У меня тут в семье одно время кризис случился.
Красивая перешла дорогу, секса не было, она замужем честная женщина, не пошла на это.
Я в это время разъехался с женой на год.
Потом сошлись.
Спросил, ты мне изменяла? Говорит замужем - нет, с другими не вожусь.
Вот этот год это она замужем, или нет?
Как женщина себя считает?
ты думал,она в кулачок рыдала из-за мужа-***?рот закрой и оставь жену в покое.
Вот дура, если не изм*няла.... Причем конченная. Мало того, что убл*дка гулящего обратно приняла, так если еще и у окошка сидела ждала.. Мда.. Совсем гордости нет у бабы. Это уже не женщина. Это баба. Которая на все ради мужика пойдет. Главное чтоб штаны в доме были.
Она в покое, я беспокоюсь.. Я ж не изменял
Канешна не изменяла аффтар! Живите в своем придуманном мире! Ты год где-то тормозил, а она должна была в подушку рыдать? Ха!
Просто вам не с кем было.
Автор, ну откуда ж тут всем знать, где ваша жена ночевала. Может ей после вас опротивели мужики напрочь , а может наоборот, каждый стал заменой.
Автор, я была на месте вашей жены, муж мой тоже год не жил с нами. Я не изменяла, не думала даже об этом, на руках двое маленьких детей, некогда было.
Если ваша жена темпераментная, то точно бы без секса не выдержала бы целый год. Это же как покушать.. Можно несколько дней поголодать, ну а потом всё.
Сообщение было удалено
Не правильно сделала ваша жена. Как только вы ушли из семьи, ей, дурочке, ваши вещи вслед за вами надо было послать бандеролью, и подать на развод. Вы даже не измену совершили, а предательство самое настоящее. Свою любимую подвергли такому унижению, снизили ей самооценку, увлеклись другой теткой. Веры вам больше не будет никогда. А развод уже дело времени.
Сообщение было удалено
Так тебя беспокоит, что она изменяла или что тебе не дали?
А кто по знаку зодиака ваша женщина?
Она знала, что вы конкретно к другой ушли? Или, якобы, в никуда?
Сообщение было удалено
Сугубо потому, что не дали. А уходили к другой. Ценность такой "неизмены" хрен целых ноль десятых.
Сообщение было удалено
Знала, в шоке была. Но я не к другой, мы просто разошлись с женой на время. Жена была в бешенстве. 14 апреля это какой знак?
Ну ладно, имела право, наверное.
Но признается ли теперь?
С женской точки зрения?
По моему нет.
Сообщение было удалено
Надеюсь. Но презервативы нашлись.
2 только. Без пачки. Жаль не запомнил какие.
Сколько их в пачке? 3?
Сообщение было удалено
Как показывает практика, нет, не считает)
бгггг, мужик пишет, что у него ГОД секса не было и ждёт что ему поверят))))жене своей лапшу на уши вешай. а она сделает вид, что верит)))
Вы не пробовали использовать народный метод над названием "ромашка" по весне и лету, прежде чем использовать форум для слива вашей внутренней энтропии? Запишитесь к семейному психологу с женой и все обговорите. Я только вижу, что вы не готовы жить вместе и гадания на комментах вам точно не помогут, как и эти массовые беспочвенные размышления.
Сообщение было удалено
ты ради кизды семью развалил, сучонок. вот и сиди обтекай тепер молча вместе со своими терзаниями.
Да, оказалось что она задолго до этого физически изменила. Вот так вот..:(