я беременная. Муж на меня вчера поднял руку . схватил меня за челюсть и чуть челюсть не сломал. Я начала ему высказывать то что он общается с другими женщинами. Начал меня затыкать . оскорблять . А узнала Я об этом сделав в детализацию звонков. и в вайбере увидела. Я не знаю просто как быть у меня шок. срок уже 8 месяцев. постоянно мне трепет нервы уже ужасно боюсь за ребенка. Идти никуда мама живет очень далеко
Сочувствую вам( мужик го,/вно. Крепитесь. Не знаю что посоветовать, но желаю здоровья вам и вашему малышу.
Зачем вы решили рожать ребенка, будучи нищей и бездомной?
Ну даже если далеко, то добраться то можно до мамы, зачем это терпеть, он изменяет, дерётся, думаете потом лучше будет, потом с ребёнком будет сложнее с ним жить.
А раньше был белый и пушистый наверное?
Каждая в твком положение виновата сама. Видели на что шли, чего ныть теперь?
Правильно сделал, какое вы имеете право высказывать? Думаете ребенка нагуляла и всё можно?
какие же твари на форуме сидят, слюной брызжут. Никакого такта, вся сущность свинот проявляется
Сообщение было удалено
Не жалко таких , хотела нахаляву пристроиться и сидеть на опе ровно - получила
Сообщение было удалено
Какой такт? Если в семье автора принято таким образом сосуществовать, о каком такте речь?! Автор выходит за кобеля, способного поднять руку на беременную женщину-значит, ей и нужен был такой. Сейчас что изменилось? Он во всей красе, любуйтесь и надейтесь, что родится дитя и он сразу станет белым и пушистым. Ну как до свадьбы надеялись, что будет на руках носить и пылинки сдавать.
зато в белом платье походила
Всё правильно делает, баб надо бить, чтоб они не распускались!
Тут 70% имбицыльных сидит. Не обращайте внимания.
варианты есть, например: вы созваниваетесь с родителями, они вам помогут снять комнату хотя бы (на год хотя бы), это недорого и лучше, чем встречать вас с младенцем + алименты на двоих; ещё: ребёнка сразу на ИВ, вручив отцу (пусть бегает с документами и регистрирует к себе), а вы отползайте и думайте, но тогда алименты с вас; можно дать деньгу врачу, чтобы при выписке ребёнка отцу отдали, а вас "задержали" по неотложным обстоятельствам (интересно - можно ли такое провернуть?)
Сообщение было удалено
почему вы так пишите ? я ведь не знала что так будет ! он таким не был. он был другим !!!! если вам хочется *** в душу кому то тут много тем . зачем вы мне такое пишите !!! а тот кто написал что ребенка нагуляла. бог вам судья. вы мерзкий человек. вот и все.
Сообщение было удалено
Ну если он таким не был, то может проблема в тебе. Есть женщины, которых так и хочется мордой об асфальт ё6нyть. Может ты - одна из них...
Сообщение было удалено
Ну если он таким не был, то может проблема в тебе. Есть женщины, которых так и хочется мордой об асфальт ё6нyть. Может ты - одна из них...
нет , я в полне адекватная ! не чего ему такого не делаю чтоб так относиться ...
Сообщение было удалено
Ну это ты так думаешь.
Кто-нибудь мне объяснит, почему почти все замуж выходят очень далеко от своего дома? Я, например, и первого и второго мужа нашла в своём городе. Даже из области знакомиться не стала бы. Нафиг проблемы.
Сообщение было удалено
По-вашему адекватно по чужим телефонам шарить?
Сообщение было удалено
Какой кошмар, держитесь думайте о ребенке забейте сейчас на мужа. Как родите занимайтесь ребенком. Вы ведь не одни теперь) А потом уже будете разбираться.
Сообщение было удалено
Автор! Все очень просто. Если Вы после того, как он поднял на Вас руку - допускаете в дальнейшем жить с таким человеком, значит Вы все будете терпеть, значит Вы этого достойны. Дальше будет еще хуже. Если Вы не видите себя в такой жизни - Вы найдете какой-нибудь способ с ним расстаться. А какой - знаете только Вы. А в том, что случилось, виноваты только Вы. По наивности, Вы все время ждали от него перемен к лучшему, но жизнь показывает, что так не бывает.
