Хотелось бы услышать женское мнение. Мужчина, 31 год. В браке 8 лет, есть 2 детей 5 лет и 3 года. Жена 28 лет. Красивая, стройная, умная. Сама зарабатывает ( правда немного, на дому шьёт). Я хорошо зарабатываю, руководитель отдела. До встречи с любовницей не изменял. Познакомился в компании друзей 2 года назад с девушкой (26 лет), красивая, умная, есть свой бизнес. Наткну вообще не похожа. Влюбился с 1 взгляда. Год от неё скрывал, что женат. Потом узнала, пол года не подпускала к себе, но я добивался встречи, ждал ее у подъезда, вёл себя как пацан. Согласилась на разговор. Сказала что не хочет семью с детьми разбивать и лучше будет, если я останусь там, хоть и любит меня. Начали общаться как друзья, но она сдалась со временем, остаюсь у неё ночевать, жена глаза закрывает, а может и верит, что я по командировкам. Любимая стала вести себя холодно, хоть иногда и вижу в ее глазах и словах былые чувства. Недавно увидел в соцсетях что познакомилась с парнем, ходила с ним в ресторан. Ревность Дико гложет, хочу уйти к ней. Но не знаю как сказать жене и оставить семью, вся ее родня меня любит. Но без любимой жить не могу. Семья не мила стала. Подскажите, как быть!
ну ты и тварь!!!я бы тебя за яйца подвешала
разводчики подтянулись ближе к ночи...
К батюшке на исповедь, Иван, на колени, лбом о пол. Забудь про вуман!
Давно бы надо было уйти из семьи,не факт что и с любовницей получится,также в быту могут увять чувства как и к жене,но так было бы честнее.Жить двойной жизнью это мерзко,по крысячьи бегать к любовнице мерзко.Как она только согласилась на такое..далеко не порядочная женщина,но под стать вам,два сапога пара в общем..
Разводитесь и сходитесь с любовницей!
Сообщение было удалено
Во-во! Мужик, ты ахайся и сходись с кем хочешь, хоть с другим мужиком, но детей не забывай! Это твоя кровь! Будь хоть отцом хорошим, раз муж из тебя никакой.
Сообщение было удалено
Женщины дорогие, не разводка! Ищу женского совета, сестёр - подруг нет. Боль жене причинять не хочу, она ранимый человек. Но и без любимой женщины душа ноет.
Сообщение было удалено
Знаю, что если жена узнает, то никогда не простит. В этом на 100 % уверен. Поэтому и решать надо - раз и навсегда.
Ивашка, ты уже и жене не нужен. Уходи в монастырь доить коров в 4 утра.
Сообщение было удалено
Да тебе то какая разница: простит - не простит! Ты ж мужик, вот и прими мужское решение. Иди к любимой женщине! Но будь мужиком до конца - детей не забывай! Не ссы - жена не пропадет! Свято место пусто не бывает!
После того, как узнал, что с парнем ходила на свидание, не могу представить себя без неё, понимаю, что до этого она только моя была, а сейчас ещё кто-то появился. И настолько эта мысль гложет, что дома с семьей находится не хочется.
Конечно уходить от жены стрёмно. Алименты платить почти вся зп уйдет, кому такой мужик голодранец нужен? поэтому бросай любовницу пока она тебя не бросила, потому как любила б по ресторанам не шастала б с другим. и к жене беги. кольцо или серьги с бриллиантом обязательно. и искупай вину, на коленях прощай чтоб простила.
Детей вы зачем делали с нелюбимой женой? Наделали так и живите в браке ради детей. Уйдете к любовнице, начнете метаться к детям, еще и ей жизнь испоганите, а потом опять встретите очередную любовницу и так по кругу, пока не станете импотентом......
умоляй*
Сообщение было удалено
Если честно, как встретил любимую, понял, что первый раз в жизни полюбил. К жене были совсем другие чувства. И сейчас понимаю, что не своей жизнью живу, не счастлив в семье этой вовсе. Только жену и детей жалко. Совесть есть, все же. Вот и хочется так, чтобы у всех минимальные потери были.
