Девочки! история такая: с мужем живем 5 лет, все было хорошо до рождения ребенка. После родов жизнь стала другой, я начала уставать. Нервы тоже не железные, стала срываться на мужа, т.к. он не помогает мне с ребенком. Сколько раз я просила помощи, лежала уставшая на полу в слезах ( больная спина). Мне физически нельзя поднимать тяжелое,дочку до 9 мес. постоянно таскала на руках, она капризничала. но это не стимулировало моего мужа на помощь. он приходил с работы и жаловался, что устал и хочет спать. я до последнего терпела, уже думала: ну Бог с ним, наверное, отец ребенка должен только деньги носить, а большп он ничего не должен. но через время я снова понимала, что не могу и не хочу так жить, все тащить на себе. муж даже в выходные не играет с ребенком, не гуляет. сначала я по-хорошему ему жаловалась, он вроде начинал помогать, но потом все заново. и я уже стала ооать на него и даже кадаться! год без помощи. я нервная, постоянно плачу, что устала и депрессия. а он.. просто взял и ушел. теперь не ночует дома. думаю подавать на развод. почему все так? женились по любви, ребенок желанный... он сам хотел.. я правда терпела, не срывалась в начале, но больше не могу! что мне теперь делать? получается муж меня просто бросил... одну..
выходит так. вы его доканали своими истериками. но почему не помогал то? вы это обговаривали до рождения?
Просто надо было улыбаться. 95% проблем решилось бы улыбкой и похвальбой.
Вам легко говорить, улыбка. Вы думаете я не была с ним ласкова? в самом начале все так и было. а когда человек уже и по-хорошему не хочет, то и мне вокруг него крутиться не хочется. Да, доканала, потому что у меня уже сил нет! ни моральных, ни физических!! устала я без помощи умтала....
Вот со мной тоже самое было до 10 месяцев ребенкиных, сходила с ума от невнимания, усталости и одиночества. и я понять ничего не могла, но случайно в красках узнала про другую "жизнь" мужа. Вы тоже призадумайтесь, говорят не зря же, что мужчина не уходит вмникуда.
Сообщение было удалено
Улыбка это хорошо, а что теперь улыбку эту нятягивать? через себя улыбаться, это как? ненормальностью попахивает как-то....
А почему бабушки, хотя бы изредка не помогают? Первый год, это мрак, потом по легче. Даже не знаю, что посоветовать, у вас у обоих депрессия и помощь родителей была бы не лишней.
***, бабы совсем оккуели, забыли свое место??? Вы рабыни мужчин, были ими и будете всегда, должны пахать и выполнять все что вам говорят. Пахай сама и обеспечивай своего мужчину, ты же сильная женщина, правда?? Тебе же не хочется прослыть слабачкой?? Вот и пахай и от мужика отстань. Детей родишь, он будет с ними а ты сразу на работу и не забывай что ты всего лишь рабочая лошадка для мужчин и детей.
У меня все тоже самое. Я вообще бывало ничего не понимала, когда с дочкой сидела. Все мерещилось, глаз дергался, кофе пила литрами. Потом легче стало. Вот только муж ушёл. Но автор есть плюс: я смотрю на дочку, а она такая классная!!)
Сообщение было удалено
А он не устал?
Мужик вкалывает, она истерит. Я б тоже ушла. Вот вам бы приходить с работы, а на вас скандалы еще и ребенка вешают. Шли б вместе с мужем зарабатывать, тогда б и заботы о ребенке честно было бы разделить.
Сообщение было удалено
Что за бред, работать куда проще и интереснее и общение есть и зп и аванс каждый месяц, это в сто раз лучше, чем в декрете быть и еще и без помощи!
Надо было больше истерик устраивать.
куда мне работать с маленьким ребенком? совсем чтоли.
Сообщение было удалено
мужик так вкалывает, что не хватает ни на что и куча долгов. ну ну.
