Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с наличием у мужа прошлого брака и детей

Всем привет, меня зовут Анжелика,мне 27 лет, родила ребёнка полгода назад от мужа, у которого я третья жена и разница в возрасте у нас 12 лет. Как мужчина он для меня идеален, но вот факт того, что …

Анжела
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анжела

Сообщение было удалено

----
Вы надеялись, что когда попадете в зависимость от своего мужа, роди ему ребенка, вы успокоетесь? Но почему вы так думали? Совсем наоборот, чем больше вы от мужа зависит, тем больше боли вам причиняет то, что ваш муж был не ваш.
У вас только один выход, становиться независимой. Иметь деньги и работу, квартиру, машину лучше, чем у мужа. Вы должны устроить себе жизнь лучше, чем устраивает вам муж, тогда ваши тревоги уйдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиддор, ты ххххуй сегодня уже соссал. Дак иди поссоси. Твоя тема не в тему. Ты слишком много о себе мнишь. На вас на самом деле женщинам похххуй. Где ты там шкеришься, с кем ты там шкеришься? В джопу ли тебя долбят? В пасть, ли? На каких там баб, ты взгромождаешь свою тушу, это вообще поххххуй. Человека волнует не ваша говнянная жизнь. А СОБСТВЕННАЯ. ВСЕ. ТЧК. Главное, чтобы такое муддло, не посмело сорвать свою тушу в чужую жизнь, туда где его никто не ждёт
И где он триста лет не сьебаллся. Если мужлу возомнившему о себе доххуя, сказали отваливай ***, то он должен молча отвалить и понять, что он *** не нужен и принять этот факт как данность. Мир не вращается вокруг старой поюзаной клячи с вялой сосисской. А деньги, машины, курорты, и прочая лабуда, не для всех имеет такую ценность , как для тебя, старый жадный, педераст. Засунь это все себе в очко и сиди тихо. Ты за деньги и джопу и совесть свою продал. От таких блевотит. Не суй своё рыло в чужую жизнь, тебе никто ничего не должен. А учить будешь свою жабу и настыньку жопатую. Вали и там приседай на уши. Вонючий ты ганндон. Заставляй своих жиробасин криворылых худеть и деньги зарабатывать. А отсюда , гэээть! Мудлло, а то сццаками в рыло плесну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа ничего и нет,только предполагаемая квартира в наследство от матери в Подмосковье,однокомнатная)карьера так себе,машины тоже нет ибо он даже не умеет Ее водить)так что если вы имеете ввиду что мне надо быть выше его на голову то это уже так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя кто бросил и ушёл к другой что ли, что от бешествв заикаешься? Какой-то неадекват совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе эта псина ? Зачем тебе этот галимый нищееебб? неуж совсем не с кем, что пришлось такую ххххуйню подобрать со свалки жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пидараз, это тебя твоя жаба кинула и сдрыснула к новому йобаррю. Ещё и оставила с голым очком. Теперь ты в бешеных поисках, к кому бы свою старую позорную тушу пристроить. Да *** не нужно никому. Смирись, неликвид.

гость

Автор, 99% мужиков *** такие как ваш. Они все нищие, оставили все имущество бжхам и их приплоду, и ищут новую жену чтобы вселиться в ее квартиру и на ее содержание, пока они приплод чужих теток содержат. И все это осложняется тем, что и бжх нормальных практически нет, узнав что их олень- банкомат женился, они начинают лезть в окна и двери, манипулировать своим приплодом, выть яжемать, этожедети и пытаются причем многие успешно разрушить и новую семью бывшего, чтобы он обслуживал их и приплод до смерти, а после смерти пошел на органы для дохода бжх опять же.
Просто вам нужно набив эту шишку понять мужики *** негодны для брака, это постоянные слезы и стрессы, это чужие тетки живущие по сути в вашей семье и чужой приплод, который еще и на первом месте в большинстве случаев. Про деньги я молчу - они все нищие, оставившие имущество бж, содержащие за свой доход приплод и живущие на ваши деньги.
Тот урод с которым я связалась по ночам к БЖ бегал, ворковал с ней по телефону в моей квартире и украл мои сбережения чтобы купить ей машину и мальдивы-сейшелы оплачивать, ублюдки ее пьющие-курящие вообще отдельная тема.
В общем, уходите от него, квартира ваша, себя вы обеспечиваете, нахрен он вам нужен здоровье себе подрывать? это только бж никогда в жизни не работавшие за штаны держатся для прокорма до смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь,жалость,вера,Надежда и всё такое

