Гость
Статьи
Муж подвозит соседку

Муж подвозит соседку

Только не нужно бросаться оскорблениями, что я неуверенная в себе и т.д.
Предыстория.
Есть у нас соседи. Общаемся иногда,т.к. наши дети играют вместе. Соседка часто жалуется мне на своего …

Анонимно
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я этот момент тоже не поняла если честно.
он что ей в загсе обещание давал,возить ее каждый день.

автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Знате у меня нет такого. А если и будет такое я денег за поездку дам.
Я вообще то и не на мекала на то что они ахаются. Как еще написать? Что бы такие люди как вы которые пишут такие комменты, поняли?

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

так иди свисти, чего ты тут трешься то. а когда жену застукаешь с соседом, то утешишь себя что любит то она тебя, пусть письку об чужие кочки чешет.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

гармошка, у вас вроде мозг на месте всегда был - утёк? как бы тут ничетакова не было бы если бы муж это не скрывал. муж то скрывает, а вся инфа от соседки. так недолго осталось чтобы соседка вскоре стала давать советы автору как мужа правильно ублажать надобно.
а так вообще - сегодня вы возите по добрососедски, а завтра соседка трусы забудет надеть и вы уже "влюбились". это только мужикам кажется что все от них зависит, по факту все зависит от теток, а вы как телки на веревочке всегда были, есть и будете. зависимые от своих пиписек.
так что все тут от соседки зависит. захочет - муженек расчехлится, не захочет, авторов муженек пойдет наюх

Гормон роста
автор

Сообщение было удалено

а это понять невозможно - вашу логику) Поэтому и не понимаем) Я понял бы, если б вы возмущались, если б муж говорил вам - сиди дома, а то мне соседку везти надо. Или если б этот садик находился в соседней области. А тут муж по пути захватывает женщину с маленьким ребенком, чтобы им по грязи и дождю не тащиться - и вы его выставляете прям преступником. А он просто нормальный мужик, у которого в голове прописано, что ты - сильный, помоги слабому. Или вы думаете, что если б сосед шел с ребенком в садик, то он бы его не подвез? У меня в голове ваша логика не укладывается, потому что в моем нормальном мире люди помогают друг другу. Просто потому что люди. Я сам часто подвожу, если по пути - почему нет-то? И ваши 100 р сунутые - для меня были бы оскорблением. Потому что за 100 р я б не поехал - а просто хотел помочь.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

абалдеть) что ж за самца мартышки автор выбрала себе в мужья, что у него от "подвезти" до "расчехляться" один шаг, как она думает. И, видимо, в том месте, где они живут - только 2 женщины - автор и соседка. Больше муж автора ни с какими женщинами в жизни не пересекается - этот вопрос жена уже проработала, только соседка осталась. Ежу понятно, что муж скрывает эти поездки - он наверное уже просек, что даже на маникены в магазине смотреть нельзя

Гость

Слушайте, Мужик и Гормон роста, ваше мнение не спрашивали. Сидите и в тряпку молчите, вы баб с 1972 года не видели)) Ваши "объективные" мнения засуньте в зад себе, тут женский форум, че-то не нравится выметайтесь. Вы серьезно полагаете, что бабы считают ваше мнение приоритетным и авторитетным?! Жалкие отбросы))

автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

В том то и дело, подвозить она его не просила.
Садик ее ребенка находится очень близко,5 мин пешком. Один ,два раза подвезти если погода плохая я не против. А делать это на протяжении месяца. Бред
а то что она ему пишет по утрам доброе утро ,нормально?

Гость

Я тоже вежливый и безотказный. Но если соседка нестмпатичная никогда бы не предложил и придумал как отказаться. Предлжил бы только если б искал возможности ей сунуть.

Гость

Если он ее еще не, то скоро и без подвозки..

Старый бздун

Ну бабы, Вы и фантазерки :))

Мужик
автор

Сообщение было удалено

Конечно не нормально! Надо от соседей отгородиться, сделать индивидуальный вход в квартиру, нанять охрану, которую проинструктировать отгонять любого, кто подойдет к вашему мужу (вдруг соседка записочку с мужиком незнакомым передаст?).
Закончили сарказм. Теперь серьезно. Доверяйте друг другу! Нет доверия - не женитесь. Если помощь идет в ущерб семье (только реально в ущерб, а не надумано), тогда есть повод для выяснения отношений, если то, что Вы описали, то нет. Вы просто показали мужу, что вы ему не доверяете и что адски его ревнуете (=цените). И то, и другое разрушительно для отношений. Это как мина замедленного действия. Плюс показали, что у вас разные ценности. А это уже не переделать.