Иваша, признайся прямо, задолбало трахать жену, захотелось новых ощущений, нашел любовницу, а то наплел тут "влюблен".
Сообщение было удалено
На то, чтоб с другим на свидание сходить, ее подруга подбила. Девка без серьёзных отношений в поиске мужика. Сама она не стала бы знакомиться ни с кем, я видел ее чувства ко мне до того как узнала, что у меня семья.
о чем суть этого поста? что какая бы ни была женщина (у автора и красивая и стройная и умница) но если мужик кобель, то хоть у вас семь пядей во лбу, муж будет изменять, хоть что в постели вытворяйте. есть такая категория б*лядунов, он будет потом и любовнице изменять. это такая натура, они думают тем что между ног у них, никакой ответственности у них нет. жена не дура она и так все уже знает, но молчит, куда деваться если двое детей и работы норм нет. только дура за два года любовницу не унюхает. поэтому молчит пока нет выхода, встанет на ноги и выгонит вас сраным веником из дома.
Сообщение было удалено
Детки еще совсем маленькие, а он бросить хочет. Скотина, а не мужик
Ну если вы без любимой не можете лишь из-за того, что она на свидение сходила - то это не любовь, а инстинкт собственника. Вам теперь ее хочется вернуть в стойло, и убедившись в том, что она ваша и вас ждес с развешанными ушами, вдруг поймете, что без жены и детей жить не можете - и побежите к жене. И так и будете бегать туда-сюда пока всем нервы не измотаете в конец. а жена ваша простит и будет делать все, чтобы семью сохранить - по той же причине, что и вы - когда у "своей собственности" кто-то появляется другой 0- то никто так просто никого не отпускает - все хотят вернуть свое во что бы то ни стало. Ну и материально она зависит от вас, раз зарабатывает мало. Плюс дети маленькие. Одна она точно быть не захочет, очередь из других мужиков не стоит - так что простит, как миленькая и так просто не отпустит, не заблуждайтесь на этот счет.
это просто страсть, она в течение года пройдет, переболеете, а потом ценить семью начнете.
Сообщение было удалено
Жена всегда к интиму была холодна. А с любимой у нас это не сразу случилось, через 3 месяца после знакомства только. После этого с женой случается раз в месяц, и ей больше и не нужно. Не совсем в сексе дело.
Иван, не разбивайте семью. Я не верю, что ваша возлюбленная по-настоящему вас любит, иначе она не смогла бы ходить на свидания с другими и не была бы с вами холодна. У вас увлечение , которое со временем пройдет, и вы останетесь у разбитого корыта. Все эти истории банальны,крайне редко со счастливым концом.У вас двое детей,которым нужен папа в семье, жена, видимо , всем устраивала до новой встречи. Проявите свои лучшие благородные качества, сходите к психологу,излечитесь от своей страсти, и ваша жизнь войдет в прежнее спокойное русло. Если вы, конечно, серьезный человек, а не бабник по жизни, который готов влюбляться в каждое смазливое личико, в этом случае я вашей жене не завидую, и если уйдете, не велика потеря. Я надеюсь, вы любите свою семью и просто поддались мимолетному чувству, которое скоро пройдет, если вы расстанетесь со своей возлюбленной.
Хотела написать что страсть к любовнице это явление временное, но на самом деле знаете как будет: вы поступите, как сейчас считаете честно, признаетесь жене и уйдете к "любимой ", года 2 все будет отлично, а потом ваша пассия найдет новое увлечение и на этот раз уже кинут вас! А жена найдет другого и будет счатлива, а вот когда вы увидите что ваши детки чужого дядю любят как отца, а вас призирают, вот тогда вы и поймете что все в жизни бумерангом по заслугам! В итоге и семью разрушите и одиноким останетесь, дети не прощают папе "других теть"!!! Не дури и не пари гарячку, неужеле, а я уверенна, что временная, страсть дороже счастья собственных детей?
Если уйди от жены, а любовница выносит алиментщика будет весело. Нет лучше оставить все как есть. Само рассосется. Но пишет разводчица😁😁
Сообщение было удалено
Так я уже 2 года с ней.