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гостьи
гость

Сообщение было удалено

Гостьи
гость

Сообщение было удалено

Гостьи

Какой банкомат, если я пишу что у него денег с гулькин шиш?он платит кредит 40 тыщ и по 3 тыщи каждому ребёнку это суммарно 9 тыщ. Детей он и бж видел последний раз в 2011 году перед разводом,у тех уже своя жизнь и никто к нему не лез,только последние недели узнаю что стала вторая интересоваться как он живет,и мне начинает казаться что это не просто любопытством закончится вот и все. Если б он общался активно с детьми и бж то я бы замуж не пошла ща него, я выходила замуж за как бы свободного человека который прожег свою жизнь и к середине уже пересмотрел свои взгляды на неё и все что было до отрезал как страшный сон. Кстати, приди он к любой из этих двух бж - обе бы приняли обратно 100%, как раз таки потому что неликвид это они сами. И дело не в детях тк практика показывает что с ними нормальные тетки выходят замуж нормально, а дело в них самих, ни одна из них за столько лет ни то замуж а вообще не заимела серьезных отношений,одинокие никому ненужные куры,которые просто боятся на старости лет ещё раз пузом кого то прижимать потому что знают уже чем все заканчивается, а без пуза никому не нужны даже для постоянных отношений, просто нужду справляют с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не писсти, чммо. Это пусть *** во имя любви, подбирает себе даму со свалки жизни. Например старую вышедшую в утиль проститтутку, берет и любит. А *** голоссракое, пусть скачет лесом. Нехххуй здесь пропаганду вести , ваш тухлый блеф,, белыми нитками шит. Жаль, автор, что твоей старой морщенной хари не видно здесь. Прижми яйца старые и сиди на црраке ровно. Мудятина старая. Раньше о любви надо было думать, когда забывая о детях, цраку бежал долббить.
А щаз, пошло отсюда ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким высоким стилем пишет эта Сударыня !!! :) Наверное у неё в жизни масса поклонников ! И уж совершенно очевидно, что она весьма хороша собой и обладает безукоризненным вкусом...:)))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но уходите. Это не мужчина который оставил своего ребенка и даже не интересуется им. А где гарантия что Вас не оставит с крохой так же? Я уважаю мужчин даже разведенных с детьми, но он должен над ребенком дрожать и сделать все... Для того что б его чадо приняло его новую спутницу. Даже если живут отдельно. Я б ушла

Юлия

Ой, автор, Вы не про бывших жен думайте и кости им мойте. А лучше подумайте как самой не остаться с ребенком на руках. Мужчина может уйти от жены, но от ребенка НИКОГДА. Иначе это не то что не леквид, а это даже не человек. Я не против разводов. Так как детям лучше жить в любви, но папа и мама отдельно. Чем в постоянных скандалах, но папа и мама вместе. Но если папа ушел от мамы, то не сошлись характером. А ребенок в чем виноват? Почему перестал общаться? Вам бы было б спокойнее если б Вы были знакомы с его детьми. Это родные люди вашей крохе. А так Вы добились одного. Старшие дети никогда не простят ухода отца к другой тете и нового малыша. И они подрастут и вместо помощи и поддержки Ваш малыш будет от своих близких братиков, сестричек чувствовать только агресию. Живите и оглядывайтесь, если муж смог оставить свою плоть и кровь с 3 тыс., то думаю второй раз ему не составит труда провернуть это же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, могу тебе пару, тройку *** подкинуть, получше описанного, жалкого, жадного, неликвида. Не голосракие , жадные алиментщики, ждущие от женщины жалости.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Никому не нужен *** РСП, снующий бабло своим прицепам. Таких уважают, но на расстоянии. Таких не подбирают и с такими не живут. Исключение, если у него бабла немеренно и женщина не будет чувствовать себя обобранной и ущемленной. Только неликвидные, никому не нужные бабы с такими соглашаются на позорный унизительный для себя, союз.

