Недавно моя жена (женаты 6 лет, 2 детей маленьких) начала настойчиво предлагать страховку моей жизни сделать, чтобы если я умру, погибну она шиковала. Это дикость просто. И она не понимает что не так. при этом на себя страховку сделать не предлагает. После этого я как прозрел. Теперь думаю о разводе.
Смотря как живёте-если она полностью на вашем обеспечении и нет профессии ничего-то это нормально,она думает о детях прежде всего.
Может вы, автор, увлекаетесь прыжками с парашютом, может пьяным за рулем гоняете, еще как-то подвергаете себя опасности и т.д. Неспроста же ваша жена завела разговор.
Дай вам Бог долгих лет жизни!
.
У меня была страховка на всякие там несчастные случаи и жизнь и всё такое дело, блин там каждый год надо было платить не так уж и мало, а то что я помру еще вообще не факт.
.
Потом я подумал и аннулировал ее и бапки забрал 60 штук, немного, но все равно гораздо приятнее забирать бапки, чем платить каждый год.
.
_
2-х детей не забудь себе оставить
Сообщение было удалено
значит пойдет работать.
нормальная жена не будет думать о деньгах когда муж умрет. Это нонсенс.
Сообщение было удалено
это тебе не факт, а жене автора -факт. Что ее муж помрет, ну после покупки страховки разумеется
Сообщение было удалено
без вас разберусь
Сообщение было удалено
автор-нонсенс это когда мужчина не планирует. Нормальный семьянин сам пойдёт и застрахуется- чтобы свою семью обезопасить в случаи чего-если он единственный кормилец.
Сообщение было удалено
о, еще одна такая же, мужика хочет в гроб загнать и жить с шиком.
ты уже *** или на подходе?
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков почти не осталось, вон все записывают недвижимость на мамочек, о каких нормальных отношениях к жене и детям еще может идти речь? Все женщины по их мнению меркантильны, а то, что она от него рожает детей - вообще ничего не значит, сама родила - сама справится.
Сообщение было удалено
Нонсенс - не подстраховать неустроенную в профсмысле жену и двух малолетних детей на случай потери кормильца семьи. Вы - глава семьи, Вы обязаны предусмотреть, что будет с Вашей семьёй, если не станет Вас. Больше о них заботиться некому.
А Ваши "обидки" можно объяснить только Вашей безответственностью и безалаберностью по отношению к вашей семье. Жене надо обижаться, не Вам
Сообщение было удалено
Так она вас отравит скоро. Думайте о хорошем адвокате, который признает ее недостойной наследницей.
Сообщение было удалено
Действительно,умник,собрался он уходить,обидели мышку-написали в норку.
Сообщение было удалено
это глупые эмоции несдержаных и недостаточно образованных людей. надо жить рассудительно,а не эмоциями. если она жена-значит она семья, если семья-значит доверяешь человеку .если нет доверия-зачем тогда женился? нет я не ***-не очень знаю что это, сама зарабатываю и хорошо зарабатываю, но если бы муж сказал не работать и заниматься домом-то только на таких условиях со страховкой-мало ли что, как я с детьми без работы?и это не значит,что кто-то ждёт его смерти-это нормальное разумный расчёт и забота о семье. в России и странах бывшего ссср принято почему-то не думать головой и рассуждать,а жить какими-то эмоциями, излишними надеждами на лучшее и т.д.-потому и бедных столько. Если ты мужчина-это нормально заботиться о будущем ТВОЕЙ семьи.
Сообщение было удалено
Да куда ты без разберёшься-то!?Если бы сам разобрался не писал бы на бабский форум😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Сдохни, это опять ты?
Сообщение было удалено
Если женщина не может позаботиться о себе и семье, то какое она имела право рожать? Сама виновата и не надо разводить старую песню "опять жертву обвиняют"
***???????? Отец двоих детей использует фуфлотермин недоразвитых женоненавистников??? Убейся автор. Жена действительно без тебя лучше будет жить
Шиковать на страховку 😂😂😂
У вас страховка наверное как у звезд Голливуда?
Мой муж говорит, если что случится я как жена имею право на какую-то часть пенсии единовременно. А что в этом такого? Вы живёте в мире розовых пони где никто не какает и не умирает? 😂😂😂
Автор, ну Вы даете. У Вас двое маленьких детей, а Вам совершенно пофиг, что с ними после Вашей внезапной кончины? Жена Ваша абсолютно права.
Мы с мужем тоже застрахованы на небольшие суммы. Родятся дети - застрахуемся на большие.
Сообщение было удалено
что значит "право рожать"? я бы одна допустим ни за что не рожала- только с условием мужчины рядом- мужа. муж и жена обязаны друг перед другом, у каждого есть свои обязанности, это не какая-то девка с сеновала,нечаянно залетела и качает права-это женщина родившая в браке.
Сообщение было удалено
дебилка ***. надеюсь тебя твой мужик под зад ногой выкинет.
Сообщение было удалено
Детей, ей, вообще-то, автор заделал. Пусть теперь об их будущем тоже заботится.
Сообщение было удалено
Господи-сейчас понятно чего она так паникует...Только сама головой видно не думала выходя замуж за ТАКОЕ..простите.Абсолютно безответственный бабский человек, жаль вашу семью.
Сообщение было удалено
Не меня поражает, мужик должен не только по гроб жизни, но и после смерти, а баба вообще ничего не должна. совсем.
Сообщение было удалено
вы ОБА застрахованы. А моя жена думает как жить после МОЕЙ смерти. О своей смерти она не думает.
