнул. Проревелась, и поняла, что он - ничтожество. Хочу на развод подавать, поддержите. Двое маленьких детей дошколят, я работаю, прилично зарабатываю, только вот недвижимость делить придеться, врад ли благородно мне оставит нашу трешку.
Неплоха разводка! :-D
Есть где разгуляться и что обсудить!
Ахахаха а ртуть то собрали, автор? Опасно просто если ртуть до сих пор в помещении
вы с мужем оба дурачки, ртуть опасна не в жидкой форме, а испарениями, которыми могли травануться и вы и ребенок.
они оседают в легких.
Где вы таких мужей берете, которые себе сами градусник взять не могут и еще поджопники раздают??
блин... купите уже электронный, вы чего. Такой у меня был лет 10 назад.. все эти годы был недорогой электронный, вот недавно сломался( в инете как раз недавно смотрела, можно даже за 500 руб нормальный заказать, не фирма.. но лет 5 прослужит. А если за тыщу то вооще лет 10) Сама просто этим вопросом озадачилась.. только там батарейки менять где то раз в год, но 50 руб одна батарейка эта.. Не хочу оправдывать вашего мужа, но может у него реально была тем-ра высокая, и тут вы еще с градусником разбитым.. подождите, может еще прощение будет просить, если не будет я бы сама бы послала. Но ртуть в вашем доме опасна.. тем более детки маленькие, вам нужно вызвать людей.. в инете посмотрите какой номер, я думаю это не так дорого, блин автор.. здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Ага! :-)
Градусник взять нет здоровья, а ногами как Ван Дамм махать, силы есть!
Bда не разводка, ртуть есть-но собрали, марганцовкой полы помыли, дети в саду, помещение проветрили. И да, прощение просит, два раза уже. А я не могу простить, что меня заставил убирать в комнате и соот-но парами дышать. Ну его в баню, мужа такого. Если бы от него финансово зависела, а так чего терпеть.?
Электронный градусник есть, но это козел «ему не доверяет»
Сообщение было удалено
Это уже второй муж, первый был еще хуже. А с этим через друзей общих познакомились. Хочу чтобы сдох.
ахаахаха а Вы возьмите сейчас кружку, водой ее наполните и облейте его за поджопник !
т.е. развод из-за градусника?
Сообщение было удалено
Автор, кем вы работаете? Муж??
На поджопник подушку надо .Все нормальные жоны носят такое!
Сообщение было удалено
Из-за поджопника! Вы чем читаете? Тоже джопой?!
Сообщение было удалено
Видимо крыс травили!Не донесла!
Сообщение было удалено
Бытовуха. Уксуса хлебанул.
Сообщение было удалено
задохнулся между сисек любовницы
Сообщение было удалено
Мужи директор отдела продаж в иностранной компании, я - руководитель отдела продаж в другой иностранной компании. Муж на больничном, я хоум-офис.
Сообщение было удалено
Любовница - Алеся Малебу?
Сообщение было удалено
Чё такое "хоум-офис"? Это когда клиенты в квартиру ломятся? Несмотря на пары ртути?
Сообщение было удалено
нет, сценарист одна, а он звук реж
Сообщение было удалено
Работа дома на компе
Сообщение было удалено
Автор вы косорукая если. То кто вам виноват?! Муж прав
Сообщение было удалено
Зоя Майонезикова? Для канала Россия пишет?
Автор согласна с вами) муж истеричка, коли нет прока от него, одно нытье и требование.. то уходите конечно) а так посмеялась конечно, таких уеппков сейчас полно, клонируют их чтоле
Сообщение было удалено
Ага, ещё МЧС позвоните, вот они там поржут. С одного разбитого градусника никто не умрёт, в интернете почитайте. Концентрация маловата. Проветрили, марганцовочкой промыли, шарики ртути в стеклянную банку собрали и в тот же МЧС принесли и сдали. Что её заставили собирать, так у кого руки из ***, тот и собирает. Автору значит вредно дышать, а больной муж пусть корячится? А поджопник это конечно нехорошо. За поджопник мужа выпороть.
Сообщение было удалено
Все дело в генотипе. Нет у нас хорошего генотипа в России, вытравлен.