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Захлопни свою пасть пиддор вонючий. И смирись, что ты наххххуй никому не нужен. Кура это ты и есть, это тебе в очко и в пасть , педерасты нужду справляли. Утешай себя тем, что это женщины никому не нужны, а не такие педерасты, как ты. Глядя с кем живут многие и многие бабы, Я б с таким отребьем на одном гектаре ссрать не села. Не говоря уже о позорных мерзких жопоротах

Гость

Это же какой блля, моск надо иметь, чтобы надеяться на то, что если женщина живёт одна, то она готова подобрать любую *** с обочины жизни ? Вы че, псины конченные, вообще нюх потеряли? Вы подумайте своим упоротым моском нахххуя женщине такая упоротая гниль? Или она камикадзе, бляя? Да блля! Думайте и кончайте от мысли, что это женщины никому не нужны. Может легче, вам долбойобам от этого. Но не смейте свои туши ненужные пытаться пристроить,. Соссите.

Гость

[quote="Анжела"]Яживу как на пороховой бочке, боясь что эта свинюшка подаст официально на алименты от своей злости и тогда у нас будет серьёзный урон по бюджету, мне придётся экстренно бежать на работу, но дело в том, что мне тогда и муж не особо нужен, мне за глаза хватит с ребёнком моей зарплаты. А отдавать такие большие деньги с его белой зарплаты меня задушит принцип и вообще просто я понимаю, что не по Сеньке шапка. Жильё мое, Машина есть, ребенка любою и мои родители рядом живут, если вдруг посидеть надо. Может я дура, точнее я дура, но я совсем не могу найти в себе мудрости и желания сохранить этот брак. Меня передёргивает от мысли, что он мне врет, что у них совсем ничего не было в плане семейный жизни, что он привязался к их детям, что он встречал Ее из роддома когда-то,. Куда-то возил, и так много лет. Желание ему отомстить и оставить у разбитого корыта. Я его начинаю тихо ненавидеть, хотя все ещё люблю. Призываю всех не начинать отношения с мужчинами, у которых за плечами был брак и дети.

Дура, ***! Так у тебя тоже был брак и деть! Кому ты теперь нужна? Или ты другое дело и твоего должны будут любить и прыгать до потолка от счастья, что он есть! он же особенный! Удивляют такие тп!

Без ника
Анжела

Сообщение было удалено

А зачем вам такой ШЛАК нукжен?
Куча мужиков средних лет ни разу не женатых и не мимеющих прицепов и аликов.
На хрена тебе этот старпер с кучей наследников? Бл@дун в годах?
При таком раскладе ты тоже будешь не последняя... ДУP хватает!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Нашла разведенца с прицепом, залудила от него...
Он обязан содержать своих прежнех личинок.
2) хотите чтобы ваш ебенок безотцовщиной вырос, если мальчик вырастит НЕ-мужиком, если дефка - потенциал. ***-ка или шкура.

Гость

Отошли его хххххуй сосать. А дочку учи уму- разуму, чтоб на всяких ***, с яйцами даже не смотрела. Проссрал семью, пусть ххххуй соссет, а не поднюхивает красоткам.

Гость

Алиментщик, это отброс общества, за которым гоняются приставы и присаливают ему шкуру жадную. С таким связаться--себя опозорить.

она

Автор, для отца не обеспечивать своих детей-это голимый стыд и позор! Что такое 3 тыс.в мес. на ребенка?? Что на них купишь? Ито исходите тут воплями от злобы, что он эти несчастные несколько тысяч дал детям! Пусть отдает им положенные проценты от дохода , а не три копейки, невыплаченные деньги детям- это украденные деньги , а они никому в жизни счастья не приносили!

Гость

Давно не актуально выражение "безотцовщина". Есть новое, актуальное и точное " безкозловщина".

Гость

Гы гы.