Сообщение было удалено
потому что она понимает что так как вы с женой поступили сейчас так же и с ней будет, потому что через чур эмоциональны. то что вас посетила любовь это замечательно, но нельзя разорвать семью без потерь. у вас дети и растить и воспитывать нужно их а не ломать жизнь жене и детям. дети должны почти с отцом, это понимают все женщины и ваша жена в том числе, потому как жена ваша все уже знает, но терпит. одумайтесь, не ломайте жизнь любовнице, отпустите ее и дайте возможность выйти замуж за достойного человека. поставите детей на ноги и чешите на все 4 стороны
Сообщение было удалено
Типо мужик - это безчувственное чудовище?
Сообщение было удалено
Ну прямо святая твоя любимая. Вот только в общую картину святости не вписывается, как можно простить женатика, который ее год за нос водил, да еще у которого двое детей впридачу. Сколько платишь своей любовнице? Что-то не верится, чтобы дама со своим бизнесом по женатикам прыгала.
Сообщение было удалено
Я никогда жене не изменял до этой встречи. Любимой врал, о том что не женат и мне за это сейчас стыдно. Она как узнала, сказала, что если бы я сказал сразу об этом, не стала бы заводить отношения. А так полюбила и сильно и ей очень больно. Она сильный человек внутри и переживала очень, я это знаю, просто не показывала это. Может быть, я ослеплён чувствами, но я не могу поверить в то, что у неё не сильные чувства ко мне. Не представляю, как дальше все может складываться и как забыть это все и вернуться к семье.
Расходимся. Галимая разводка. В соседних темах наш Иван Ия и она очень переживает по поводу того что у нее задержка
Сообщение было удалено
такое как Иван, да, ещё и безответственное. таким как он хочется одного пожелать, чтоб их и любовница бросила и жена выперла.
Сообщение было удалено
Она вовсе не меркантильна. Хорошо зарабатывает. Я, как мужчина, плачу в ресторанах и тд, но она ни разу за все время не попросила у меня деньги, шмотки и тд.
Жене с двумя детьми сложно построить новые отношения,поэтому возможно простит и примет обратно.А вот любовница устроится быстро,она свободна и при бизнесе,не отягощена детьми .Холодная стала любовница потому что за нос водите.Если дорога любовница и боитесь потерять,то к ней нужно.Жену жалко,ну ничего станет сильнее,может и на ее улице будет праздник в виде верного и надёжного мужчины.А если б узнали что и на жену виды имеет кто то другой,как бы реагировали?
Сообщение было удалено
ну пойди ,уйди от семьи, поживи с любимой. Станет она тогда - жена уже, и посмотришь как с ней семьей тебе покажется жить.
Иначе не узнаешь ,и так и будешь бегать пока сама тебя не бросит. а потом жену свою возненавидишь ,будешь думать ,что она тебе жизнь сломала.
У меня муж вот так был влюбился. я его сразу отпустила - как узнала, месяца через 2 мы развелись.
Он и с той прожил 12 лет (как и со мной), тоже и с ней развелся, теперь снова жену ищет))
Но я считала ,что не имею права человека лишать мечты - даже ложной, у каждого свой путь, и свои права на ошибки.
Толкьо знай - во втором браке будет то же самое , быт все сровняет (если не хуже).
Сообщение было удалено
да если даже и правда, ты что ее на пьедестал поставил? забыл, что ты жене двоих детей сделал? Не делал бы, и жена бы твоя хорошо зарабатывала и не просила бы у тебя денег. Кстати, любовница твоя детей не планирует? Надеюсь, способность еплиться у тебя пропорциональна способности зарабатывать, на троих детей и двух жен хватит.
Сообщение было удалено
как ее/его тема называется?
эта любовница так же забеременеет и родит пару раз от автора-кобеля, начнет толстеть и капризничать, он её бросит, убежит за третьей птицей счастья... и до победного финиша будет бегать. автор, подумайте сто раз о своих хотелках. обиженная женщина может вас проклясть, нажелать всякого, потом всю душу себе изорвёте, да что себе? детям вашим, всяким вашим последующим женам, дела наперекосяк пойдут, водкой станете горе заливать... а любовница ваша не видит в вас опоры и защиты, раз с другим мужчиной встречается. и права она. Отстаньте уже от неё, прилипли как банный лист. Недостойны в её. Возвращайтесь лучше к жене и детишкам. Карьерой займитесь лучше, чем по бабам скакать.
