Как привлечь мужа к подготовке к родам? Ему будто все равно! Да, он очень занят. Работает до 4х, потом халтурит почти каждый день. Ещё есть проблема - пьёт вино 3 раза в неделю, и если раньше вроде не до пьяна, то сейчас напивается, что лыко не вяжет. На след. День объясняет, что слишком быстро пил, мало закусывал. Потом снова так же напивается. Я просила его этот месяц не пить, тк у меня срок через месяц, могу в любой день родить. Он клянётся, что больше не пьёт, но через пару дней уговаривает меня разрешить выпить, мол устал, надо расслабиться! Посмотреть со мной видео про роды и про то как он может мне помочь в этом процесса ему некогда. А развлекаться, смотреть кино и играть в комп. Игры он время находит. Все, что связано с родами он оставляет на потом. Надо посмотреть где там парковаться у роддома по-дешевле, с этим тоже тянет. Я не говорю о покупке вещей реьенку. Этим занимаюсь только я. На месте кроватки сейчас шкаф старый, который он не может разобрать и вынести уже несколько недель!!! Кроватка и ванночка реьенку не куплены, и ещё много чего надо. Его это не волнует, он живет своей жизнью, будто до родов ещё очень далеко. У кого та же проблема. Что делать? Скандалить?
Почему вы сами еще не купили кровать и ванночку? И в чем проблема один раз припарковать машину дорого, ближе ко входу, а не дешево за километр , потом со схватками идти , экономить?
Зачем ребенок?
Он что упрашивал родить?
Вы сами выбрали себе такого мужа.
Меня бы на вашем месте пьянство беспокоило, а не отсутствие подготовки. Самой все купить для ребенка не проблема, а вот жить потом и растить этого ребенка с алкашом...
Он алкоголик ,купить все недолго.У алкашни снижена ответственность.Какой совет вам нужен?
Кодируйте его.
Ну. Он тоже в стрессе. Ему тоже страшно. Но без конца бухать... фу-фу-фу. Вы даже не родили еще, самое интересное даже не начиналось.
Духом слаб. Из родных у него многие пили? Не видел поди, что и без алкоголя справиться можно.
Сочувствую Вам. Но блин, неужели раньше не проявлялось?
Смешно...сначала надо овульнуть от непойми кого, потом ныть в инете))
Сразу скажу дальнейшее, он и помогать не будет с ребёнком, так что не ждите.
Авторша, видимо, замахнулась на партнерские роды. А чувак даже к роли обычного мужа-отца не готов.
Сообщение было удалено
+++
Ой, ой, ой)) А зачем ему смотреть видео родов? Дайте я угадаю: вы хотите взять его с собой на роды))
Видео про роды??? Вы нормальная или у вас уже мозг в титьки перетек? Да ещё и мужика заставить смотреть!!! Даже я бы забухала.
Боже сколько ди-билок на форуме. Все Чайлд фри? Завистливые диб--илки неудачницы. Пришли на работу и вместо работы давай об-си-рать замужних и детных.
Сообщение было удалено
я замужняя и с ребенком.и не погимаю тупых баб вроде автора.и у вас выражения тупые.
Сообщение было удалено
Оо, овули на связи.
Сообщение было удалено
Привет деревня! В видео про роды не показывают звезду! Там рассказывают про 3 стадии родов и дают советы, в том числе как муж может помочь! В Европе давно практикуют партнёрские роды, и мужу не обязательно присутствовать на потугах, если что! Он может делать массаж во время схваток, приносить вкусняшки из кафе. А так же поддерживать психологически! Но куда тебе с твоим сельским мозгом такое осознать.))) кукуй дальше в своей кукуевке.
Сообщение было удалено
Кстати, это все правда насчёт овульнутых. У меня одногруппницы разыскали меня и давай слать фото и видео своих детей . Навязываться. Ну ладно там,фотку прислала ,все ок. Но зачем на встречу тащить к своим детям? Ну зачем они мне?
Сообщение было удалено
Дай угадаю. Тебя замуж не берут из за носа?
