Доброго дня, уважаемые форумчане) хочу услышать ваше мнение
Познакомилась тут с парнем (не сайт знакомств), он русский, но давно живет в Америке. Зовет замуж официально и переезд в Америку. Вы бы решились?)
Почему бы и нет. Вернуться всегда можно, а грин карта лишней не будет:)
Как можно выразить мнение ничего не зная о человеке? Возраст ваш и его, привлекает ли он вас физически, здоровый ли, есть ли дети от прошлых браков, что за профессия. Да миллион вводных.
Или его единственная положительная черта это иностранный паспорт и вы выходите замуж за визу?
Тут многие бы решились..
Только узнайте его хорошенько, нет ли у него кого-то ещё, чтоб не получилось ситуации Анны
Репкиной.
а он приезжал к вам?
Они там у себя не могут найти жену, эти наши бывшие соотечественники. Это значит, что по американским меркам он неликвид. А каков неликвид по их меркам? Однозначно это тот, от кого пользы ноль.
За русского - нет! Категорически. Русские мужики на Западе - лузеры. Вы сама сбежите от него к местному американцу.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Он жил в России несколько лет, преподавал в англ школах. Собственно так и познакомились. Год дружили
Сообщение было удалено
А местному нужна русская?) Не знаю вот
Почему лузер? Вполне возможно, мужчина там с детства живет и устроен вполне прилично. Вот авторша о американким меркам - точно лузерша. Не имеет ни шиша, на языке не говорит, работы не имеет, перспективы туманные.
Сообщение было удалено
А местному нужна русская?) Не знаю вот
Ещё как нужна.
Сообщение было удалено
Плевать. Она найдёт себе мужа и он её будет обеспечивать.
Опасно. Все козлы ))
Увы! Не котируются наши мужики за бугром. Иностранки на них и подавно не позарятся. Да и соотечественницы-эмигрантки их тоже не хотят. Местные мужчины, как показывает жизненная практика, становятся лучшими мужьями и более заботливыми отцами. Иностранки их давно воспитали так, что муж не потребует щей-борщей, уборки-стирки-глажки, чтоб за детьми сугубо жена смотрела, да еще работала, неся зарплату в дом. Конечно, такие мужчины более привлекательны. Вот и приходится русским мужчинам, осевшим в забугорье, ввозить соотечественниц - некогда забытых подруг детства или почтовых невест.
Я уже 15 лет живу за границей. Знаю немерено русских жен иностранцев. И лично не знаю ну ни одного русского, женатого на иностранке. Я вовсе не хочу сказать, что наши мужчины - непременно не-ли-квид. Как раз, возможно, при таких обстоятельствах их запросы намного меньше. чем требования русских мужчин в России. И женщине стоит подумать о женихе-эмигранте, которого уже обломали заграничные условия, но с которым ещё так много общего...
Автор! Надеюсь, мужчина Вас зовет замуж, уже будучи в личном знакомстве с Вами и в отношениях. А не так, что знаком только в виртуале, но уже готов жениться не глядя. Второй вариант считаю не только неадекватным, но и подозрительным.