Таня

Я бы поступила также. Сказала бы, что мне это не нравится. А почему я должна молчать, если мне что то не нравится?! Потребовала бы прекратить эти поездки, аргументировала бы, что у нее есть свой муж, пусть ее возит.

Автор
Мужик

Сообщение было удалено

А вот по поводу разных ценностей-соглашусь.
Что делать то теперь? Разводится что ли? 5 лет в браке 2 года встречались, ребенок есть.

Старый бздун
Таня

Сообщение было удалено

---------

А если мне не нравится, что на мою жену чужие мужики на улице пялятся? Заставить паранжу носить ?

Гость

не знаю, что у таких мужей в голове, но мне 5 таких наших папаш предлагали подвоз до/из садика. я, конечно, отказывалась - идти нам всего 5 минут. да и неудобно как-то. но еслиб это был мой муж, то устроила б ему скандал.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

кобель ваш муж. воспитание не при чём. жирного крокодила он бы не подвозил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и покупай после этого мужлу "семейную" машину. они на них соседок возят.

Зануда
Гормон роста

Сообщение было удалено

Эта логика была бы логичной, но с одной маленькой оговоркой. Представим ситуацию. Добренький муж, без задних мыслей подвезя соседку и вернувшись домой с работы, застает дома соседа, которого Автор, оказывается, каждый день после работы тайком подкармливает ужином. Ничего такого, просто по доброте душевной. Он же рукожoп и сам себе до прихода жены не разогреет, а Автор - просто нормальная женщина, и у нее в голове прописано, что она - хозяюшка, накорми голодного. Отнесся бы муж с пониманием? А Вы отнеслись бы? А ведь ситуация зеркальная.

Зануда

Я имела в виду "Ваша логика".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство в свое время сказало "Распни его", так что это не показатель. А по поводу ситуации автора. Ничего страшного нет, что муж по пути подбрасывает соседку. Это простая вежливость, не больше Если бы у них был бы роман, они бы даже не здоровались друг с другом на людях.

откуда вы такая наивная? я дружила с женой любовника и приходила к ним в гости.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

на востоке муж зарабатыаает столько, что жена даже и не думает пищать. разницу чуешь, вася?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а это понять невозможно - вашу логику) Поэтому и не понимаем) Я понял бы, если б вы возмущались, если б муж говорил вам - сиди дома, а то мне соседку везти надо. Или если б этот садик находился в соседней области. А тут муж по пути захватывает женщину с маленьким ребенком, чтобы им по грязи и дождю не тащиться - и вы его выставляете прям преступником. А он просто нормальный мужик, у которого в голове прописано, что ты - сильный, помоги слабому. Или вы думаете, что если б сосед шел с ребенком в садик, то он бы его не подвез? У меня в голове ваша логика не укладывается, потому что в моем нормальном мире люди помогают друг другу. Просто потому что люди. Я сам часто подвожу, если по пути - почему нет-то? И ваши 100 р сунутые - для меня были бы оскорблением. Потому что за 100 р я б не поехал - а просто хотел помочь.

вот когда твою жену будут подвозить мужики до подъезда - тогда всё у тебя сразу же логично уложится.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Да-да, договорятся, верим. Сталин с Гитлером тоже договорились, нефигово так

Гость

Автор, ну скажите, что вас подвозит муж соседки. Нучетакова, он же воспитанный и ему по пути.

Гость

Соседка то красавица с модельной фигурой что ли?) Или об чем речь?

Гость

бред какой...если по пути, то почему не позвезти то? тем более вы знакомы, дети гуляют вместе. меня с подругой наш коллега пол года возил на работу, нам по пути было. и что? даже намеков не было на секс. мой муж тоже левочку с работы подвозил, едет мимо, район опасный, ее там два раза жо этого грабили. я не против была. вы себя поставьте на место соседки, подходит к вам сосед, жену его вы знаете, предлагает подвезти, а его жена потом подозрения разводит и ревнует, и запрещает. что подумаете? дура. вот, так и есть.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

не зеркальная. продукты денег стоят. а подвезти по пути если ничего не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно,пишет одинокая соседка. Вот когда заимеешь мужа,тогда и высказывайся! Такое поведение надо сразу пресекать, причем прилюдно,застав их вдвоем. Припозорьте мальчика в ее глазах,побежит домой как козлик.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще регистратор мужу прилепите, а то вдруг на работе с чужими бабами общается :))

Гостья

Тут принципиальный вопрос в какой ситуации он ее подвозит? Он подвозит ее до детсада, чтобы она забрала своего ребенка и сам забирает вашего? А вы в этот момент где?
Или он ее специально ждет чтобы в определенное время подвезти? Тогда это уж извините, но через край....