Сообщение было удалено
Вас насильно женили, изнасиловали и насильно родили ваших детей?
Сообщение было удалено
а ее насильно замуж выдавали, насиловали и заставляли рожать?
Сообщение было удалено
ну так оба застрахуйтесь-чего тут разводить??
Сообщение было удалено
Значит подумайте вы о ее смерти. Пенсию по утере кормилицы получать вы тоже будете.
Сообщение было удалено
женщина очень здорово портит здоровье родами- что значит "от бабы ничего"-а вы бы сам согласились на операцию на вашем теле ради общих детей? минимум чем мужчина может помочь-это заботой и финансово, женское здоровье вообще нестабольно-с месячными, гормонами и родами-она не может быть стабильной финансовой основой, это задача мужчины. Рожая при муже- очевидно она рожает для семьи,а не для себя одной . Если мож согласен чтобы она теряла каръеру, сидела дома и занималась общим бытом-конечно должен подстраховать свою семью.
Я тоже считаю, что ничего в этом ужудасно нет. Нормальный муж должен думать о детях
Сообщение было удалено
да мне подход ее открыл глаза на нее.
я до всего этого думал о ее смерти только в ключе "как же я переживу это, как смогу жить без нее", а она о бабле думала.
а их всех , практически, женили насильно))))) чем дольше в браке, тем менее понимают, как они туда вообще попали, а детей делали, так вообще бессознательно..
Сообщение было удалено
ничего я не должен. я и так всех содержу. еще и после смерти что-то должен?
и не надо про ужас родов. Всю жизнь рожали по 10 детей и все прекрасно. Не такой это ужас.
И ни одному мужику нужен ребенок, а бабе в большинстве своем больше нужен.
свора собак орущих "мужик должен" пошли вы все на ***. В вашем полку прибыло, еще одна *** на подходе. Плевать я на вас хотел.
Идите в пинду.
С темы ухожу, можете не писать больше.
вы автор,истеричка. У меня муж сам себя застраховал,я и не просила. При этом я хорошо зарабатываю. А я молода и здорова,но уже написала завещание. Тоже все верещат..Мне это кажется нормой
Сообщение было удалено
ну так надо было ей так и сказать-что дети вам не нужны.
вы просто деревенский ***, ищите доярку. по 10 детей рожали, но зато мужчина всегда был кормильцем, после смерти наследство делилось. а ты просто пустой эгоист.доиграешься-один будешь на старости лет, дети выростут тоже увидят что к чему.
Сообщение было удалено
У него не норма. Норма это когда предлагают обоих застраховать.
Мужик, в Америке 80% случаев когда супруг убил другого изза страховки
Автор! Мой муж погиб. И не будь он автоматически "застрахован" на работе, мне очень туго пришлось бы поднимать двух детей. Хотя я и сама работала. ...Вообще-то это Ваша забота побеспокоиться, чтобы в случае Вашей внезапной кончины дети не пошли по миру и не стали голодать. Откровенно не понимаю Вашего возмущения. А жене - респект. Хоть у нее голова работает. По сути это она должна на Вас обидеться. Вы ясно дали ей понять, что Вам глубоко наплевать и на нее, и на детей.
я своего как раз сегодня застраховала, в тайне. ему не сообщала. а что? он выпивает, курит. вечно какие-то болячки, лечиться не хочет, любит ездить на велосипеде ночами и пр.
у него раньше была такая страховка, раз в в квартал платили 3,5 тыр. за пару-тройку лет было несколько травм. задолбались собирать бумажки получая деньги. потом вернули почти 10ку. травмы прекратились.
Сейчас страховка мелкая, не утянет. но мне спокойнее.
Да, о детях надо бы думать и при жизни, и после смерти. Или Вам все равно?
Мущинка просто трус, думал что будет жить вечно, а если и помрет то жена за ним в могилу прыгнет, а тут такое разочарование. Ахахаха.
Автор,а мой муж, в отличии от вас,взрослый человек и ответственный родитель. Ехал в командировку в Корею, я его попросила застраховаться - он сделал и слова не сказал. И я могу сделать, если будет а этом смысл. Но мой муж финансово без меня справится, а я без него если и справлюсь то не сразу, 6 лет домом занимаюсь и ребёнком. У меня кузен недавно погиб, жена осталась с малышом, это жизнь, все что угодно может случиться.
Господи...и ведь он не один такой ***...страшно
5. автор | 18.10.2017, 15:25:55 [1207153416] значит пойдет работать. нормальная жена не будет думать о деньгах когда муж умрет. Это нонсенс.
.
Нормальная вдова как раз задает первый вопрос: "Как и на что я теперь детей кормить стану?"
.........Раз жена не работает, тогда делайте страховку и на нее. Если она внезапно умрет - у Вас будут деньги детям на хлеб и няньку..
Мужчины нынче истеричные какие-то. Я считаю, что нужна и страховка, и завещание не в последний момент, и опекуна детям назначить, если возможно. А то живут, куда кривая выведет, потом одни проблемы.
автор, почитай про Джигарханяна. Вот, молодчина, все свое имущество переписал на жену, а теперь скрывается от неё, боится, что отравит
Ещё говорят что женщины истерички, обижаются не по делу и у них нет логики😂ну ну. Вот позорники а, самые настоящие.
Сообщение было удалено
Точно, что за глупые истерики? Чуть заденешь их ранимое рафинированное раздутое эго, сразу теряют способность здраво размышлять. Это не мужчины.
У подруги муж сам пошел застраховался и завещание написал, ТК много летает.