просите помощи от родственников, подруг, соседей. ваша ситуация нормальная. мужчины всегда сбегают в первый год после рождения ребенка. потом снова в дом, в семью. должны женщины женщинам помогать в этот период, не стесняйтесь напрягать родню и подруг. там гораздо больше пользы и понимания.
к мужу не цепляйтесь, пусть работает.
у моей сестры муж на север сбежал в первый год, она одна жила целый год.
Ребенок желанный + у вас больная спина - почему вы не скопили никакого резерва на помощников? Если у вас муж вообще не способен заработать и куча долгов, то о каком замужестве речь, не говоря уже о ребенке?
ходите вместе гулять с ребенком. зачем эти истерики? или ты не знаешь, что у мужика слабая психика и он быстро сбежит от такой мегеры жены? вообще, не понимаю, в чем сложность сидеть с одним ребенком? женщины с тремя справляются как то. а ты стонешь. иди возвращай мужа
Сообщение было удалено
Это ж как надо довести Мужчину, чтоб он бросил женщину с ребенком???
Сообщение было удалено
Подавайте на алименты на себя имужа,....он козел и урод,это ясно и так,надо принять как данность..таких 80% мужлоидов...
Если все совсем плохо-ребенка можно в детдом отдать на время,идти работать и жить дальше:)
У меня такой же урод был,ушел или выгнала,короче свалил с потомст см ом-я как будто из секты вырвалась...ощущения такие :-)
Автор, первый год после рождения ребенка очень трудный. Я от усталости сознание теряла, но мужа не пилила. Когда моя мама приехала в гости в полгода моего сына - она сразу заплакала. Я была исхудавшая замученная тетка. Мой муж, так же как и ваш, работал, зарабатывал немного, мы на съемной квартире. Все забылось, но семья у меня сохранилась.
Сообщение было удалено
Да, а таких как вы тупых и мерзких бабищ к сожалению 99%
Да нет, автор. Есть такая категория мужчин, называется просто - эгоист. Просто пока каждый заботился сам о себе, на это внимание не обращали. А теперь, мужу просто лень заниматься чем-то кроме того, к чему он привык. Ребёнок для него источник забот. Не вы первая. Я это уже прошла, сперва просила помощи, потом разговаривала, порой часами, хватало на день-два, потом за 1000 км раз в полгода приезжала моя мама на месяц, я могла поспать и поесть. Однако, что мы имеем: зачуханную, невыспавшуюся, располневшую от ГВ и родов, вечно уставшую, с синяками/отеками, без маникюра/педикюра/душ-то не всегда получался, ну сами понимаете. В 7 месяцев после очередного разговора о помощи муж просто взял рюкзак, деньги, ключи от машины и ушёл, снял квартиру, работал и ночевал там. Сказать, что я ах.у.е.ла, это не сказать. Обида, скандалы, проблемы с лактацией. Разговоры ни к чему не привели. Со временем он просто нашёл себе молодую стройную девушку, а мне говорит теперь, что я е.б.нутая и мне лечиться надо. Ребёнку год, поднимаю одна, помогают мои родители. Так что автор, нервы берегите, а то станете е.б.нутой истеричкой.
Сообщение было удалено
Такие никчемные *** как вы должны страдать. Нет к вам сочувствия, потому что вы *** скотина.
Сообщение было удалено
примите меня в ряды е.б. утых истеричук)))
Мужики потому что на смотрятся рекламы по телевизору, а там красивая ухоженная ангелоподобная мама с милой улыбкой меняет памперс, ребёнок улыбается, вокруг стерильная чистота, а мамаша как с салона красоты вышла. Вот у них и слом системы, пентиум не догоняет, как же моя такая страшная стала, почему не выглядит как принцесса с рекламы. Живого ребёнка эти папы в руках не держали, с какашками, орущего, с газиками- коликами, визгами и писками, в рекламе не показывают как мама в 4 утра вскакивает от воплей младенца и как носит его баюкает потом до рассвета, что руки отваливаются уже. А это правда жизни, это реальность.