Всем доброго времени суток,так получилось что я долго не выходила замуж не было мужчины с которым я могла бы связать свою жизнь,в 28 лет я решила кардинально изменить свою жизнь и переехать в другой, так сказать, начать с чистого листа.Как сейчас помню,был июль месяц,я остановилась пожить у родственницы и сразу стала искать работу,нашла я работу через месяц,но уже в июле познакомилась с парнем и мы начали встречаться,ну так все получилось что у нас закрутилось и мы в октябре уже стали жить вмести.Настолько все было страстно и бурно и красиво, в ноябре я забеременнила,хотя ранее не могла,мы начали ждать нашего малыша.Мой муж изменился стал не ночевать дома и просто отключать телефон,его не бывало по 3-4 дня.Я переживала искала его,по итогам он возвращался придумывал историю,я его прощала,и такие не ночевках дома периодически повторялись.Мы поженились,а потом у нас родилась дочь.В больницу он не приезжал так как был в загулял опять,первые несколько месяцев было все идеально,потом он начал опять пропадать,с работы он ушел, долгое время не работал, стал вопрос нехватки денег итд.Потом при сборах он начал избивать меня, я его прощала и это стало нормой, что при любой ругани он поднимал руку,мы расходились с ним каждую неделю.От этой ругани и его безделья отнашения вообще все рассыпались,а тут после очередного применения,я его прощаю от того что я не работаю и жить мне просто не на что с ребёнком, у него ночью звонит телефон.Как оказывается это любовница моего мужа которая даже и понятия не имела что он женат и есть ребенок.Естественно он все отрицал,но измену я не могу простить на душе боль,от всего что он сделал со мной,живемы мы сейчас в моей квартире,он завтра съезжает, я понимаю что я с ним жить не могу и не хочу,я просто не понимаю как мне жить дальше,но прощать я больше не могу его
Вот как только читаю "бить", "избивать", сразу тема не интересна. Если мужчина бьет - все! Обсуждать нечего. Надо валить.
Залетела от первого встречного, сломала жизнь ему и ребёнку, и ещё она типо прощает?! Да тебе самой пора прощения просить.
Господи ну откуда таки чух_анки появляются как автор. Хоть одна баба не терпила есть?
Сообщение было удалено
Залетела от первого встречного, сломала жизнь ему и ребёнку, и ещё она типо прощает?! Да тебе самой пора прощения просить.
Какие вы злобные, видно у вас ПМС или мужчины давно не было, откуда столько яда...
Автор, вы пытались сохранить отношения, самое главное, теперь когда вы поняли, нужно окончательно сжигать мосты, у вас есть родственники со стороны или как вариант вернуться или пойти на новую работу? Понятно, что сейчас вы в неустойчивом в плане финансов состоянии да и ребенок грудничок считай, куда его отдать, вот в чем проблема, если пойти на работу, то кто с ним в это время останется, я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
спасибо за мнение но я не у кого прощение просить
Сообщение было удалено
да правильно понимаете,оставить не с кем ,вернуться не куда,а про мнение тех кто хочет оскорбить я пропускаю мимо
Сообщение было удалено
чеканка вы если такие слова знаете
Сообщение было удалено
наверно сразу надо было бежать
Сообщение было удалено
есть! я! а не терпила я потому, что терпеть мне нечего и не от кого. как-то так.
Брак порожда т ку у бездомных, Безруков х и безмозглых баб. То есть до свадьбы было где жить, могла себе сопли и зад подтереть и ещё и небось планы на 10 лет вперёд строила. А вот как только замуж выскочила -осталась и без жилья, и заработать копейку не может что делать дальше не понимает. Откуда вы такие. Еретесь? Куда девается Ваше жильё, почему руки начинают расти из *** и куда сливаются мозги? Задолбали такие как вы!
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
жилье съемной декрет,копейки,с ребёнком оставить не кого чтоб работать,ребёнку год,квартира своя,а меня задолбали такие как вы недалекие и не понимоющие проблемы,руки не из задницы растут, у меня 2 высших образования и хорошая работа,вот только до неё я ещё 2 года буду сидеть в декрете!так что