Сообщение было удалено
"Вкуснящки " что за даунское выражение. Я думаю роженице не до "вкуснЯшек " будет
Сообщение было удалено
на вумане тролли с 7 ми утра работают? Сколько вам платят?
У меня один ребёнок есть, вторым беременна. Но смотреть видео родов - это нереально противно. Зачем? Да ещё и мужа заставлять. Прочитала признаки начала, признаки, если что не в порядке, в писала телефон скорой. Прочитала как дышать. Все.
Кровать сто за проблема купить самой? Заказала с доставкой и сборкой.
У автора мозга нет понять, что ее главная проблема - что рожает от алкаша.
Сообщение было удалено
у меня такая же история я ушла жить к родителям от него нет не каких действий ничего не хочет тоже ничего не купил и не как не участвовал в моей беременности
и родится от такого папашки дитя - " на залупе голова ". *** овощу будет коляска и кроватка?
автор, а вы мужа на роды решили тащить? вот он стресс и запивает. отстаньте от мужика. ладно если бы сам хотел, а так... В таком настрое он вам точно не поможет. сами рожайте, мужа обрадуйте, что ему туда идти не надо, может бухать перестанет.
Я бы тоже бухала, если бы меня после работы заставляли видео родов смотреть.
Сообщение было удалено
))))) да, "вкусняшки" порадовали. Лучше все же боль переносить на пустой желудок, а то ведь и проблеваться можно. Вкусняшками.
Сообщение было удалено
Замужняя, ну скажи, почему твой муж алкоголик и ди-бил))))) нам очень интересно послушать эту часть истории.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мама-овощ не согласна))))
Господи, ну бывают же **ры в этом мире(((. Автор, если вы от мужа не отстанете, он ещё и не так пить начнёт.
я бы на вашем месте купила то, что надо, сама съездила посмотреть парковку (с мамой или подругой), вам нужна уверенность. А мужчины обычно до последнего не верят, пока ребенка на руки не возьмут. Ну такая у них психика.
И про пьянство это перебор. Откладывайте деньги, а то если усугубится, чтобы была возможность уехать к родителям
Автор живет с алкашом, а ее беспокоит, что он видео не смотрит, как бабы рожают.
Обалдеть!
Автор, с такой, как ваша, активностью, муж сбежит от вас еще до родов(( По теме, тут не очень давно была тема, созданная, кстати, мужчиной, о том, что после его похода на роды, у него пропал напрочь интерес к жене, Не читала, но его эмоции мне понятны.
Сообщение было удалено
тролли?ну-ну)или думаете,замужние и с детьми все е...тые?)))
Может, он и не хотел расплода? А тут ещё и такой прессинг от гормональной истерички.
Сообщение было удалено
Тоже бесит , а ещё доча,кура и греча. А вообще автор роды представляет так :она лежит с раздвинутыми ногами и пьёт кофе и закусывает тортом, муж стоит рядом и делает массаж ног и стряхивает крошки с халата , вокруг почтительно выстроились акушерки и врач , по знаку авторитет муж должен забрать кофе ,чтобы не облилась, так в Явропи все рожают
Сообщение было удалено
На самом деле так и рожают)))) кроме того, что акушерка одна принимает роды. Врача зовут при осложнениях. Все остальное так и есть- и муж помогает и развлекает, поддерживает. И кофе, и покушать. Это русские мужья- обладатели самой нежной психики в мире))) мой муж 3 раза был на родах и тьфу тьфу тьфу)))))
Сообщение было удалено
А что такого? Мы с мужем смотрели. и видео по уходу за грудничками, и про партнерские роды. Интересно, хоть какая-то инфа.