Гость

мой муж не общается с бж и ребенком и не помогает, их вообще нет в нашей жизни. и никакого наследства, все правильно оформили. так что нет проблем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли чем гордиться ... молитесь чтобы общих детей детей у вас не было

Майсин
Анжела

Сообщение было удалено

Анжелика, мне 44, моему мужу 49, и он тоже был дважды женат до меня, двое детей, с БЖ он прожил 20! лет. Но я не испытываю ревности, я знаю точно, раз он меня предпочел и живет со мной - значит, я лучше просто. Денег, конечно, жалко, в плане, что приходится делиться с его детьми, но я смотрю всегда, сколько достается мне - главное, что я довольна, а как он тратит остальные деньги - не важно, как-то я сумела это для себя понять и эти средства не ревновать.
И еще, скажу банальность, но все же - нужно отпустить ситуацию, сохранять полный нейтраль. Как только отпустите, увидите сразу, что не так уж он и часто видится с теми детьми, что не так уж и много денег им отстегивает. И еще "главное из себя много хорошего представлять и много мужчине давать". Я вот знаю, что я у него на первом месте и я для него незаменима - я и любовница, и друг, и жена, и помощник и хрен знает кто еще. Ну а дети - ГДЕ-ТО ТАМ, и в его жизни они такой роли не играют, просто дети по крови, но настоящая близость - со мной.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, я не понимаю, была любовь, не было любви? Мне муж сказал, что любил конечно же БЖ и у них были счастливые моменты - но я же понимаю, что это ПРОШЛОЕ. Какого хрена я буду ревновать к тому, что прошло и о чем он и думать забыл?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А пожалеть мужа, любить его и быть с ним счастливой - не выход?
Я не вижу, где предыдущие браки и дети этому помеха? Алименты будет платить в размере 33% от ЗП до 18 лет? Ну это можно пережить.
Автор по-моему пожирает себя на пустом месте, боится того, чего нет или того, что еще не случилось. Мож это послеродовая депрессия?
Я тоже мужа ревновала, пока он еще не был мужем, но он со мной начал встречаться и еще с кем-то встречался параллельно, потом выбрал меня с той женщиной расстался, но вроде был конкретный повод. А вот так, чтобы на пустом месте просто шарить в его нижнем белье просто потому, что он дважды был женат по залету - мне это не понятно. Ревнуют все же к чем-то конкретному, переписки там подозрительные в телефоне, на работе задержался неожиданно, нет?

Мара
Анжела

Сообщение было удалено

Автор, я выходила замуж за разведённого, правда сын остался с ним жить, а дочь с бж. Я тоже одно время постоянно прокручивала мысли о его браке, о его прошлой семейной жизни и тд. Но потом я перестала на этом зацикливаться и сосредоточилась на наших с ним отношениях, а не на его прошлом. Всему не найдёшь объяснения, бросьте это дело. Ну женился, ну молод был, перелестните эту страницу и строите СВОЮ историю! Желаю Вам не загоняться по этому поводу, а ростить вместе ребёнка и мужа баловать внимаем)

Гость

Тошниловка ёббббаааааная! Хххххуищи пусть соссут ваши вонючие кобелины. Как заебббли эти высерры тряпок половых. Засуньте этих старых бобыляк криворылых себе в джопу и узбагойтесь.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Отсосси, мудятинна. И твой коббель пусть отсоссет.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Подумайте много раз.... пропустите через себя. Я как отец двоих детей могу сказать, что не могу уйти от жены, потому то нет не дети держат, а моя пожизненная ответственность. И если и уйду, то дети мои не будут оторвышами. Только так по настоящему! Если он со своим сыном не общается, тоже самое может ожидать и Вас с Вашими детьми....

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

. Враньё. Мой оставил первого с минимальными алиментами по закону. А наших троих вырастил на совесть. Надо мозги иметь и мужа любить. А не лучшей доли всю жизнь искать. Приняла алиментщика- приспосабливайся.

адана
Анжела

Сообщение было удалено

а почему она свинюшка?
она как то с детьми присутствует в вашей жизни?
вы в серьез считаете что он не должен платить 33% детям?

адана

я хорошая бж.После развода не общаемся.Алименты никакие не получаем.Сама работаю.При чем этовсе случилось когда старшему ребенку было 5 лет а младшему 6 месяцев.Детей он больше не видел никогда.

Гость
адана

Сообщение было удалено

Как вы умудрились родить второго ребёнка? Просто вообще не догоняю. И первого при каких обстоятельствах ? В жизни не поверю что любил мужик бабу, на руках носил, ребенка попросил потом второго и потом разбежались навсегда и не знается никто. Просто объясните КАК????

