Гость
Статьи
Кто разводится с …

Кто разводится с нелюбимым, но хорошим мужем?

Женаты меньше года , знакомы чуть больше 2х лет, изначально не любила , а он любит. Думала что без любви наоборот будет лучше , без переживаний , нервотрепок и тд, да и надеялась что чувства хоть какие то появятся, но увы. Уже и интим давно прекратился сам по себе . Чувствую что с каждым днем все тяжелее находиться с ним рядом , хочется побыть одной , а затем обрести нормальные полноценные отношения , которые не вышли с мужем.
Родители всячески поговаривают, считают что такого хорошего ( заботливого , семейного , надежного ) больше не встречу и буду жалеть . А я склоняюсь к тому , что скорее пожалею в дальнейшем, что вовремя не развелось. Чувствую , что не выдержу долго с человеком хоть и очень положительным , но не вызывающим низкой тяги к себе , скорее даже наоборот. Мне 25 , финансово от мужа не завишу.
Может есть те , кто проходил через подобное и не пожалел о разводе? А может у кого то со временем поменялось отношение к нелюбимому мужу ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Лена

н

Гость

О заботливом надежном мечтают бабы изрядно погулявшие. Конечно когда девке в 25 и вспомнить нечего, одна "забота" и доживание как у пенсионеров это такая дикая тоска

Марина

У мен так же . Только я не замужем . Я вот завтра еду расставаться с ним . Жить с нелюбимым ад. Ну правда лучше одной быть ,честно .

Гость

Соглашусь,лучше одной побыть какое-то время и встретить человека по душе,чем вот так сидеть в тоске и мучить себя и мужчину,он же тоже все почувствует рано или поздно.

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Часто жалею что не сделала так же , когда была возможность. Не так больно ему было бы , как сейчас . Но с другой стороны наверное все к лучшему , мы оба для себя многое усвоили в этом браке , не напрасно все это

Ольга

У меня был такой. Сам ушел после того, как интима не было полгода почти.

👄

у меня такое было, благо до замужества не довела, любила другого - разошлись. Встретила сильного, умного, заботливого военного, не пил, не курил, для многих баб, не мужик - а сказка. Всё для меня делал, только я его не любила, че уж теперь ((( Набралась сил и сказала, что мне нужно побыть одной, он сначала пытался меня вернуть, звонил, писал, приезжал (знаете девочки, от этого всего еще тяжелее становилось), но я всё оборвала окончательно

Гость

А вдруг, если разведётесь и больше никого не встретите? В смысле нормального, а будет только отстой?

Лия

Автор у меня также, мне 25, женаты меньше года, знакомы скоро будет 2 года... сейчас он временно съехал к родителям и да я его не люблю.. он занудливый, но надежный, зарабатывающий, кстати я финансово тоже не завишу... и знаете меня так ломает, то решительно развестись хочу, то тараканы в голову лезут, а если я вообще больше не полюблю никого и потом буду локти кусать?? Вы в каком городе?

Гость

уходите однозначно, вдруг ребенок, вы думаете это так легко уйти от его папы которого малыш будет любить, пока ничего этого нет и вы свободны - бегите , все будет только хуже, начнутся придирки, бытовуха, а держаться всему этому не на чем т.к. даже секса приносящего удовольствия нет, в конце концов начнете друг друга ненавидеть , а уже декрет, ипотека

Гость

Да, надо разводиться, а не портить жизнь мужику.

Автор
Лия

Сообщение было удалено

Может напишите мне свою почту, например ? Пообщались бы подробнее , есть о чем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна , я ему недавно сказала все честно , как есть . А он и слышать ничего не хочет , не верит , говорит что сам все сделает лишь бы сохранить семью . А от этого вообще тяжело

Гость.

Не нужно разводиться. Главное, чтобы он любил, а для любви можно тихонько бегать на сторону, иногда выполнять супружеский долг. Все будут довольны. С годами Вы поймете, что правильно сделали сохранив семью. Хороших мужчин очень мало и как правило они чужие.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

а вы думаете он не замечает что жена его не любит? так кто угодно из себя за годы выйдет, будут просто отравлять друг другу жизнь

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш совет
Но лично для меня это уже не семья , а ее иллюзия для себя и окружающих , и особенно жестоко для мужа. Не пожелала бы я оказаться в такой ситуации на его месте

boss
Гость

Сообщение было удалено

нормальное у него место. он живет как ему нравится. а вот тот кто идет на подобные альянсы без эмоций, на мой взгляд теряют время впустую. быть вдохновением дело конечно почетное, но бонусов личных ноль как правило

лия
Автор

Сообщение было удалено

denimori@yandex.ru
алена пишите)

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 751 тема
Следующая тема