Млин неприятно... У нас тож такие отношения хорошие были, оба красивые ,счастливые, свадьба скоро. Но иногда его так переклинивает,что у меня реально сомнения появляются-смогу ли я так жить..Детей пока нет, вот думаю. Уехала к маме навестить в другую страну, по телефону немного с ним повздорили, не сильно, писал,поцелуйчики все дела-перед полётом (поздним достаточно) звоню говорю когда забрать-а он мне, знаешь мы тогда повздорили и я погорячился-сам еду к своим на пару дней,уже тоже в самолёте!Говорю как так, ведь забрать должен меня, ночь на дворе-говорит вызови такси я оплачу.. Ну мне очень прям обидно стало...ничего себе "погорячился"..так соскучился,что прям меня не дождался...думаю назло, но как же жить так-назло(
А кто должен был собирать остатки градусника, который разбили ВЫ?
Сообщение было удалено
Тут дело не в том, кто собирает, а в том, почему заставил? С истерикой и буквально затолкал в комнату. Я хочу жить за крепким мужским плечом, а не за истеричкой.
Да урод ваш муж. У меня муж очень вспыльчивый тоже, периодически истерики с нервотрепками, бывают бойкоты, потом перемирие, но чтобы руки распускать, это недопустимо. Пусть башкой об косяк треснется , чтобы искупить свою вину. Про развод скорее всего забудете, когда успокоитесь. Но предложить можно развестись. Мужики неохотно на развод идут, кому они такие сдались. И что-нибудь хорошее вас наверняка связывает, что трудно будкт вычеркнуть. Мудрости вам и правильных решений.
Сообщение было удалено
А он может хочет жить с бабой у которой руки из плечей растут, а живёт с той, у которой из ***.
Сообщение было удалено
Да *** ему в руки
Сообщение было удалено
Вы это ему в глаза скажите. Главное ..опу прячьте, а то второй подсрачник прилетит
Вас только раздел квартиры волнует? Так и не делите, оставьте и уходите. Логично что муж больше в неё вложился, учитывая что у вас двое маленьких детей, значит вы недавно из декрета.
Сообщение было удалено
У вас значительный опыт, как я посмотрю?
Если третий муж бьет по морде ,значит дело не в муже ,а в морде )))тот был плохой муж,этот плохой ,может дело в тебе,автор ?
Сообщение было удалено
У меня есть своя квартира, у него - своя, логично, что совместно нажитое имущество будем делить поровну, плюс алименты.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
+100000
Сообщение было удалено
Может, и так. Третий раз замуж не стремлюсь, как, собственно, предыдущие два.
Я так понимаю, автор, что проблем у вас куча других, кроме разбитого градусника и поджопников, судя по вашим репликам.
Ваши двое детей от этого мужа или от предыдущего брака?
Сообщение было удалено
Ага, я на форуме сижу, на чужом опыте учусь. Градусники била, по *** ни разу не получала. Муж один.
Сообщение было удалено
Ага, щас препарировать будут,) Дети от второго брака. Да, я криворукая, поэтому есть няня- домработница. Разводиться я все-таки повременю. Сдается мне, мой вариант еще не самый плохой -раз (так как суета резкая наметилась на ветке), детей любит - два, я из этой ситуации извлеку выгоду - три.
Сообщение было удалено
Обычно, когда у меня все хорошо, я не сижу здесь, тем более, мне плевать в таком случае на чужой опыт.
Сообщение было удалено
Всякий опыт полезен, лучше наблюдать за Вашим подсрачником, чем получить самой. А что сижу, так времени куча.
Сообщение было удалено
Так какого вы от таких рожаете? НЕ знаете,что у нас нет нормальных мужчин для размножения?
Повторяете его генотип,еще и второго родила,от такого же дуррного генотипа.
--
С мужиками точно напряг: они привыкли,что мамани с ними носились лет до... и ж==ы подтирали,так теперь чуть что -так караул,я умираю, ты-замена моей мамочки,лечи меня!!
Сами не хотят ухаживать,если с женой что...
Сообщение было удалено
Выгоду это как? Конвертируете подсрачник в колечко с бриллиантом? А потом будете постоянно *** сами подставлять?
Сообщение было удалено
Это верно. Еще можно ему ребенка оставить.Пусть сам справляется.
Сообщение было удалено
Мне повезло - девочки у меня,)