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Переведем на деньги, отбросив моральную сторону? Ладно. Тарелка домашнего супа - ну сколько это, рублей 30? Ну 50. Никогда не подсчитывала, если честно.
А соседкин ребенок может ногами испачкать сиденье, рассыпать крошки печенья, его может вырвать. Соседка может провонять машину своими духами или регулярно курить в окно, а мямля-муж ей ничего не скажет. Я вот очень чувствительна к запахам. Пять тарелок супа (я беру самое дешевое) в неделю всяко дешевле мытья машины.
Но все это фигня. Дело не в деньгах. Пожалуйста, вместо ужинов можно привести абсурдную ситуацию, что Автор по доброте душевной бесплатно стирает соседу носки, потому что соседка отказывается, а сам он не умеет. Неужели не понимаете? Это же провоцирование нежелательной ситуации, вот что это. Раз подвезет, два, три (и вроде ничего в этом страшного), потом задушевные разговоры, жалобы на супругов, дружба, а потом и до измены недалеко.
Не наступай на г..., оно и не воняет. Не пускай ругающую своего мужа к своему мужчине, и не придется полировать себе рога! Может, оно и бред, но лучше перестраховаться.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

МОЖЕТ быть испачкает и МОЖЕТ быть провоняет... А тарелку супа и второе и компот сьест ТОЧНО! Постирать носки это труд, и опять же деньги ан порошок и электричество на стиралку. А, если мужу нет доверия, то зачем замуж выходить? Следить за ним? а вдруг он кофе коллеге делает утром и обедать ходит с ней, ведешь задушевные беседы? Притесь на работу слежку вести, прослушку ставьте и т.д. не надо доходить до маразма. Человек сделал доброе дело. захочет изменить - изменит и без подвозов и задушевных разговоров.

Старый бздун

а вдруг он кофе коллеге делает утром и обедать ходит с ней, ведешь задушевные беседы?
----

Вопрос женам: почему Вы мужу не запрещаете на работу ходить ?:)) А то вдруг чего :))

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

потому что я женщина и обеспечивай меня, только никому не помогай, никуда не смотри и вообще.

Зануда

Гость 83, носки соседа стираются за компанию со своими, так что почти бесплатно. А доверие - штука прекрасная. Но до определенной степени.
Потакать регулярному общению с женщиной, недовольой своим мужем, - это дудки.
По моим наблюдениям, мужчины делятся на три категории:
1. Кобель. Эти все равно изменят - хоть с соседкой, хоть с коллегой.
2. Не кобель. Верный муж. И я хочу верить, что такие встречаются не только в фильме "Квартета И" :)))
3. Вялый кобель. Сам на соседку/коллегу не полезет, но если она полезет первой, может не устоять.
Первая категория не слепыми и имеющими мозг женщинами отметается сразу, а вторая настолько редка, что можно не принимать ее в расчет. Каждая любящая жена верит, что именно ее муж святой, но лучше держать в уме, что куда выше вероятность причисления его к третьей распространенной категории.
Вывод? Доверяй, но от навязчивых недовольных мужьями женщин держи мужа подальше. Во избежание.
Себя я тоже пока что причисляю к третьей категории, потому что хоть измен не было, но ведь и такого уж прям заманчивого соблазна тоже не было. А если Киану Ривз приползет ко мне на коленях, то я могу и не устоять, кто меня знает:))))))

Гость

У моей подруги была такая ситуация. Повадилась одна клава ездить на работу с её мужем. А путь не близкий - около 30 км.Подруга терпела-терпела, но в итоге устроила такой скандал с балкона, когда эта девица в очередной раз юркнула в машину. Весь дом наблюдал сцену, как позорно выбиралась она из авто...
Некоторых нужно носом тыкать, чтобы дошло. И не замалчивать.

Зануда

Ну, скандал - это только если нормальные разговоры и доводы не действуют. На начальной стадии все-таки лучше логикой решить проблему. Или - вторая ступень -
хитростью (начать подкармливать своего коллегу на работе и нахваливать его мужу). Если уж и эти два метода не прканают, тогда скандал.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

мужчина и без соседок имеет регулярное общение с женщинами, на работе, например. И, кстати, общается с ними там больше чем с женой. на работу не ходить? заставлять выбирать работу по половой принадлежности коллег?
ревнуют и не доверяют неуверенные в себе люди и те, кто сам способен на измену. А Киану Ривз может и в метро встретиться) чем больше ограничений и запретов, тем больше шанс вранья и эффекта "запретный плод"... но тут дело каждого)

Гость

автор злобная грымза, а муж терпила и каблук. разведутся всеравно через 3-5 лет.

