ушла от мужа,который поднимал руку и принимал наркотики. уже бросала,но обещал плакал,что больше не повториться,но как оказалось,врал. когда поймала в 3 раз-ушла. Теперь опять ходит,вот уже пол года прошло,а он все не успокаивается. Говорит,что поменялся,что жить без меня не может,плачет. Как думаете,может ли человек измениться? ему 32,мне 26. Детей нет
От наркоманов бежать прочь.
Нет нет и нет!
Но как оказалось врал..Надо же какой сюрприз.
Был у нас один наркоша, у всего дома денег назанимал, рассказывая слезливые истории. Однажды бегал по соседям, рыдал! что маму увезли в реанимацию и ему срочно нужны деньги, такой спектакль закатил! И люди давали, притом что все его знали и давно. Чуть больше 30, несколько судимостей, гепатит, тубик и смерть на очередной отсидки.
p.s. А мама и не знала, кстати, что она в реанимации.
Вот и думай, автор, верить или нет
Автор, не порти себе жизнь! Сейчас 26 - не заметишь как 46 будет!
Да что ты автор, конечно муж изменился! Ведь он же пообещал! Мужик слово держит! Беги к нему скорее...А вообще классика жанра. А потом бедные дети рождаются в таких искореженных семьях и несут дальше уродливое представление о том, какая должна быть семья.
во ***. то))) живи с нарком, рожай уродов, терпи побои, на большее ума очевидно нет
Согласна с 1 комментарием. ЧС и не общаться.
Подруга у меня на такого 10 лет жизни потратила, хорошо детей не заделали. Так же плакал, бросал, потом опять бросал и плакал. Умер, в 34 года.
Сообщение было удалено
Если человек захочет то может. Проучите его хорошенько просто, что бы больше слова на ветер не кидал. Ну или просто поставьте точку для себя. Чужая семья потемки к сожалению. Советы хорошо, но жить или не жить с ним это только Вам решать.