Мне 24 года.3 года замужем. Дети не получаются. Муж живет у меня и я его содержу и делаю полностью за свой счет ремонт, у нас нет условий для жизни в доме. Хотя зарабатывает он в 3 раза больше меня, но никогда не купит даже кило мяса.просто копить на бизнес все эти годы. Я хочу его выгнать или развестись -не уходит. Мои родители говорят что я одна останусь с котом, и они от меня откажутся, с разведенной они общаться не будут. Терпеть сил нет, каждую ночь плачу и спать не могу из за какой то тревоги в душе. Беременеть от такого человека не хочу, хотя родители попрекают.не знаю где выход.
ужас, вы вообще полный ноль, вы так всю жизнь в унитаз сольете.
ну так в браке все деньги общие, чо тебе еще надо? проссрать все накопления в семье на цацки, шмотки и жратву?
Не вижу тупика. Вижу только непроходимую глупость.
Нахрен муж вам тако. Не работает ничем не мого
Ничем не помогает, не вздумайте рожать от него!!!Еще и ребенка сделаешь несчастным!!!
просто копить на бизнес все эти годы.
---
И сколько ещё копить осталось ?
Если бизнес - вещь реальная, то можно и потерпеть.
тот самый случай, когда можно порадоваться, что нет детей. желаю вам жить счастливо, чтобы вас окружали любящие люди
Автор, ваши родители деееебилы. Поверьте, такое тоже бывает. Вам 24 года всего. Разводитесь немедленно , не теряйте время. Ваш ангел хранитель позаботился, чтобы у вас не было детей с этим мужчиной. Бегите от него.
Автор, а вы себе кило мяса купить не можете? А поговорить с мужем без обид и надрыва? Мне вот кажется, что Ваше состояние не с мужем связано, у Вас просто очень много обиды накопилось. Сначала собой займитесь, с мужем развестись всегда успеете, у вас пока на это нет даже объективных причин. На крайний случай мужа можно не спонсировать, подозреваю, что если захочет кушать, то деньги потратит, чтобы себя любимого накормить
Сообщение было удалено
Так если бы себе. Он же его и съест.
зато фотки есть для контактика со свадьбы
Я думаю автор он решил растатся с вами позже при удобном случае,он ждет.ведь детец нет он все решил.