если бы сосед работал бы с моей женой и жил в моем доме я бы тоже был не против чтобы иногда ее подвозил. что такого тут. потом запретит с друзьями встречаться по выходным, с одноклассниками и сопьется лошок муж. потому как себе не пренадлежит уже.

Гость

деревенской клуше-авторше невдомек что она уже в разводе одной ногой. из простой вежливости создать такую проблему. это неадекватность. теперь он точне соседке присунет

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Вот с последней фразой абсолютно согласна. Дело каждого. А кто из нас прав, покажет время:)
Теперь о работе. На то, что творится на работе мужа, жена повлиять не может, поэтому можно это убрать из расчетов. Но невеста может уменьшить риски, не выходя замуж за гидов, барменов, актеров и пр., на которых так и вешаются одинокие дамочки (я лично наблюдала). Я бы назвала это профессиями из зоны секс-риска:)))
Вы поймите, здесь тонкая грань между доверием и нежеланием давать ему соблазн изменить. Допустим, некоторые девушки знакомят своих парней с подругами, а потом плачутся, что подруги увели парня. Ну так нечего было знакомить. Повторю: многие мужчины сами к другой женщине не полезут, но если подруга жены сама из платья выскакивает, то почему бы и нет.

Зануда

Лет пять назад довелось мне побывать у служебного входа в театр. Подруга (фанатка одного известного актера) очень просила пойти с ней. Ой что там творится, господа. На актеров просто вешаются. Женат или не женат - девушкам пофиг. Да тут святой Антоний не устоит. Я еще тогда пожалела жен этих людей, ведь мужчине надо просто железобетонным быть, чтобы отринуть от себя такой цветник:)
А работай актер, скажем, водителем троллейбуса и не имей кучи фанаток, ему было бы куда проще быть примерным мужем. Соблазна бы не было.
Вот и мужа Автора надо от соблазна держать подальше.
Может, я слегка перегибаю палку, пусть. Зато не создам тему "Позволяла мужу подвозить соседку, а она его увела".

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Класс!))) Обожаю когда вот таких ушлых бабенок таким образом ставят на место, с позором на всю улицу. )))) Я конечно таких ситуаций не наблюдала,... Нечего к чужим мужьям липнуть.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

не давать соблазн...ну, взрослый же мальчик, сам решит. если муж верность хранит только потому, что на цепи сидит, то на фиг такое надо? Ну собой лучше заняться и не опускаться до такой мелочи, тогда и не надо будет от соблазнов беречь и думать о том, на сколько подруга из платья выпрыгнула)

Зануда

Гость 95, у каждой из нас своя тактика мужеведения:) Сейчас еще рано (мне-то точно) утверждать, что я права, а Вы - нет. Вот если доживу с мужем до серебряной свадьбы и мы не поубиваем друг друга, тогда буду утверждать:))) А пока еще и 10 лет не прожили - это не срок.

Старый бздун
Зануда

Сообщение было удалено

Почему ? Точно также, как и с соседкой, может пилить, чтоб сменил работу на чисто мужской коллектив. Но ведь не пилит, смиряется.
Из-за денег ? Или на глаза сослуживицы мужа не попались ?

312

А что тут такого? У меня муж если встречает где-то жену своего друга то обязательно предлагает подвезти. Кстати друг его тоже встретив меня всегда предлагает довезти. И не важно по пути или нет, если время есть то обязательно предложит. Бывают ситуации когда этот друг работает и просит мужа отвезти его жену с ребенком в больницу и мой муж встает хоть в 7 утра и везет. Соответственно и в обратную сторону эта схема тоже работает. Не часто конечно, но по ситуации. И ни с кем ни у кого ничего нет, просто хорошее воспитание/хорошие отношения. Не забивайте себе голову ерундой. Ваш муж конечно уже и сам не рад после разборок дома, но я полагаю ему сложно найти вежливый предлог для отказа соседке.

Зануда
Старый бздун

Сообщение было удалено

Да где ж Вы видели чисто мужской коллектив:) Нет, это уже перегиб. Я за доверие. Но в рамках разумного.
В свою очередь подвозить симпатичного соседа и стирать ему носки не стану.

Гость

У меня так муж коллегу по работе возил и отрицал:((( Спалила она его, написала поздно вечером и попросила снова довезти. Муж говорит,что первый раз она сама тоже напросилась, он подвозил парня и она подошла. А вот второй раз уже решила написать.
Не знаю,верить или нет((( Отношения испортились,муж зовет проверить его на полиграфе. Можно ли его обмануть?

Следующая тема