Сообщение было удалено
я наверняка знаю одно - ты ту пая и мне этого достаточно))) для остальных олигофренов колхозных - видео бывают разными. Мы будем смотреть специальные обучающие видео для родителей. Кроватку сами на своём горбу машите, диб-илки, а у нас есть дорогая машина, на которой мой муж нас с кроваткой довезет! А вы давайте крылатку на горб, на троллейбус и вперёд. От зависти только не подавитесь. Олигофрен которая тут писала про тему которую типа мужик писал про роды - я знаю, что ты сама эту тему написала, мужик ты наш безяйцевый! Тема гав-но, толстая разводка. Срач про мужа и роды беспонтовый изначально, тк муж может быть на родах но не присутствовать при потугах. Во вторых каждая семья сама решает. В третьих, в России 90 процентов тупого быд-ла, непривыкшего к партнерским родам. Вуман разочаровывает. Теперь каждая тема превращается в срач. Раньше хоть 1-2 комментария из 100 были адекватными. Теперь совсем болото. Нормальные женщины сюда уже не заходят. Строчите дальше свои разводки и сри/тесь на одни и те же тупые темы. Отличный досуг для гопниц.
Сообщение было удалено
уверена, что прогнешь его? Ему же вроде "некогда"?)))
Сообщение было удалено
а толку с той машины, что муж твой не просыхает? Он хоть раз за последний месяц был достаточно трезв, чтобы за руль сесть? И почему ты обязательно подчеркнула, что машина дорогая? Обеспеченные люди так не говорят, так выражаются только нищеепы.
Сообщение было удалено
слуш, ты уверена, что случайно не вышла замуж за как раз такое т.упое быд-ло? Муж твой удовлетворяет всем условиям, присмотрись, автор)))
Автор, мягко и с лаской донесите до него, что ВСЕ готовятся. И морально, и материально. И докупить нужное надо вскоре, и смотреть про всякие полезные штуки для младенцев. И да, пусть готовится к мысли, что многое изменится. Быт, жизнь. Вы лучше создайте тему-опрос, как пары вместе готовятся к появлению потомства. Тогда у Вас будут факты-аргументы
Сообщение было удалено
ага. и дело не в мужиках, это бабы-ду*ры в России. живут в гов*не с бы*длого*пниками и не верят, что бывает по-другому.)))
Сообщение было удалено
Ну один то раз поучаствовал?или это сосед?
Сообщение было удалено
У вас папа и брат былого,п,Ники? Или вы не в России?
Сообщение было удалено
Я так рожала в Европе, да! денег хватает! ))) и знаю как ты рожала в свои 16. )))) в обос-раном роддоме, с общими туалетами, где на полу кровь, *** и блювотина. и знаю как тебе в этом туалете клизму делали на глазах у других нищих бедолаг. про эпидуралку ты бедная и не слыхала тогда, да? в любом случае тебе на нее денег не хватило бы. а если бы твой сожитель-будущий папаша даже и продал бы дедов старенький москвич ради эпидуралки (что конечно вряд ли) - то старая ***-акушерка тебе все равно бы сказала: "Вот еще! Терпи! Никакой тебе эпидуралки!" Жрать и спать тебе все 3 дня в роддоме не удалось. Акушерки ребенка и на 5 минут не брали, да? Говорили: Корми и терпи! Мама тебе яблоко в окно закинула и то ладно! Муж увидев ребенка заорал: "Почему он такой красный и опухший, как Толик-алкоголик из соседнего подъезда, нет не мой это ребенок..." и сбежал. Так было? Ты мать одиночка, горбатишься уже 20 лет, в лучшем случае, в магазине одежды за 3 копейки, считаешь себя нев--ье-бенно умной и независимой, так??? Вот это жизнь! )))) Офигеть! Завидую тебе! Ты все правильно делаешь! ))))))
то старая ***-акушерка тебе все равно бы сказала:
в том роддоме, где ты рожала старые бы-дло-акушерки и га-вно на полу в туалетах. как и повсеместно в России во всех гос.учреждениях. )))) а ты терпи.))
Сообщение было удалено
мы с мужем уже все обсудили. ему просто физически некогда, в этом дело. у него 2 работы. он работает до ночи. договорились что пока халтура останется в стороне.
Сообщение было удалено
Многие заказывают через интернет. Может, это Ваш вариант... мне хотелось только выбирать в магазине.
Сообщение было удалено
с каких пор Беларусский трикотаж - это магазин одежды? Или убогий закуток в облезлом торговике на окраине города, с дешевыми хб трусами и носками.