Гость
адана

Сообщение было удалено

Всерьёз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звучит как приговор

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У вас по залёту тоже всё? Что за отмазки про ответственность ? Была б ща телка нормальная на стороне сбежал бы как миленький, просто не цепляет никто так сильно чтоб насиженное гнездо покинуть с топорным сексом раз в 2 недели и то под градусом наверно 😕

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

адана
Гость

Сообщение было удалено

ну мало ли что вы считаете! А по закону он обязан.И его заставят.

адана
Гость

Сообщение было удалено

А я не жалею о детях. Это моя кровьНе понимаю вас.Почему всегда нужно считать необходимым спросить зачем женщина родила детей.
Я родила детей.не нагуляла.Замуж выходила не по залету.Разница в детях целых 5 лет.Всегда хотела стать матерью.С детьми у меня отношения хорошие.Дружим.Это даже Мужчина= дети не понимаю.Я их содержу и воспитываю.Сама.А что там думал этот человек я не знаю.На тот момент пел что любит,но на деле оказалось совсем иначе.Человек лгал.
Поменял мнение.Изменил взгляды.Изменил.Ударил меня,детей.Побежал за свободой гулять с женщиной.Я развелась и ушла.
Детям было старшему 5 лет а младшему пол года.
В жизни все может быть,девушка.Я б на вашем месте не очень то удивлялась.
И простите что мне с ним теперь знаться? Я ему посторонний и чужой человек.Разошлись и на этом все на корню.
Поэтому я и говорю такую БЖ как я нужно молиться последующим новым женам.Так как меня в его жизни вообще нет.И детей тоже.Можно начать с чистого листа благодаря такой БЖ как я)))

адана

Кстати Автор.Про алименты.Вы ж понимаете,что не платить их-быть должником.будет копиться долг.
Я не подавала на алименты..Вообще.То есть мои дети не получают ничего.И моим детям этот человек не платил ничего.
Хотя есть судебный приказ на всякий случай.Лежит он.Долг бежит...А так я обеспечиваю детей сама.Этот человек только дал сперму.
Устроил бы вас такой вариант?

адана
Гость

Сообщение было удалено

Познакомились на работе..Вроде как бы с его слов ему понравилась.Бегал прыгал.Много говорил..
Я у него первая женщина с которой он целовался и все остальное.Встречались год.Затем поженились.В законном браке родила старшего сына.В законном браке родился второй сын спустя 5 лет.
А дальше человек как оказалось изменился.Загулял когда я ждала второго ребенка.Не скрыл.Изменился до неузнаваемости.Бесила я,бесили дети.Начал устраивать истерики,что мы повязали его и мешаем.Изменились взгляды.Якобы семья теперь не нужна и не видит ее ценности,не догулял.Захотелось везде бегать,ходить по барам,саунам.Разгульно жить с любовницей.Есть на заправках.Гулять ночью.Итд.
Как он заявил "прозрел как надо жить".Ошибся.Зря женился.Зря дети появились.
Открыл для себя новую женщину и снесло крышу.Изменять захотел наглядно.Душил.Ударил детей.После этого расстались.Он ушел спать с любовницей,а я подала на развод и ушла на всегда.
Что с ним я не знаю,да и честно говоря знать нет желания.Даже не интересуюсь его жизнью.Это глубокое прошлое.
Жизнь свою наладила.Все нормально.Единственное что не могу простить себе-это то где были мои глаза!.Ошиблась я.не поняла главного.Была молода на тот момент и неопытна.Так же это был мой первый мужчина(до него я была девственна)В наше время подобное кажется смешно,но это так.
Все что я хотела бы изменить в жизни-это чтоб никогда его не было в моей жизни.Вообще.Не встречать или во время отойти.
А о детях не жалею.Это моя семья.Если б я начала жизнь сначала,то снова выбрала бы своих детей.Ошибки в их рождении нет.Так суждено.

Гость

А что тут думать? Автор согласилась на такого мужчину, потому, что он обеспечен! Если бы он был голопопый нищеброд с зарплатой30-40 000 руб и выглядел в свои 39 на 45, то она бы на него даже не глянула! А тут же видно, что мужчина может обеспечить и детей от предыдущих браков и третью молодуху-жену и ребенка в третьей семье. Но автор только сейчас поняла, что деньги не главное, что там дети от чужой бабы и 2 БЖ, которых он тр тр и конечно же любил их!