Сообщение было удалено
Так вы женаты, по-видимому, лет 6 . Из них 2 года изменяете жене. Младшему 3 годика, т.е. вы начали смотреть на сторону,когда на руках у вашей жены были двое крошечных деток и ей больше всего была нужна ваша помощь и поддержка. Нехорошо, Иван... Очень непорядочно с вашей стороны. Делайте ваш выбор, бегите за любовницей, бросайте семью, но помните про закон бумеранга. Через пару лет окажетесь у разбитого корыта, либо любовница вас бросит, либо найдете себе новую пассию, и так и будете порхать по жизни до старости. Это не нами придумано- на чужом несчастье счастья не построишь. Но если это ваша натура, тут ничего не поделаешь, всю жизнь гулять будете, не с одной, так с другой. Человек сам строит свою судьбу.
Сообщение было удалено
Автор и есть любовница,пишет от имени женатого мужика,все банально,говорит то что он ей наплел-жену никогда не любил,люблю только тебя,живу с женой ради детей,секса практически нет..и т.д и т.п
Надо бы автора камнями закидать!!!
Сообщение было удалено
Вы в темах про беременность и месячные активны,под именем Ия,цифры справа те же,сейчас они не меняются как раньше.
Сообщение было удалено
Женщины дорогие, не разводка! Ищу женского совета, сестёр - подруг нет. Боль жене причинять не хочу, она ранимый человек. Но и без любимой женщины душа ноет.
Какая у тебя душа, гондон ты штопанный? Любвиобильный какой нашёлся, словами такими не бросайся,как любовь ушлепок. Любишь ты только свой вонючий ***, который ещё и детей стругает. Ничтожество.
Сообщение было удалено
Вангую - бросите жену, полетите на крыльях любви к любимой, сорри за тавтологию, она будет в восторге, первые пару месяцев будет рай....а потом начнутся будни. Вы обнаружите, что у нее тоже бывает дурное настроение и есть гадкие привычки и гадит она вовсе не фиалками и писает не веве клико. И вдобавок ее будут раздражать ваш дети, а вас начнут раздражать ее истерики по поводу ваших детей. В итоге или разбежитесь и вы попытаетесь приползти назад к жене, или так и будете жить, она тихо ненавидя ваших детей и кляня себя, что связалась с вами, а вы с грустью понимая, что поменяли шило на мыло на самых невыгодных условиях. А теперь вперед и с песней.
Не дури. .Бери яйки в руки и чеши к жене. Пока ты с любовью мотаешься твоя жинка себе тоже мужика может завести.
А шило на мыло не меняй. Тем более у тебя дети.
Бери детей и вали к любовнице. А то умный очень, на неработающую женщину бросить детей и свалить. Помогаете вы, предатели, только на словах.
Жизнь одна. Конечно надо уходить к любимой. Жена видимо совсем себя не уважает, иначе б давно сама ушла.
Настоящий мужчина будет жить с той которую любит. В вашем случае если полюбили другую женщину и уверены в ней смело уходите.
Сообщение было удалено
Еще одно ипанько.узнал он что к жене другие чувства были.так надо было головой думать,а не пятой точкой с кем детей днлаешь
Не читал что тут куры наклевали, но завел двух теток - вот и обслуживай сколько есть. Некоторые трех и четрыех по кругу так вот. И в попу и в театр. Семья расширенная. А ты спрыгивать собрался. Ипи всех. Мужигг ты или дубина?
Мужчины вы что итиот совсем?? Как вы вообще руководителем работаете?? Чувства ваши пройдут и ваша любовница будет такая же как жена.
Опять побежите искать любовь??
Ну надо же креттин какой,думает любовь вечно будет)))
Писала баба. Мужику наплевать любит ли его родня малозарабатывающей жены.