Сообщение было удалено
По-вашему адекватно по чужим телефонам шарить?[/quote
это мой муж. с каких это пор "чужим??"
Сообщение было удалено
ичто? он всего лишь вас спутник жизни а не ваш раб и не ваша собственность, делать детализацию звонков, отслеживать его контакты - вам в 8месяцев беременности нехер делать больше? уверена что этот мозговынос у вас длится все время он вам обязан он вам должнет вы его контролируете при всем том что сами ницщая и бездомная приперлись под мужика легли и побыстрее запузырились.. причем он вас не ударил - судя по тому что он просто вам чуть челюсть не свернул - он хотел вас заткнуть - похоже вы орали как потерпевшая... а такие или переибать - он блин он вас пожалел вы же его выблядком беременны либо заткнуть... вот и заткнул... это не он таким не был - это вы себя в рамках приличий раньше держали
Сообщение было удалено
ичто? он всего лишь вас спутник жизни а не ваш раб и не ваша собственность, делать детализацию звонков, отслеживать его контакты - вам в 8месяцев беременности нехер делать больше? уверена что этот мозговынос у вас длится все время он вам обязан он вам должнет вы его контролируете при всем том что сами ницщая и бездомная приперлись под мужика легли и побыстрее запузырились.. причем он вас не ударил - судя по тому что он просто вам чуть челюсть не свернул - он хотел вас заткнуть - похоже вы орали как потерпевшая... а такие или переибать - он блин он вас пожалел вы же его выблядком беременны либо заткнуть... вот и заткнул... это не он таким не был - это вы себя в рамках приличий раньше держали
я Нищая??? Вы вообще за речью следите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он меня сам добивался очень долгое время!!!! вы вообще оборзели так словами кидаться!!! не знаете сути молчите нахрен!!!!!!!!!!! под мужика я легла... сучка драная!!!
Сообщение было удалено
я Нищая??? Вы вообще за речью следите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он меня сам добивался очень долгое время!!!! вы вообще оборзели так словами кидаться!!! не знаете сути молчите нахрен!!!!!!!!!!! под мужика я легла... сучка драная!!!
Автор, вариант для Вас возвращаться к маме, подавать на алименты, устраивать ребенка в садик как можно раньше и идти работать. С мужем естественно развод. Лучше переживите эти пару лет на грани нищеты, падайте в ноги маме, но с таким мужиком сразу все связи обрывайте.
ну а головой думать не пробовали? если знаете, чтл муж агрессор зачем лезите к нему беременная?! и не говорите, что до этого он образцовый был.
Жизнь дороже, бегите от него, пока он ВАс инвалидом не сделал или не убил, есть Центры помощи для женщин, как раз для таких случаев.
Автор, вы так не возмущайтесь и не обижайтесь. Берегите здоровье. Если вы пишите, что вы не нищая, то как вам может быть некуда идти? Даже у бедных есть жильё. У нищих действительно нет.
А насчёт того, что вам муж нервы терпит, то извините, скорее всего это вы ему нервы трепите и себе, кстати, тоже. У вас сейчас гормоны бушуют. И вам плохо. Ну зачем надо было мужа проверять? Я 13 лет замужем, ни разу такого не делала.
Сообщение было удалено
:) Ну вот ты и показала себя. Теперь я прекрасно понимаю твоего мужа. Жаль, что не ударил.
Сообщение было удалено
какой такт? она по морде получила и сидит соплями умывается, не знает что делать. как - что делать?! у меня бы давно такой кубарем с лестницы летел и не зависимо от того беременна я или нет.
Сообщение было удалено
Скорее ты кубарем полетишь...
Сообщение было удалено
Кабы не нищая, давно бы сидела у себя дома, в собственной квартире, а не спрашивала советов у чужих людей. И замуж вышла, а не получила мужа в собственность. Это про шаренье в телефоне. Я иногда карманы прверяю, но никогда не озвучиваю результаты. Просто мониторю ситуацию. Накопится достаточно информации, сделаю выводы, решу как дальше быть. А как автор, по каждому пуку верещать- это для глупых, кто хочет скандала с рукоприкладством.
Сообщение было удалено
:) Ну вот ты и показала себя. Теперь я прекрасно понимаю твоего мужа. Жаль, что не ударил.
а вы сидите и молчите, когда муж при вас с бабами флиртует? кофейку тогда заварите, когда он любовницу при вас ахать будет.
Сообщение было удалено
Скорее ты кубарем полетишь...
скрена ли? у меня своё отдельное жильё есть.
Сообщение было удалено
Вот в своё жильё и полетишь кубарем с фингалами под глазами
Сообщение было удалено
подумай о том что можешь остаться одна если будешь продолжать докапыватся до мужа и лазить по его телефону, сиди молча и соглашайся с ним
Дорогая автор! Ваш звоночек прозвенел, он так и будет гулять и поднимать руку. Это не обсуждается. Вам нужно теперь сберечь себя для ребенка. Билет ( только молча) на самолет, тел выкл, отца в свидетельно не вписывайте. Прибежит-двери не открывать. Бегите! Много случаев, когда дети оставались без мам, или с мамами инвалидами, тк не соглашались жить в таких животных условиях. Может быть другой вариант: кюесли вы останетесь, то он как отец может вышвырнуть вас и ребенка через окно будете наблюдать. И очень далеть, что допустили ошибку.Такое тоже может быть. И такое к сожалению часто. Поэтому бегите. Но молча. В этом случае у вас все будет хорошо и спокойно. Удачи вам и вашей ляльке!
Значит он и не любил Вас никогда.
Сообщение было удалено
Вот в своё жильё и полетишь кубарем с фингалами под глазами
так я в чужое жильё никогда не полезу)) а со съёма тоже *** погоню поганной метлой.
Автор, у меня вопрос. Вы когда от мамы уезжали, это было достаточно далеко? Но вы поехали? А сейчас что, расстояние до мамы увеличилось? Вы позволили себе забеременеть, находясь в зависимости от мужла. В наше время это не допустимо. Сейчас надо встать и уехать. С ребенком на руках это будет сделать сложнее.
ой бабы, такие дуррры, Автор, ВЫ НА 8 МЕСЯЦЕ!!!!! да вы сейчас своего недоделка можете лет на 7 за решетку упечь! а он еще челюсть вам выворачивает. Вот сейчас идете плавной походочкой в ближайший травмпунктик, фиксите синячки ранки и проч.и звоните своему коззлу,, с новостью, что мол, так и так, ты на условке, еще хоть подышишь на меня с лишним напором-посажу!
Вот и увидите, какой трус ваш муда..мужик.А потом он привыкнет, что вас трогать нельзя,. и руки распускать не будет.
Ну а если ввсе же осмелится, от души советую, накатать на него заяву, менты очень защищают беременных, а уж судьи его натянут, аж до гланд.
Это что это еще такое, беременную бить?
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Мужик го/вно, баба приживалка - нормальная семья.
Сообщение было удалено
Когда он с другими так поступал, он был крутым в её глазах, а как её коснулось так "помоги, что делать?".
автор, вам надо думать, как выжить с ребенком. как родить без осложнений. муж у вас ***, с ним однозначно не надо жить. Ищите возможность вернуться к маме, там жизнь наладите. возможно после родов скажите, что хотите к ней в гости и не возвращайтесь. а сейчас терпите, не выводите этого ублюдка из себя
автор, напишите, как у вас ситуация разрешится
Муж - молодец. Жаль что тебе дуре челюсть не сломал
Какой такт? Если в семье автора принято таким образом сосуществовать, о каком такте речь?! Автор выходит за кобеля, способного поднять руку на беременную женщину-значит, ей и нужен был такой. Сейчас что изменилось? Он во всей красе, любуйтесь и надейтесь, что родится дитя и он сразу станет белым и пушистым. Ну как до свадьбы надеялись, что будет на руках носить и пылинки сдавать.
Автор вышла за человека который ещё не был кобелем.а вы все видите ну прям на сто лет вперед.идиотики.